Форум студентов университета Кино и Телевидения

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА

Форум почищен. Тому малому количеству людей, что всё ещё сюда заходят, приятного общения и спасибо, что не забываете старый, добрый gukit.5bb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сочи

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Вопщем тема оччень напряжная ибо показали так сказать белую сторону победы. Ибо 12 милиардов баксов, не что иное как устраивание пира во время чумы. Так же с подготовкой Сочи к олимпиаде есть траблы с экологической точки зрения.
Вопщем что вы думаете по этому поводу.....

З.Ы. Не мешало бы добавить и серьезные разделы.

0

2

Я рада, что Олимпиада будет проходить в Сочи, в том есть огромное количество плюсов.  Во-первых, большая честь для любой страны принимать у себя олимпиаду, во-вторых, на туристах бюджет Сочи и страны в целом ой как пополнится. Так же немаловажно то, что город приведут в порядок (хотя я там и не была), то есть однозначно благодаря олимпиаде, он только "расцветет". Да и так приятно осознавать, что Олимпиада!!  будет проводиться в нашей стране, меня эта мысль как-то греет изнутри, хотя я не прожженный патриот, но все же какие-то теплые чувства, связанные с отечеством, есть.
   По поводу недостатков с экологической  точки зрения...могу сказать, что недостатки есть всегда..также приходится чем-то жертвовать, тут вопрос приоритетов. Перевесят ли недостатки те самые достоинства - вот в чем вопрос. Не велика ли цена такой победы? Лично я считаю, что можно все грамотно организовать с наименьшим вредом. Ведь мы, елки-палки, не в каменном веке, сейчас можно с помощью высоких технологий все устроить без особого ущерба. Ну это лично мое, сугубо субъективное мнение.

0

3

GomyBoy написал(а):

Ибо 12 милиардов баксов, не что иное как устраивание пира во время чумы.

вот эту фразу вообще не поняла.. видно я глуп-человек... О_о
сомневаюсь, что если бы не олимпиада эти деньги пошли на что-либо благое и достойное..
а вообще мне всё равно какие трансляции пропускать.. сочинской олимпиады или зальцбургской или ещё какой-то...
но если взглянуть на всё это более вдумчиво (что я крайне не люблю делать), то для сочи гораздо больше выгоды от олимпиады, чем вреда.. процентов 70 сочинцев тоже абсолютно счастливы от её проведения у них..и неважно что там делается с ценами. предприимчивые люди найдут как нажится на олимпиаде, с непридприимчивыми ничего не станется..
для меня, маленького человека, олимпиада не принесёт никакой выгоды, для России тоже.. выгода есть лишь для статуса россии, как государства, для самого государства и для города Сочи и его предпринимателей.. всё это меня не касается, я не из фанатов олимпиады и русского спорта, поэтому мне пофиг.

GomyBoy написал(а):

да раздела политика не хватает. тему "эстонский синдром" тоже странно было наблюдать во "флейме. обыкновенном слабомодерируемом трёпе"))

0

4

Похититель тапочек написал(а):

да раздела политика не хватает. тему "эстонский синдром" тоже странно было наблюдать во "флейме. обыкновенном слабомодерируемом трёпе"))

Были у нас на форуме такие темы, в том числе и "Политика"..но увы!!Они просто тупо  вымерли, в них писали от силы раз  в месяц..вот и думайте... :pardon:

Отредактировано Jetta (2007-07-08 01:05:48)

0

5

Jetta Понимаешь, есть шансы что Сочи может прогареть как курорт, если будет разрушена экосистема. Да и к тому же очень много Сочинцев не довольно тем что олимпиада будет у них т.к. возрастут цены на жилье и не только, а общий уровень дохода нет.
Да и еще по поводу экологии посмотри вот эту ссылочку.
Ну еще хочу добавить что Сочи сейчас и так не самый дешевый курорт, а после олимпиады я думаю русские там вообще не будут отдыхать т.к. не смогут себе этого позволить.
Похититель тапочек Насчет 12 милиардов, все я это к тому, что неизвестно окупится ли это мероприятие. Так же в у нас в стране достаточно много проблем и гораздо разумнее было бы потратить эти деньги на решение этих проблем. Хотя тут тоже неоднозначная ситуация, ибо повышения престижа страны тоже играет не малую роль.

0

6

GomyBoy, я не думаю, что после Олимпиады Сочи станет мегапопулярным, вот хоть убейте, но не думаю я так.  :/  Умные люди ездят отдыхать туда, где, дейтвителньо, хорошо, а не там где "вай-вай-вай" была крутая Олимпиада, да и, насколько я осведомленаhttp://www.mysmiles.ru/read.gif, Сочи в последнее время хреновенький, пардон, курорт. Поэтому тут вопрос времени, будет или нет - увидим, но это ИМХО. http://www.mysmiles.ru/sleep.gif

Да, экология, возможно, пострадает, но надо выбирать что-то одно, видимо. Чтож... мы убедились, что выбрало правительство РФ. Быть Олимпиаде, а значит, мы уже ничего не сможем изменить.

