Форум студентов университета Кино и Телевидения

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА

Форум почищен. Тому малому количеству людей, что всё ещё сюда заходят, приятного общения и спасибо, что не забываете старый, добрый gukit.5bb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Любовь и отношения » Какие у тебя сейчас отношения?

Какие у тебя сейчас отношения?

Сообщений 1 страница 30 из 90

1

Давайте делиться тем, что у Вас сейчас твориться с отношениями. Есть ли у Вас сейчас партнер? что нравится, что не нравится. Может тебе плохо и ты хочешь поделиться своими ощущуниями. Может тебе напроти, очень с ним хорошо и ты знаешь, что посоветовать. Может ты хочешь давно сказать: "ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ", а может ты только сейчас понял: "ВСЕ БАБЫ СТЕРВЫ". Делись своим опытом, говори публично, давай советы...

А как дела у тебя?

Пожалуй я начну...

Не так давно (может с месяц назад) у меня была девушка, с которой мы били вместе, по скромным подсчетам, года 3. Так вот тогда (мес назад) она сказала, давай больше не будем вместе. Я отнесся как-то спокойно, мы так много раз делали. (правда, тогда я был инициатором). Так вот а сейчас она уже встречается, почти весь этот месяц (я думаю всё-таки даже чуть больше), с моим лучшим другом.

Меня так сильно накрыло. Очень сильно. Не могу на нее смотреть, мне онень больно и отвратительно от того, что она так быстро променяла меня. Я теперь задумываюсь, как я так к ней проявлялся, что ее любовь такого гавёного качества!

0

2

Gift, самое ужасное в этой истории то, что твоя девушка встречается не с кем-то, а с твоим лучшим другом. Сильный удар.

0

3

Да, ты прав. Именно, больнее всего!

0

4

Gift, ничего, держись! Прорвёмся, как говорится ;)

0

5

Gift
Ого! ничего себе... способны же на такое люди... Она начала встречаться с ним, когда вы ещё были вместе?..

Gift написал(а):

как я так к ней проявлялся, что ее любовь такого гавёного качества!

А может дело не в тебе?.. Тяжело, конечно, сказать в таком случае, кто не прав...
Во всяком случае, зная тебя, я могу сказать, что не поверю, что это могло произойти по твоей вине. Ты просто отличный человек, солнышко, внимательный, заботливый... Таких искренних, открытых, полных любви, радужных людей, как Ты, я встречала... по крайней мере мало. Главное в жизни - оставайся таким всегда! Что бы ни случилось, знай: у тебя есть друзья, которые тебя любят! Не грусти, пожалуйста!.. Ты обязательно найдешь такую, которая сумеет любить, как ты!

0

6

Gift
да... ребята правы... а что же друг? держись, Алеш... ты супер-мега-позитив и если у тебя хватает сил поддерживать других, то и сам ты выберешься))) never give up!!!!!   

а вот мои отношения закончились 8 дней назад, а длились 1,5 года... мы так же сильно любили друг друга, как и не подходили друг другу... может и к лучшему, что расстояние и ревность раздавили любовь. возможно, кто-то скажет, что это не было любовью - у нас демократия)) - но это была моя первая настоящая любовь... не знаю, может и последняя

0

7

Gift
такое бывает, часто, и мне кажется её в этом винить не стоит. Друг не друг - он ей нравится, он сейчас для неё все - подумай об этом - и это не значит что он скажем круче тебя или еще что-то там, просто он ей видимо подошел больше. да и т.д. ;)

Woland написал(а):

не знаю, может и последняя

нет, определенно нет, не сегодня, не завтра, но в скором времени вы встретите друг друга)

0

8

JC
:lol:!
ТЫ ксстати зря так.!!!

0

9

Tolstuy_DJ
я этого не хочу... всего и делов)))

0

10

Tolstuy_DJ написал(а):

Друг не друг - он ей нравится, он сейчас для неё все - подумай об этом

Я как раз об этом и думаю. Если бы я был уверен, что он для нее всё, т.е. она его любит, мне было бы спокойно.

Но мне кажется , что это нет!!!

0

11

JC
чорт! ю, конечно, гот йоур ризонс, но когда она тебя прижмет, ты станешь глупый-глупый, будешь все время улыбаться, как дурак, а потом она тебя добьет и ты ей еще спасибо за это скажешь, что она была... вот такая болезненная и жестокая, но все-таки ЛЮБОВЬ!

0

12

JC
трусишко! ты сейчас тут был! бойся не бойся, она не форумчане... она тебя найдет точно)))

0

13

Woland написал(а):

JC
чорт! ю, конечно, гот йоур ризонс, но когда она тебя прижмет, ты станешь глупый-глупый, будешь все время улыбаться, как дурак, а потом она тебя добьет и ты ей еще спасибо за это скажешь, что она была... вот такая болезненная и жестокая, но все-таки ЛЮБОВЬ!

Что-ты за жесть тут написала? ...болезненная, жесткая...добьет? Что за дикие представления о столь светлом чувстве!!!

0

14

Прально, Woland, и JC по баське стукнет...
Весна ведь впереди!
но для этого надо быть увереннее в себе, быть немного особенным, коммуникабельным и не стеснительным!
Помни, товарищ JC, что в городе ТУУУУЧА красивых(!), умных(!!) и добрых девушек, которые хотят, чтобы и их любили!!
То, что если она красивая, то у нее есть парень - бред. У нас на потоке таких 2. Парни были у каждой ну где-то года 2-3 назад...

