слушайте, а никто случайно не играл в довольно старую игрушку Линия Крови (Bloodline)? застряла в часовне вот уже как месяца полтора...понимаю,что совершенно не по теме....но надеюсь на вашу помощь.
Отредактировано Woland (2007-02-23 02:27:03)
Форум студентов университета Кино и Телевидения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » ПК » Игры
слушайте, а никто случайно не играл в довольно старую игрушку Линия Крови (Bloodline)? застряла в часовне вот уже как месяца полтора...понимаю,что совершенно не по теме....но надеюсь на вашу помощь.
Отредактировано Woland (2007-02-23 02:27:03)
Принеси мне её))) Думаю мы её с другом пройдем
Tolstuy_DJ
Хе-хе! она у меня в компе!а диск дома (в тульской области).........а юзер я тушите свет, поэтому скинуть на диск ее не в состоянии ...да и весит она офигенно
практически она не так трудно проходима....я мозгу изломала, что там надо делать....и не я одна...
Отредактировано Woland (2007-03-02 17:51:16)
Bloodline
Динамичная игра в жанре экшен-хоррор, с элементами квеста от чешской студии Zima Software. Этот проект заставит игрока погрузиться в мрачную атмосферу английской клиники 1963 года, немецкого концентрационного лагеря 1944 года, и темных переулков Лондона времен 1887.
Молодой адвокат Джим Карт берется за защиту доктора Брауна, который проходит в местном суде по делу об убийстве. По мере распутывания этого дела главный герой начинает понимать, что убийство человека это только верхушка айсберга. Сумасшедший профессор явно скрывает страшную тайну своей деятельности, и в его клинике творится нечто непонятное и опасное. Джим ставит перед собой задачу предотвратить бесчеловечные эксперименты над людьми. Но как оказалось это задача не из легких…
Душераздирающие звуки, крики, стоны, доносящиеся со всех сторон, не дают герою расслабиться ни на секунду, а бездушные причины этих звуков заставляют взяться за оружие и прорубать себе проход на свободу сквозь саму смерть…
Вообщем, круто))) От себя могу добавить, что игра квестовая, до фига оружия и реквизита=)) и трупики милейшие)))
одна ссылка была мертвая, ради блага народа нашла еще )) попробуй, Сереж))
http://gameguru.ru/files/demos/bloodline_demo.html
http://www.realdosug.ru/demo/bloodline_demo.html
Отредактировано Woland (2007-05-30 01:11:37)
Раз диск не принести, тогда собираемся и идём к Woland играть
Woland
Напоминает Голову Доуэля)
Уже качаю)
Стоп Жень - Это же DEMO плюс к этому на Чешском, неа я лучше до тебя пройдусь)
ЭХХ! держитесь!
Мне бы сейчас DOOM или POSTAL))
Tolstuy_DJ
мне бы сейчас Резидент Эвил или Сайлент Хил... эх... нада обновить коллекцию=))
Сайлент Хилл 4 прошел полностью еще в августе прошлого года. отличная игра. рекомендую играть на ЛЕГКОМ уровне сложности, иначе до конца не дайдете 100%.
Сейчас рубаю в НХЛ. Я вообще фан спорт симуляторов. Есть еще такие?
рекомендую играть на ЛЕГКОМ уровне сложности, иначе до конца не дайдете
Что за БРЕД? В любом случае сначала на среднем, ну а потом уже на сложном... Хотя о чём это я? Вы ведь "фан спорт симуляторов")
Отредактировано muka (2007-07-25 20:32:18)
muka, я говорил о Сайлент Хилле 4 зе рум. так вот, дело в том, что играя на среднем уровне, я молчу о сложном, 80-90% геймеров финал проваливали или не доходили до него вовсе. я не придумываю. сам переигрывал.
В НХЛ, НБА, ФИФА( но я предпочитаю ПЕС) у меня стоит уровень самый сложный))) я ведь "фан спорт симуляторов" )))))))) и твоя метода в данном виде игр, конечно же, уместна.
Напоминает Голову Доуэля)
Ребята, а что есть такая игра? Дайте посмотреть хоть одним глазком, плиз!!!!!
Сборная России | Спорт | 2007-09-19 |
cyber sports | Спорт | 2007-03-29 |
Наши стихи | Искусcтво | 2009-05-25 |
Стадии опьянения | Юмор | 2007-04-16 |
Наша музыка | Искусcтво | 2007-06-29 |
Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » ПК » Игры