GomyBoy, я не думаю, что после Олимпиады Сочи станет мегапопулярным, вот хоть убейте, но не думаю я так. :/ Умные люди ездят отдыхать туда, где, дейтвителньо, хорошо, а не там где "вай-вай-вай" была крутая Олимпиада, да и, насколько я осведомлена, Сочи в последнее время хреновенький, пардон, курорт. Поэтому тут вопрос времени, будет или нет - увидим, но это ИМХО.
Да, экология, возможно, пострадает, но надо выбирать что-то одно, видимо. Чтож... мы убедились, что выбрало правительство РФ. Быть Олимпиаде, а значит, мы уже ничего не сможем изменить.
По поводу роста цен на жилье..ну не знаю. Жаль сочинцев, но у нас такие цены и без Олимпиады, что теряешь последнюю надежду накопить даже за всю жизнь себе на квартиру (ну это так, крик души). Да, и я могу ошибаться, но не думаю, что это затянется на длительный срок, через годик, ну может больше-меньше все станет на круги своя.
А вообще, я живу в Питере, и как бы это эгоистично не звучало, но я не могу сказать, что искренне переживаю за Сочи, ну нет у меня этого. Мне все равно. Хоть убейте. По крайней мере, наверно, это лучше, чем лицемерить и изображать переживания.
Отредактировано Jetta (2007-07-08 22:16:17)