Форум студентов университета Кино и Телевидения

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА

Форум почищен. Тому малому количеству людей, что всё ещё сюда заходят, приятного общения и спасибо, что не забываете старый, добрый gukit.5bb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

cyber sports

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

а как вам эта тема? =)
много тех кто любить cybergames? мне много-много раз прихода в голову идея провести турниры по разным дисциплинам в универе. было б здорово! я бы мог взяться за это, если канечно эт кому-то надо. свои идеи пшиите. и вместе  сделаем что-нить хорошее!

plur!

0

2

А StarCraft или WarCraft III будут?

Имхо, одна из этих игр точно должна быть

0

3

отлично! почему бы и нет! над еще кого-нить подискать ты ж не один тока будешь? прально! =)
так что над всем всем рассказать!

0

4

Sp1R1t, но здесь, похоже, это никого, кроме нас, не интересует

0

5

честна говоря тема не совсем понятна))) может и интересует))

0

6

Woland, киберспорт, попросту говоря, комп игры. CS, SC, WC III, всякого рода MMORG'и...

0

7

брррррр!!! не ме слабо))

0

8

да все пучком. заинтересует всех. главное чтобы было желание! =) вот допустим хoчешь ты sc. так. ты мне дай порядок чемпа(кол-во игроков, ну короче правила.), а то я совсем не знаю sc. а дальше уже думать будем! =)

0

9

Sp1R1t, посмотрим. Что ещё планируешь? CS, Q3?

0

10

м-м-м! вот это лакомый кусочек, даже кусочки! =) я ж грю главное собрать желающих
у тебя есть, например, кто на примете для sc? ну количетсво? и правила ты знаешт? если нет, то я найду сам.

0

11

Sp1R1t, а какие правила могут быть? Карта - либо Hunters, либо Lost Temple. 1x1. Максимальная скорость. Партия состоит из одной игры, то есть нужно выиграть один раз, чтобы пройти в следующий круг. Честно говоря, людей в универе, которые бы сыграли или в играли в SC, не знаю.

0

12

я найду. тока надо определить где можно играть. тааакс. хорошо. просто я совсем никогда не играл в sc. =) а как долго max идет раунд? и если играть то по какой системе лучше: каждый с каждым по кругу и по жеребьевке на вылет?

0

13

Sp1R1t, мне кажется, на вылет, по олимпийской системе, так сказать. Где играть? Я бы предложил по батлу (по инету), в определённое время, на определённом сервере. Но, наверное, не все так смогут, так что мона в клубе каком-нибудь (хотя комп клубы лично я не очень люблю).

0

14

я думаю по инету не вариант. лучше в клубе. на вылет я думаю нормально, главное скока будет участников. =) так, что попредлогай кому-нить. лан я дальше чертить ... =)

0