Форум студентов университета Кино и Телевидения

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА

Форум почищен. Тому малому количеству людей, что всё ещё сюда заходят, приятного общения и спасибо, что не забываете старый, добрый gukit.5bb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Секс до свадьбы.

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Вот мне интересно ваше мнение по этому поводу. Вы встречаетесь, вы молоды, вступать в брак еще рано, вы любите друг друга. Как вы смотрите на то, чтобы заняться сексом до свадьбы? Парни, но в то же время, вы уважаете свою девушку, и если вы вдруг расстанетсь, то ваша экс-девушка выйдет замуж НЕ невинной. Вы хотите ее. Вы не хотите ей изменять. А секса очень хочется... Помните: вы действительно любите свою девушку и уважаете ее. И ее внебрачный секс может сказаться на ее репутации в замужестве. Девушки, а что вы думаете? Как вы на это смотрите?

0

2

TeeKey
ИИИИха!!! ну ты даешь!))) убил  :swoon:
а вообще.... сексу до свадьбы быть, т.к. свадьба - must die, а секса очень хочется порою))) *такая я вот пошлая на самом деле))
З.Ы. а уж если он по-любви....тогда БЫТЬ!!

Отредактировано Woland (2007-03-26 01:03:16)

0

3

Так я понял, парней не спрашивают...

0

4

Aneto

TeeKey написал(а):

Помните: вы действительно любите свою девушку и уважаете ее.

лесбийский секс до свадьбы  :rofl:
спрашивают-спрашивают!!!! давай пиши! интересно же))

0

5

Woland
да, казалось бы: любовь, весна, очень хочется... а как же честь девушки? Я кончено понимаю, что в порыве страсти про честь никто не думает, но все же....

0

6

TeeKey
Секс до свадьбы? - хм, конечно ДА!)) ИМХО!)

0

7

скажем НЕТ сексу до свадьбы.........
вот скажите вам было бы приятно пить воду например со стакана из которого уже пол города попило?......
(ну это моё мнение в душе,а весна берёт своё.........ЧЕРТ)
:fie:

0

8

Antoxa615
:O стакан??? полгорода? хм, ДАЕшь БПС!!!

0

9

Tolstuy_DJ
ну я же не про себя говорю.....

0

10

Tolstuy_DJ
Antoxa615
TeeKey
мнение представителя тех, чью честь вы собираетесь блюсти до неопределенной даты)))
кхм.... уже давно отменилось правило, что женщина не должна хотеть секса! да да да!!! и здесь равноправие.... весна тоже берет свое)))) и это (ждать ли свадьбы)  решает женщина, и если она решила, то ее лучше не переубеждать.... я не понимаю, вы что тут все девственники? что за сравнение со стаканами? и почему сразу полгорода.... это ж (даже если задействовать только целевую аудиторию) около 400 000! :O  и что? если девушка не будет девственницей, замуж вы ее не возьмете? а как вам невинные девушки, которые, дабы сохранить ЭТО... переходят к альтернативным видам секса? это гнусная жизненная (а не сексуальная даже) пошлость!!! оно это надо?

З.Ы. в моем понимании жизненная пошлость - это желание казаться (именно казаться, а не быть) лучше, чем ты есть.

0

11

Woland
Согласен ГопниКК ;) пюсик те

0

12

Tolstuy_DJ
вваааа!!!))) пасибки)))

и еще... совсем забыла... ЗНАЧИТЦА! С! ОДНИМИ! ВЫ! СПИТЕ! А! НА! ДРУГИХ! ЖЕНИТЕСЬ! ???? будем иметь ввиду... нет... ну вы поймите, что если секс по-любви, то это все неважно! это может случиться и в 13 лет.... и это прекрасно! а может быть между супругами, и быть так мерзко и грязно, и насильственно.... брррр!

0

13

Woland
Так. Я сказал: ".....Вы хотите ее. Вы не хотите ей изменять. А секса очень хочется..."  Т.е. никто никому не изменяет... А вообще в идеале - спать с тем, на ком женишься.

0

14

TeeKey
хм... *мысли уместные, но неприличные...
а если любил, собирался жениться, спал, а потом все? пойду повешусь.... замуж теперь все равно не возьмут  :lol:  млииин! если все парни будут так рассуждать, как в этой теме, то что-то и замуж не хоцца)))

0

15

Да не, я уже так давно не думаю - раньше думал.

0

16

Woland написал(а):

в 13 лет....

