Форум студентов университета Кино и Телевидения

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА

Форум почищен. Тому малому количеству людей, что всё ещё сюда заходят, приятного общения и спасибо, что не забываете старый, добрый gukit.5bb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Gukit.ru

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Нужна газета Gukit.ru?
Нет, нах!

5% - 1
Да

89% - 17
Мне фиолетово

5% - 1
Голосов: 19

1

на самом деле возник один вопрос. было написано, что это 3ий номер газеты. а где же 2 предыдущих?!

0

2

они были еще до вашего поступления  :D
Я на 1-м курсе первый номер ухватил, потом еще один на 2-м

0

3

Все очень просто. Уважаемый Aneto действительно прав, но не надо такого сорказма. Газета первый раз вышла в свет действительно в 2004, но так как заниматься ею никто не хотел она и заглохла, в 2005 была очередная попытка ее оживить, но опять не удачно. И вот сейчас третья, хочется верить, что наиболее удачная. Сейчас есть редактор, есть журналисты - студенты, которым это интересно и которые пишут на злободневные темы. Но естественно без вашей реакции и вашей помощи она пропадет опять. Но надо понять нужна ли она студентам или нет.

Отредактировано Надежда (2007-01-04 23:17:03)

0

4

Никакого сарказма я тут не вкладывал.

0

5

Ваши мнения.

0

6

нужна =]

0

7

ясен красен нужна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(а когда будет 3-ий номер?)

0

8

Он уже был 27 декабря

Отредактировано Надежда (2007-01-05 15:46:24)

0

9

27 декабря в свет вышел очередной номер профкомовской газеты. Мне очень интересно видели ли вы его? Понравился ли он вам или нет? Что хотелось бы изменить и увидеть на страницах нашей газеты? Что вам показалось наиболее интересным в газете? Какие темы вы бы хотели что б были подняты в газете?

0

10

Надежда написал(а):

27 января в свет вышел очередной номер профкомовской газеты.

надечка извини я ошибся!когда выйдет 4-ый номер?
и извини ещё раз,но не 27 января,а 27 декабря вышел 3-ий!и я его конечно видел,т.к. я его всем и раздавал!

0

11

Честно говоря скучная газетка была...Информации полезной очень мало.Сугубо мое мнение.

0

12

а я не видела газеты  :(  мя не было в универе(((

0

13

Я вот хотел эту газету почитать, в профком заходил даже. Но до 27 декабря :(

0

14

shapoklyak написал(а):

а я не видела газеты

Dima написал(а):

Я вот хотел эту газету почитать, в профком заходил даже

Ну если еще есть желание почитать, зайдите в профком после праздников, у меня есть пару заныканых экземпляров

Отредактировано Надежда (2007-01-05 22:44:25)

0

15

Надежда я в универе появлюсь тока 18 числа и то в 3 корпусе!(((( блин!!!заныкай для меня одну

0

16

shapoklyak написал(а):

заныкай для меня одну

Заныкаю обязательно

0

17

Надежда спасибо огромное

0

18

Газета нужна, но почему каждый номер выходит с таким интервалом??? Почаще бы...

0