По поводу роста цен на жилье..ну не знаю.  Жаль сочинцев, но у нас такие цены и без Олимпиады, что теряешь последнюю надежду накопить даже за всю жизньhttp://www.mysmiles.ru/blink.gif себе на квартиру (ну это так, крик души). Да, и  я могу ошибаться, но не думаю, что это затянется на длительный срок, через годик, ну может больше-меньше все станет на круги своя.

А вообще, я живу в Питере, и как бы это эгоистично не звучало, но я не могу сказать, что искренне переживаю за Сочиhttp://www.mysmiles.ru/no.gif, ну нет у меня этого. Мне все равноhttp://www.mysmiles.ru/pardon.gif. Хоть убейте. По крайней мере, наверно, это лучше, чем лицемерить и изображать переживания.

Отредактировано Jetta (2007-07-08 22:16:17)

0

7

Мне впринципе тоже наплевать через плечо, меня интересует судьба денег.....

0

8

GomyBoy, а чего переживать-то? не твои ведь!
И не надо ляля про нецелевое использование. опять же, ты тут ничего не изменишь.

0

9

GomyBoy написал(а):

меня интересует судьба денег.....

Мне правда смешно [взломанный сайт], ты извини, конечно,..но ...ладно...и правда, твои что ли деньги??

Отредактировано Jetta (2007-07-08 22:44:09)

0

10

да ну ребята. фигня это все. МЕня больше волнуют мои проблемы и проблемы моих друзей - а не это ...

0

11

Tolstuy_DJ, в общем-то да!! Если бы не эта тема, я бы вообще не стала тратить свое время и забивать голову подобными размышлениями...

0

12

GomyBoy написал(а):

Мне впринципе тоже наплевать через плечо, меня интересует судьба денег.....

:lol:  ахаха)))) маладца!))) меня тоже всегда интересует их судьба))   

Jetta написал(а):

твои что ли деньги??

мне интересно, а чьи? деньги казны, я так полагаю, принадлежат народу. может он и все его близкие честные налогоплательщики и то что какая-то пускай мизирная от всей суммы их долька денег идёт на разрушение экологии сочи его очень даже волнует?
меня вот волновало бы если уплаченые мною налоги шли бы не на пенсию моей бабушки, и не на улучшение дороги для моего мопеда, которого у меня кстати нет, а на разрушение заповедников.. хотя нет не очень волновало.. вообщем не суть..

Aneto написал(а):

И не надо ляля про нецелевое использование. опять же, ты тут ничего не изменишь.

а вот это дааа...
П.С. ребят, чё т мне кажется, что вы резко настроены.. я, конечно не знаю, мне вообще пофиг.. в общем опять не суть..))

0

13

мне интересно, а чьи? деньги казны, я так полагаю, принадлежат народу. может он и все его близкие честные налогоплательщики и то что какая-то пускай мизирная от всей суммы их долька денег идёт на разрушение экологии сочи его очень даже волнует?
меня вот волновало бы если уплаченые мною налоги шли бы не на пенсию моей бабушки, и не на улучшение дороги для моего мопеда, которого у меня кстати нет, а на разрушение заповедников.. хотя нет не очень волновало.. вообщем не суть..

ахххахахаах..только не надо убеждать меня в этом..это всего лишь красивые слова. И ничего более.

0

14

ребят, чё т мне кажется, что вы резко настроены.

просто не люблю рассуждений, которые ничего не дают..к чему все это..Толочь воду в ступе..ну не знаю..я высказала свое мнение, а потом еще разводить демагогию не считаю нужным. :pardon:

0

15

Jetta
+1

0

16

Tolstuy_DJ, псиб! :thank_you:

0

17

прально. ибо надо не 3.14здеть, а делать!!

0

18

Jetta написал(а):

ахххахахаах..только не надо убеждать меня в этом..это всего лишь красивые слова. И ничего более.

оооооооххх.. ёпсель мопсель.. ну типа да, типа красивые слова.. я никого не хочу ни в чём убеждать НИКОГДА. я имела ввиду, что почему бы человека чисто теоритически не может интересовать политика и бюджет страны? 

Jetta написал(а):

просто не люблю рассуждений, которые ничего не дают..

форум не подразумевает ничего кроме общения и рассуждений. если не нравиться тема, то зачем же право так реагировать, и уж тем более переходить на личности?..
П.С. что-то не похоже это на демократию на форуме, скорее карявый сталинский социализм...

0

19

Хе, во куда мы все переползли.
Если вам насрать на судьбу нашей страны, то зачем вообще было что либо писать в этой теме? Хотя вы, наверное, еще не работали на работе с мизерной зарплатой где тебе едва на жизнь хватает, щас вам всем, небось, деньги предки дают и вы чувтвуете себя в шоколаде, вы особо не задумываетесь откуда они берутся. А я уже три года живу на самообеспечении, и мне как-то например не очень хочецца если например увеличат налоги, платить свои кровные на что-то не совсем ясное для меня. Вопщем ребят когда поймете что такое безденежье тогда и кидайтесь тухлыми помидорами.