Флаг тебе в руки и вперед!  :boast:

0

15

Aneto написал(а):

Парни были у каждой ну где-то года 2-3 назад...

Эт официальная статистика?...хотя ты во много прав))))

0

16

Maory написал(а):

Эт официальная статистика?

Это я про наших девушек! причем это я знаю точно

0

17

Ребят, вы не по теме. Давайте ее придерживаться!

Заметьте как я дружелюбно...

0

18

Вы не хотите рассказать о своих отношениях?
Не стесняйтесь... Поделитесь опытом... Вы кому-то очень поможете!

0

19

Gift
та ситуация, которая у тебя возникла очень неприятна. У меня много идей по этому поводу....
Но прежде чем искать виновных надо обдумать свое поведение с ней...... лично я считаю, что отношения типа "встречался-расстался-встречался-расстался" - это неправильно.

0

20

сейчас я одна,радуюсь жизни!расскажу про свои прошлые отношения!встречалась с парнем 2,5 года,эти отношения дали мне огромный опыт!но мне очень не понравилось,что произошло,когда мы расстались.а расстались мы где-то 1.5 года назад по моей инициативе(если честно,сейчас даже не вспомню причину,наверно,просто надоело всё).я очень хотела остаться друзьями,т.к. это был хороший человек!но с его стороны последовали другие действия:он удалил из телефона мой номер,убрал далеко в ящик все мои подарки,сказал,что вычеркнул меня из своей жизни(ему было оч плохо,наверно,он на самом деле меня ЛЮБИЛ)мне было не по себе,т.к. я понимала,что принесла ему боль,но ничего не могла поделать,потому что ну не могу же я встречаться с человеком,к которому меня не тянет,это было бы просто терзание самой себя!но самое бесявое в этом всём,что мой ex-boyfriend запретил общатся своему лучшему другу со мной,а этот лучший друг был и моим очень близким другом!больше всего я не люблю терять друзей или разочаровываться в них!и вот этот страх вылился в реальность!!! друг перестал со мной общаться(ненавижу мужскую дружбу,их солидарность!!!)мне было безумно хреново!!!слёзы,сопли!я долго не могла привыкнуть к тому,что у меня больше нет близкого друга!как ни странно,я больше переживала,что потеряла друга,а не молодого человека!

0

21

shapoklyak
Ну тебе мне кажется нужно задуматься над тем, как ты проявлялась в своему "другу", что он тебя не выбрал. Если бы вы были друзья, то он выбрал тебя.
Я говорю к тому, что для него было важнее дружба с твоим экс.

Цыпуля написал(а):

Но прежде чем искать виновных надо обдумать свое поведение с ней......

Я никого не обвиняю, а только и думал над тем, то я делал...
И расставался я с ней от того, что она меня давила, что мне дышать нечем. Я расставался чтобы убрать с себя всё негативное от нее, что ты спустя небольшой срок, я снова испытывал ту мощнейшую страсть и любовь... Надо сказать так и получалось...

Не думая, что я расставался с ней ради отношений с кем-то други. Этого не было!!!

Я сейчас у меня новости. :)
Мы сегодня все вместе (в троем) поговорили о наших отношениях... Знаете, я всё высказал, выслушал. И мне сейчас легко, правда. Даже не легче, а легко...
А мы просто поговорили....

0

22

Gift мужская дружба оч сильная!но сейчас всё в норме,он мне недавно позвонил,извинился за всё!мы уже несколько раз встречались!всё стало как прежде))))

0

23

Gift написал(а):

А мы просто поговорили....

Да, иногда простой разговор стоит месяцев терзаний, казалось бы, а что стоила так же раньше....+1))) тебе за умение решать все мирным путем :)

0

24

shapoklyak написал(а):

мужская дружба оч сильная!

мужская дружба для меня загадка....

0

25

Цыпуля, чем же она странная?
Одной девчонке из универа показалось что я и еще один парень с моей группы давно дружим, но когда она узнала, что мы познакомились тока в универе, она была немножко в шоке! Вот она - мужская дружба!

0

26

а я сегодня, вот именно сегодня,19 марта, уже ровно 1 год и 4 месяца как люблю и встречаюсь с самой лучшей девушкой на свете.Самой красивой, доброй, милой, хорошей и всячески мною любимой с разных сторон и под разными углами(и вообще имелось ввиду не то,что вы подумали).
http://www.ljplus.ru/img3/c/a/casper_spb/IMG_1987.jpg

0

27

CASPER как мило)))

0

28

ДА!ДА!ДА!!!
Мы так долго вместе,что иногда удивляемся,но все-равно продолжаем друг друга любить!!
Мой мусик самый лучший!!!
(боюсь фото уже выкладывать)

0

29

А вот моя любимая!
CASPER, кстати у нас есть сходства! Я тоже встречаююсь почти год, и мое солнышко для меня - самая дорогая, красивая, добрая!
Я уже сделал предложение и на д.р. подарил кольцо с брюликом!

0

30

прикольно,но не рановато ли?

0

Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Любовь и отношения » Какие у тебя сейчас отношения?