Форум студентов университета Кино и Телевидения

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА

Форум почищен. Тому малому количеству людей, что всё ещё сюда заходят, приятного общения и спасибо, что не забываете старый, добрый gukit.5bb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » ПСКТ » Какие рисунки нужныы вести на просмотр к Конвалову В.А????

Какие рисунки нужныы вести на просмотр к Конвалову В.А????

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Подскажите пожалуйста, можно ли везти к Коновалову В.А, рисунки на подобие таких.
P.S. Это рисунок был делан первым.....

0

2

Пардон, не в теме всего этого, но рисунок грасный...;)

0

3

Mike Shinoda
О боже... ИМХО - этот рисуног не прокатид. Если ты учился в художке - выбери оттуда поприличнее и оттащи Васильфанасичу

0

4

Freya написал(а):

О боже... ИМХО - этот рисуног не прокатид. Если ты учился в художке - выбери оттуда поприличнее и оттащи Васильфанасичу

нет. Я в художке не учился. У меня есть ещё несколько работ. А без художки трудно попасть?????

0

5

а такое подойдёт???????

0

6

Mike Shinoda
=))))))

тока не на листе в клеточку и не глэмеров)))) Или это монструозный сергей зверев?)))

А ваще афанасич дядька непредсказуемый...

0

7

Хмм... Там такое могут принять?))

0

8

Ну же!!! Кто-нибудь ответит мне?)

0

9

Для поступления на приборостроение что, рисунки нужны?

0

10

нет вроде

0

11

2Scandal
Ну как бы на факультете приборостроения учатся еще и аниматоры! По крайней мере, кафедра компьютерной графики и дизайна живет и здравствует под эгидой Ф П С К Т))))

P.S. Толстый, что за фокусы с заменой аббревиатуры???http://www.mysmiles.ru/nono-1.gif

Отредактировано Jetta (2008-04-15 00:51:46)

0

12

Jetta
Факультет Приборов Систем Кино

0

13

Какие фокусы??

0

14

Tolstuy_DJ, он меняет аббревиатуру на неполное название факультета!

во=> Факультет Приборов Систем Кино

Зачем такая замена-то??

Отредактировано Jetta (2008-04-17 13:08:47)

0

15

Я не знаю как на дневном отделении. а заочке ни кому даже как вариант не предложили на Графику идти. хотя желающие были. Специализация тока на ПТИС и КВА. Так что вот. Я в методичо нпри поступлении тоже читал. Но помоему это для завлечения тока было.

0

16

С официального сайта: "По специальности 051900 «Графика» в рамках специализации 051905 «Анимация и компьютерная графика» выпускник получает квалификацию специалист: художник-график анимации и компьютерной графики." (http://www.gukit.ru/?name=fakultet/fpskt)

Отредактировано Jetta (2008-04-18 22:13:50)

0

17

Это я читал. Но на деле точто получаеться. Совсем не так получаеться.

0

18

Ну мы же говорим о поступлении! О том, нужны ли рисунки или нет))

На анимацию и графику - да! На остальные нафиг нинада))

Отредактировано Jetta (2008-04-19 00:23:22)

0

19

Тоесть. При поступлении на первый курс на Факультет Приборов Систем Кино необходимо сдавать рисунок. Так получаеться.
В списке экзаменов значилось только Руский язык, математика и физика. Далее (как у меня м методе было написано) на пятом курсе студенты определяются по кафедрам. в том числе и на графику к коновалов. Она единственная на платной основе.
Но повторюсь нам ни кто этого не предлагал.

0

20

На пятом курсе??

То есть аниматоры будут учиться (цитирую): "рисунку академическому, композиции, живописи академической, начертательной геометрии и графики, рисунку в компьютерных технологиях, живописи анимационного фильма, техники и технологии графических материалов, перспективе, пластической анатомии, архитектурному стилевому дизайну" только на пятом курсе??

Какие ж с них аниматоры выйдут...

Думаю, ты что-то путаешь!

«Графика»:

1. Предварительный творческий конкурс (художественные работы: живопись, графика).

• Графика (письменно).

• Композиция на заданную тему (письменно).

• Русский язык, литература (изложение с элементами сочинения).

• Собеседование (устно).

Отредактировано Jetta (2008-04-19 11:55:48)

0

21

У нас не только пятый, но в принципе и шестой курс. В общем не предоставили нам возможности...

0

Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » ПСКТ » Какие рисунки нужныы вести на просмотр к Конвалову В.А????