Письмо маме от 15-летней дочери
15-летней дочки не было дома. Мама заглянула в ее комнату и с замиранием сердца заметила письмо, оставленное дочкой на столе и адресованное ей.
Трясущимися руками женщина взяла письмо и прочитала следующее:

Дорогая мамочка!
Прости меня, пожалуйста, но я решила уехать к моему новому бойфренду. Я его очень люблю. Он - великолепен со всеми своими татуировками и пирсингом. А какой у него мотоцикл!
Но это еще не самое главное - дело в том, что я беременна. Ахмед сказал, что мы будем очень счастливы в его трейлере. Трейлер поставлен в лесу. Там очень красиво. Ахмед хочет иметь много детей, и это и моя мечта.
Я многое узнала от Ахмеда. Кстати, марихуана - совсем безвредная трава. Мы будем ее выращивать во дворе нашего трейлера для нас и наших друзей, а они будут взамен угощать нас кокаином и экстази.
Пока же молись вместе с нами, чтобы ученые побыстрее нашли лекарство от СПИДА, чтобы Ахмед смог почувствовать себя лучше. Он это заслуживает.
Мамочка! Пожалуйста, не волнуйся за меня! Мне уже 15 лет, и я могу сама о себе позаботиться.
Когда-нибудь я приду к тебе в гости, чтобы ты увидела своих внуков.

Твоя любящая дочь.

P.S. Мам! Я написала неправду! На самом деле я в гостях у соседей. Я просто хочу сказать тебе, что в жизни могут случиться куда более неприятные вещи, чем рапорт о моих оценках, который находится в верхнем ящике моего стола...

0

17

:) весело +

0

18

Maory
ХЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!

ДОЧКА ЖЖЕТ! Плюсик те + молодец,хорошо выкрутилась;)

0

19

Конечно секс до свадьбы должен иметь место. Вообще, свадьба тут непричём. Секс - явление естественное. Кто сказал, что секс до замужества - плохо? Папа Римский? Сексом нужно заниматься тогда, когда ты полон сексуальной энергии. Её не нужно сдерживать, не нужно ей препятствовать, иначе будет только хуже.

Antoxa615 написал(а):

вот скажите вам было бы приятно пить воду например со стакана из которого уже пол города попило?......

Омерзительно и пошло. Неудачное сравнение. Человек - не вещь.

0

20

Woland написал(а):

ЗНАЧИТЦА! С! ОДНИМИ! ВЫ! СПИТЕ! А! НА! ДРУГИХ! ЖЕНИТЕСЬ!

Как будто такого не бывает?..
Вообще сколько людей, столько и мнений. Каждый выбирает сам. Если секс важен в отношениях, а, особенно, если он по любви, то он должен быть. А если, к примеру, я не собираюсь выходить за муж... Что, мне всю жизнь жить без секса??? Вообще, по-моему, главное делать так, чтобы потом ни о чем не жалеть...
Maory
А мне, если честно, такое читать грустно... Здесь все упирается в отношении мамы и дочери, я не очень люблю такие темы. Но плюсик поставлю)) ;)

0

21

Vareshka написал(а):

А если, к примеру, я не собираюсь выходить за муж... Что, мне всю жизнь жить без секса???

вот и я про то же))) плюсег))

Vareshka написал(а):

Как будто такого не бывает?..

да-да...  :(

0

22

Woland написал(а):

я не понимаю, вы что тут все девственники?

Perhaps... ;)

Vareshka написал(а):

Вообще, по-моему, главное делать так, чтобы потом ни о чем не жалеть...

+1. Больше нечего сказать.

А вообще сексъ до свадьбы must be. Потому что это не что-то обязательное, достающееся со свадьбой, а продолжение отношений любящих людей. В конце концов, почему именно после свадьбы... Штамп в паспорте ничего не меняет!
Главное, чтоб секс был не заменой общения, а его продолжением!  s3d11.gif

0

23

Если два человека по-настоящему любят друг друга, то какого чёрта их должны смущать мысли о том, что секс до свадьбы это не есть хорошо, и всё такое.

0

24

Antoxa615 написал(а):

Какая разница!!!! Водка убьёт всех микробов! И почему обязательно пол города???

0

25

ИМХО совсем не актуальная для сегодняшнего дня тема.....

0

26

Да причём тут актуальность, у меня есть своя точка зрения на данную проблему, я её высказал, вот и всё.

0

27

JC
согласна))

0

28

Все Отстой!

0

29

Жунусова
всмысле отстой????

Отредактировано TeeKey (2007-04-02 14:05:57)

0

30

ребята, а что, в наше время для кого-то еще важно жениться на девственнице? мне кажется, сейчас скорее ненормально, когда незамужняя девушка в свои, скажем, 25, все еше невинна.

0