Форум студентов университета Кино и Телевидения

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА

Форум почищен. Тому малому количеству людей, что всё ещё сюда заходят, приятного общения и спасибо, что не забываете старый, добрый gukit.5bb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сборная России

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Не сомневаюсь, что у всех уже сложилось свое мнение по поводу сборной России. И оно не всегда самое хорошие..
Так вот обсуждаем здесь сборную и ее игры)

0

2

Была сегодня на игре Россия-Эстония (кто не знает, она закончилась со счетом 2:0, Голы забиты на 79 и 90 минутах Погребняком и Сычевым)
Мое мнение:
Алдонин - какой из него к черту капитан - играть не умеет. Даешь Смертина!
Титов - просто никакой. Где он? Я не видела его на поле. Вывод: где Лось?
Быстров - тактика "пробежал-упал" не всегда срабатывала. Пару раз на нем сфолили и даже получили горчичник, но в остальном... Не люблю Быстрова. Мое мнение: Жирков и то лучше.
Билл - активен был чуть меньше, чем Быстров, но в отличие от "всадника без головы" создавал гораздо больше атак, выводя, в осном, Арша на выгодные позиции. Но не скажу, что игра у Динияра особенно получилась.
Березуцкие - было ощущение, что подрабатывают у эстонцев по-тихому. В обороне по-настоящему отрабатывали только Анюков и Игнашевич. (не знаю почему, очень симпотизирую последнему... первый не обсуждается: Зенит-чемпион)
Акинфеев - на уровне. То, что надо было отразить - отражал))
Керж - без комментариев. Очень слабо...
Сычев - его фишка в первоначальной незаметности. А потом как пульнет... Даже вратарь не ожидал, почти не среагировал на удар. Что ж, недаром Дима расстреливал Славу Малафеева в перерыве..
Пашка Погребняк - просто молодец!! Я не знаю почему, но они с Аршем составили идеальный тандем. Я бы всегда ставила их вдвоем в стартовом составе. И следовательно
Шава - просто загляденье! Правда, с выходом на поле Сычева и отходом назад немного потерялся. Но на сегодняшний день он - однозначный лидер команды.
Надеюсь, он сможет зарядить своей энергией всех сборников. Потому что то, что мы показывали сегодня далеко от игры как таковой...

0

3

эх хотела пойти тоже,но не получилось!пришлось смотреть футбол на работе!скаэу просто-могло быть и лучше!

0

4

shapoklyak написал(а):

скаэу просто-могло быть и лучше!

могло быть гораааздо лучше.  :/
З.Ы. где работаешь)))

0

5

Цыпулькин "Даёшь Смертина" Да Смертин ещё хуже, чем Алдонин! Вообще не понимаю, зачем его в сборную берут.. Может быть года 2-3 назад он был хорош, но сегодня...

А вообще ребята молодцы, до конца боролись, вследствии чего - гол. Замены - супер!

0

6

SUNNY_DREAMER написал(а):

Замены - супер!

однозначно. Погребняк рулит))))

Да Смертин ещё хуже, чем Алдонин!

Оба хороши. Но из них двоих Смертин лучше.
Да и ваще, у нас других опорников нет что ли???? Что за маразм??

0

7

Македония : Россия - 0 : 2
Порадовали все, кроме Титова

0

8

http://avatars.altnet.ru/smail/sport/smail00514.gifhttp://avatars.altnet.ru/smail/sport/smail00245.gifhttp://avatars.altnet.ru/smail/sport/smail00515.gif УРА!!!

0

9

Ну слава богу! Хоть что-то!!!!! Аршик - умница!!

0

10

Голландия : Россия  -  4 : 1 (товарищеский матч)
Ужас. Сошлёмся на то, что в России сезон только начался, а в Голландии уже в самом разгаре.

0

11

Сошлёмся на то, что в России сезон только начался, а в Голландии уже в самом разгаре.

если честно, надоело на это ссылаться!!!
Мне интересно, если бы был Роббен, Ван Перси и Ван Нистелрой, не подал бы Гус Хиддинг в отставку??

0

12

И всё же не будем огорчаться.. Впереди игры с Хорватией и Англией. Там всё станет ясно. А гол Быстров забил шикарный

0

13

SUNNY_DREAMER
я поеду в Москву полюбоваться на Англию!!! Эхххх...

А гол Быстров забил шикарный

согласна. Похоже, Хиддинку удалось повернуть что-то у него в голове!

0

14

Е!""!!! Эстония пала!!!!! Кержаков молодец!!!

0

15

я собираюсь поехать на сборную Англии посмотреть в Москву.... только вот незадача...
главные английские игроки поломались - игру точно пропустят Руни, Бекхэм, и возможно пропустят Джеррард и Лэмпард!!
Вот это просто ни в какие рамки не лезет!
А билеты-то заранее покупать надо... вот и получится, что купим в рассчете, что звезды будут, а приедет второй состав....

0

16

Когда думаю о матче с Англией в Москве, то по спине холодком так обдает)))
Фишка в том, что если мы проиграем, что вполне очеидно и вероятно, то шансов попасть в финальную часть ЧЕ практически не останется.. http://casa-latina.ru/s/s/icon_frown2.gif
Матч в Лондоне был на мой взгляд грустным зрелищем. И потому что наш гол не засчитали, и потому что на голову выше нас играли соперники. Можно говорить о том, что во 2м тайме мы их "прижали". Но я вот уверен, что засчитай судья гол Зырянова - мы б не знали бы в дальнейшем что такое владение мячом на Уэмбли)))
ппц

0

17

А мы собираемся туда ехать, надо же посмотреть на сборную Англии, а то когда еще увидишь такое))))))

Ну да, согласна, наши против англичан - зрелище жалкое, но я уверена, что мы еще поборимся!!!!! http://casa-latina.ru/s/s/icon_jester.gif

0