Jetta Красивые слова? Чем они красивые? ИМХО все очень в тему сказано.

Отредактировано GomyBoy (2007-07-09 11:44:34)

0

20

Похититель тапочек

зачем же право так реагировать, и уж тем более переходить на личности?

Мама мия, да не стоит же так буквально реагировать на мои слова!! :lol: гыгыгыгы..а где именно я перешла на личности?? Кого-то оскорбила или прочее?? Форум..да..форум подразумевает под собой рассуждения, но не глупую демагогию. И, между прочим, я высказала свое положительное мнение относительно Олимпиады, кто-то несогласный начал спорить, и дальше уже понеслось....Все, здесь больше не пишу, дабы не переругаться ни с кем, ибо меня не переубедить! :pardon:

GomyBoy, да именно красивые..эти слова красивые тем, что они якобы там отражают озабоченность, искреннюю причем, о бюджете РФ и о судьбах денег..звучит так гордо и питриотичноhttp://www.mysmiles.ru/russi_2faws.gif, елки-палки!! хехе...Честно сказать..я только рада, если люди искренне так беспокоятся, но я не очень верю..не знаю почему, наверно, просто в вопросах политики я слишком скептична...

Отредактировано Jetta (2007-07-09 22:07:56)

0

21

что-то не похоже это на демократию на форуме, скорее карявый сталинский социализм...

ну, твои слова были бы истинными, если бы я была, к примеру, админом или модером, но отнюдь! Так что это демократия чистой воды)))

0

22

GomyBoy написал(а):

Хотя вы, наверное, еще не работали на работе с мизерной зарплатой где тебе едва на жизнь хватает, щас вам всем, небось, деньги предки дают и вы чувтвуете себя в шоколаде, вы особо не задумываетесь откуда они берутся. А я уже три года живу на самообеспечении, и мне как-то например не очень хочецца если например увеличат налоги, платить свои кровные на что-то не совсем ясное для меня. Вопщем ребят когда поймете что такое безденежье тогда и кидайтесь тухлыми помидорами.

о епт...да...я особенно..у меня денег попой жуй..знаешь, не стоит на жалость давить, я, может, получше тебя знаю, что такое перебиваться с копейки на копейку, но это не повод, чтобы опускать руки..ха..деньги предки дают...да за эту фразу я бы как раз тухлым помидором в тебя зашвырнула....не смеши меня...мы тут все похожи на детей олигархов или на мажоров?хахахахаххахах...Да, между прочим, полфорума, я знаю точно(те, кто часто тут зависают) работают давно сами и зарабатывают себе на жизнь....Прежде чем выдвинуть какое-либо предположениеhttp://www.mysmiles.ru/nono-1.gif, убедись хотя бы на 10 % в его вероятности...мдяяяя

Да, а причем тут вообще судьба России?? Объясни плиз??Что ты хотел этим сказать?? Если не нравится, сколько тебе платит гос-во, то вперед..не работай на него..есть множество частных фирм, предприятий и организаций. Флаг в руки, было бы желание!! И не надо тут взывать к патриотическим чувствам..каждый тут сам выбирает, я не буду объяснять свои доводы по этому вопросу, чтобы никого не обидеть..

Да, извини , если грубо или слишком эмоционально вышло, но ты зарываешься порой..

Короче, ИМХО и ниипет

Отредактировано Jetta (2007-07-09 22:05:35)

0

23

Я не патриот своей страны, я патриот своего мира. Поэтому "судьба денег" меня не особо колышет  :lol:  Вообще честно говоря, если деньги идут на развитие спорта, вместе с ним - и технологий, и техники, оснащающей олимпиаду, на строительство прямой магистрали Москва-Сочи, то это в общем не так уж криминально... хотя у нас в любом случае и при любой возможности кто-то (отдельные лица) все равно поимеет с этой Олимпиады немало... Такая буржуйская у нас каунтри)) А еще да здравствует интернационализм!!! s3d33.gif
Ребята, не пылите! на самом деле тема не приведет ни к чему, кроме очередных разногласий...

0

24

Jetta
ниасилила, многа букаф))
но в общем оки-доки, проехали, забыли)

Vareshka написал(а):

Ребята, не пылите!

угугу)

0

25

я смотрю, художественный треп продолжается!!
Ну вперед дети мои, если язык - наиболее работоспособный ваш орган! http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_60Am.gif

0

26

Jetta Ну ты не такая, но я могу сказать что с вероятностью 80% половина дневных студентов не работает, ибо им не плохо живется на шее у родителей. Ходи себе в клубы да развлекайся....

0

27

GomyBoy, не спорю, но все же ты говорил сначала про форум, как я поняла..ладно, не суть.

Отредактировано Jetta (2007-07-10 22:21:34)

0

28

Сочи хотя бы теперь станет местом, где реально можно будет и поехать отдохнуть зимой и серьезно позаниматься зимними видами спорта.

0

29

Если денег хватит =)))
Извините не удержался...

Отредактировано GomyBoy (2007-07-12 10:43:45)

0