Форум студентов университета Кино и Телевидения

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА

Форум почищен. Тому малому количеству людей, что всё ещё сюда заходят, приятного общения и спасибо, что не забываете старый, добрый gukit.5bb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Книга пожеланий » Что вам не нравится на форуме???

Что вам не нравится на форуме???

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Давайте-ка пораскинем мозгами и подумаем, чего так не хватает нашему форуму, что так мало народа до сих пор на нем трется???

Выкладываем свои идеи, мысли, недовольства и тд и тп....
Думаю, будет полезно!

0

2

Наверно то, что новым людям достаточно трудно тут прижиться, потому как в основном общается определенная группа людей..

0

3

да, пожалуй=)) хотя люди доброжелательно настроены, но подсознательно закрыты=)) это чувствуется))

0

4

зря вы так.
на других форумах абсолютно так же!!!!! Приходишь - тебя все приветствуют - а потом уж будь добр - втягивайся, а остальные будут тебе помогать.
в этом плане мы от других не отличаемся и не надо искать в этом причины, по которым здесь определенный круг людей. Все же были когда-то новичками! Вспомните!

0

5

в принципе, и Цыпулей нельзя не согласиться=)) просто у нас народ в основном ориентирован на реал, и все в реале друг с другом знакомы, а приходят новички и немного недоумевают, потому что просто этого не знают...

0

6

Вот это уже ближе к делу....))

0

7

Хотя ведь Woland и ты была новичком, а вот уже ведешь здесь более активную жизнь, чем некоторые "старички"

0

8

Цыпуля
=))) я тя лубу=))) нечем крыть=)

0

9

Woland написал(а):

просто у нас народ в основном ориентирован на реал

ну и что им в таком случае делать??

Woland написал(а):

и все в реале друг с другом знакомы

и скока человек меня знают в реале??

Отредактировано Aneto (2007-05-11 23:13:21)

0

10

хороший вопрос, кстати!!

0

11

Aneto
ну-ну блин)) ты у нас исключение (оно есть у всех правил))), Jetta знает)) Дима... )))

0

12

мда http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/KidRock_03.gif
так вот, надо с этим разобраться

0

13

ну собсно мну тож мало кто знает в реале...пока :D

Отредактировано Jetta (2007-05-12 12:21:07)

0

14

Jetta написал(а):

пока

*ехидно потирая ручки, небось...*

Так вот. Надо как-то к новичкам полояльнее относиться, что ли, замечать их!

0

15

Aneto написал(а):

*ехидно потирая ручки, небось...*

http://www.mysmiles.ru/tongue.gif

0

16

Интересно, а я к какой категории отношусь?

0

17

а ты уже сам себя описал=))) "3.14здеть не мешки ворочать" (с) И ты, похоже, сам с этим согласен... заметь, к тебе все хорошо и доброжелательно относились, пока ты не начал понтоваться в "Нашей музыке" =)))) хочется быть доброжелательной даже, но это уже не от меня зависит)

Отредактировано Woland (2007-05-12 14:08:03)

0

18

БАЛИНА, я не понтовался.

0

19

GomyBoy написал(а):

БАЛИНА, я не понтовался.

Во-первых, не ругаемся.
Во-вторых, понтовался. Своим умением мастеринга, не зная при этом даже что это и зачем нужно.
В-третьих, Woland права.

Извинись перед Варежкой, и, думаю, тебе все всё простят.

0

20

Aneto
http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_60Am.gif спасибо за поддержку=)) только боюсь, теперь тебя тоже причислят к клану феминисток ;)

0

21

Woland, да мне собсно, пофиг, в какой меня там список зачислит GomyBoy!!
Я за справедливость!!

0

22

Хм...
1. Я уже извинился и не раз.
2. Откуда ты знаешь, что я не знаю что такое мастеринг?
3. Я вродь и не собирался ругаться, но......

0

23

Я не могу сказать, что мне что-то не нравится...
Просто "живут" только темы творчества-рисунки, фотографии и музыка; флуд-чистый флуд, всякие игры и ассоциации, позитифф и негатив; периодически пополняются темы чисто тематически-факультетные-т.е. помощи или расписания, например.
Все остальное, где нужна думалка-отношения, например-уже сто раз обсудили. Тут, мне кажется, надо либо новый народ, либо новые темы. Тема "преподы"-то же самое, все уже все знают.
следовательно, надо чистить форум от флуда, и желательно его изначально не употреблять и каким-то образом привлечь новый народ, опять же, не просто распиарив и разрекламировав ссылку сюда, но и сделать на форуме какие-то новые темы, может еще что-то(извините, я не сильна в этом), чтобы открыв первый раз форум и бросив первый взгляд, захотел почитать еще, а потом даже занес в избранное...
Так что...  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/KidRock_03.gif + нововведения...А это работа все-таки в основном администрации... А так как эту тему открыл пусть и модератор, но не админ, не уверена, что что-то новое произойдет.. Тем более сессия на носу-сейчас многим вообще не до инета-побыстрее бы дописать курсовую, ргр или еще что-то...
Таким образом, надо сначала ответить на вопрос, зачем форум нам СЕЙЧАС(именно сейчас, а не изначально) и уже потом начинать думать, что делать для улучшения его посещаемости...Лично я сюда заглядываю пообщаться со многими людьми, возможно лучше их узнать, с которыми уже большей частью познакомилась в реале и очень этому рада.
Как-то так.. Если надо-я могу каким-нибудь образом помочь)  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/drag_02.gif
Извините что многобукаф(

0

24

Drugoj_Mir
многабукв не осили :D

шутю -зачОД! +

0

25

User_855
Здрямсте=) оставляй свою анкету в соответсвующей теме, и добро пожаловать ;)

0

26

эти робопопы меня уже достали! X))

Отредактировано Похититель тапочек (2007-05-24 18:47:28)

0

27

Тему можно удалять...

0

28

ПОчему?

0

29

давайте пообсуждаем)

0

30

Чтоб не было пустого флуда, сделайте хотя бы пару разделов на серьезные темы. Например посвященные политике, или жизни как таковой.

0

Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Книга пожеланий » Что вам не нравится на форуме???