Форум студентов университета Кино и Телевидения

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА

Форум почищен. Тому малому количеству людей, что всё ещё сюда заходят, приятного общения и спасибо, что не забываете старый, добрый gukit.5bb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свадьбы

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Да вообще свадьба достаточно дурное времяприпровождение =)

0

32

Gabriel
ну незнаю, так повелось... там еще ОЧЕНЬ много таких вещей, где пытаются присутствующих развести на деньги =))
ну а тему про битье бокалов и бросания букета невесты все наверняка уже знают...
GomyBoy
ну.....каждому свое, но.....увлекаться тоже не стоит....

0

33

Забыл пояснить, если ты на ней работаешь.

0

34

GomyBoy

По собственному опыту знаешь???

0

35

GomyBoy написал(а):

Забыл пояснить, если ты на ней работаешь.

ах вот в чем дело......

а кем работаешь на свадьбах??

0

36

Нуууу, работаю громко сказано =)))  Так....бывали халтурки.....музыку покрутить, микрофоны поставить....
Просто со стороны все это выглядит не так как когда ты учавствуешь. Ужратая в каку невеста, начинает нести охинею. Жених уже почти спит в тарелке.....но всем при этом весело. Вот только мне почему-то становится грустно..... вообще на свадьбах в плане озвучки очень тяжко работать, особенн когда контингент абсолютно разный.

0

37

GomyBoy написал(а):

вообще на свадьбах в плане озвучки очень тяжко работать, особенн когда контингент абсолютно разный.

и не понаслышке это знаю. Когда праздновали уже после церемонии, решили что-нить послушать)
Вот с энтим было действительно тяжко))

0

38

я скажу так.. Свадьба - отстой

0

39

Это плюсег =))

0

40

Похититель тапочек написал(а):

Свадьба - отстой

Я, конечно, понимаю, что краткость - сестра таланта!! Но обоснуй!!;)

0

41

Jetta написал(а):

обоснуй!!;)

хе  ;)
свадьба - торжественная брачная церемония. Брак - закрепление прав и обязанностей между супругами. что на мой взгляд звучит отвратительно --> свадьба - отстой
могу рассмотреть только два случая моего вступления в брак: первый случай - на 1ое апреля, второй - случайность в вегасе

0

42

свадьба - торжественная брачная церемония. Брак - закрепление прав и обязанностей между супругами.

Словарик Ожегова??? =)))

Ну, думаю в данном случае дано очень узкое определение браку. Вернее, не столько узкое, сколько ограничивающее понимание этого события.

А вообще, меня всегда убивало то, что сие действие именуется у нас БРАКОМ?? Неужели в великом и могучем не нашлось более подходящего слова?? Как говорится, как корабль назовешь...может поэтому все больше и больше браков становятся "бракованными"??? (пардон за тавтологию) :D

Отредактировано Jetta (2007-09-29 17:56:56)

0

43

Jetta написал(а):

Словарик Ожегова??? =)))

у ки ки! да нет, выкроино из мозга в лучших традициях колбасаделания))

Jetta написал(а):

Ну, думаю в данном случае

.. мы имеем дело с так называемым *тратата* или, говоря обычным языком, банальным *трутуту*))

Jetta написал(а):

дано очень узкое определение браку. Вернее, не столько узкое, сколько ограничивающее понимание этого события.

дело в том, что я не давала "определения, ограничивающего понимание этого события"... просто у меня ограниченое понимание этого события) нет ну какой в нём толк?мм??

JC написал(а):

*в голове начал прорисовываться сценарий ещё одного фильма*

Присвятая Невада! просто страшно это представить!!))

0

44

нет ну какой в нём толк?мм??

Свое отношение к этому событию я уже давно написала! ;)

0

45

Jetta написал(а):

вокруг одни свадьбы!!

Потом рождения детей,  свадьбы детей,  рождение внуков и похороны. Вот такой расклад!

0

46

Лиза Ц, необязательно.

0

47

Я работаю на свадьбах сильнонапивающимся пошлошутящим гостем. Причём нередко с ничьей из сторон брачующихся. Хотя, работа нечастая.

0

48

Да уж, свадьба - не только сомнительный праздник сомнительного качества, с огромным затрачиванием материальных благ, но еще и куча бюрократической волокиты до брака и при разводе)) а если невеста захочет фамилию поменять? Поменяет, а потом разведется? Потом обратно все менять: и паспорт, и права, и даже медицинскую страховку))
И ладно если без детей... а с детьми все вообще в разы сложнее %-)

0