Форум студентов университета Кино и Телевидения

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА

Форум почищен. Тому малому количеству людей, что всё ещё сюда заходят, приятного общения и спасибо, что не забываете старый, добрый gukit.5bb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отношения

Сообщений 91 страница 112 из 112

91

TeeKey
Я просто как никто тебя понимаю... ситуация АБСОЛЮТНО идентична... если она хочет сюда перебираться и поступать- это одно, а если еще хоть пара лет - это другое. и это больно, но лучше порвать... посмотри дату поста... тему "наши отношения" и все поймешь. не выдерживают эти отношения проверки... вот если бы было дико больно - это лучше, а когда притупляются, то тут уж все ясно... я только растянула расставание вот и все((( Ничто не вечно, как это ни прескорбно...

0

92

Woland написал(а):

Я тоже начинаю думать о том, чтобы покончить с этим... Хотя сам понимаю, что нет гарантий, что у меня опять будут такие отношения с другой... Все бы ничего, если бы она хотела к нам в ГУКиТ... Но у нее другие интересы в этом плане.  Недавно отправил ей условия приема в СПбГУ на астронома. Думал, хотя бы в одном городе будем - так хоть легче... Вроде все нормально, но что-то не то... Она говорит, что хочет поступать сюда, но я чувствую, что это уже не те слова, не то стремление быть рядом друг с другом. Уже все прошло... И все-таки ты права - это лишь оттянет расставание... :'(

0

93

TeeKey
естесственно, что таких отношений у тебя уже не будет ( наверняка любовь первая и поэтому казалось, что навсегда). мне до сих пор кажется, что я больше никогда не полюблю и никто не полюбит меня. но лучше так, чем эти натянутые, как струна отношения.

0

94

Woland
Да, любовь первая. И кажется, что последняя... Но как все начиналось..... и почему у этой любви должен быть такой конец? Почему обстоятельства против отношений??? Очень жалко, что все так получается..... После этого не хочется заводить никаких отношений... Уже не веришь в любовь... а жаль... очень хотелось верить.

0

95

Woland
TeeKey
эй! собрались!!! всё приходит и уходит....на место вашей любви придут другие ощущения, потом еще одна любовь, потом еще и еще.... любовь бывает разная, и та любовь, которую вы здесь назвали как "первую" не была на самом деле первой. первой была ваша любовь к жизни, когда вы в первые секунды своего существования в этом мире обрадовали свою маму криком первого вдоха!!! потом была ваша любовь к маме, папе и к любимой плюшевой игрушке))) потом вы полюбили ходить, разговаривать, дружить и кушать сладкое.... это всё ЛЮБОВЬ. она такая и есть с вами всегда. и тот, кто любит вас уже существует. вы его обязательно найдете....он уже рядом с вами. этому человеку повезет больше всех в этом мире - его будете любить ВЫ!!!

0

96

superman
спасибки))) на самом деле, чтой-то мы углубились)))
TeeKey
все будет))) да, не сопоставить конец и начало отношений и тут уж ничего не поделать...мой тебе совет: просто наслаждайся свобдой)))

0

97

superman
Woland
))))) Да, с другой стороны - свобода... Это тоже радует!!! Я знаю, что все проходит. Ничто не вечно... Но я не жалею, что наслаждался теми прекрасными моментами :)
superman Кстати, я тебя с профоргом часто вижу :) наверное, это ты Светодиод? Он мне рассказывал :) Ну ладно, спасибо за поддержку...
Woland
А ты наверное, Хитрова? У меня знакомая с тобой учится - тоже Женя :) Фролова. Тебе тоже спасиб за беседу :)

0

98

TeeKey
кхм.... ну зачем же так перед всеми "раздевать"...)))  а Женя))) если она твоя знакомая, то я за тебя спокойна)))

0

99

Woland написал(а):

кхм.... ну зачем же так перед всеми "раздевать"...)))

Прости... :) не хотел тебя так перед всеми... так значит, это все-таки ты ))) А с Женей мы с одного города, поступали вместе. А почему мое знакомство с Женей обеспечивает тебе спокойствие? Интересно :)

0

100

TeeKey написал(а):

Женей обеспечивает тебе спокойствие

Да потому что она просто очень хороший человек и всегда готова помочь, я кстати тоже с ней в одной группе!!! :)

0

101

Maory
Так так так..... кажется, мир все теснее и теснее.... Я начинаю догадываться, кто ты... а может и нет. Ты абсолютно права - Женя очень хороший человек. С нашего целевого потока она единственная, с кем ни у кого не было никаких терок и проблем. И всех она выручала в свое время!!! О как...  ;)

0

102

TeeKey написал(а):

наверное, это ты Светодиод?

ну да, эт я! а что он рассаказывает??? ничего ужасного надеюсь)))

0

103

Woland
Кстати, если ты не против, то я хотел бы поподробнее узнать: когда ты начала чувствовать, что ваши отношения уже не те? Тогда, когда приехала учиться в Питер? Или еще летом?

0

104

нет... летом все было отлично...
как ни странно, я начала чувствовать, что что-то не то, когда мой парень приехал ко мне в питер на зимие каникулы...через две недели совместного проживания, я стала понимать, как мне будет не хватать свободы, личностного пространства (он не понимал зачем оно мне, когда у меня есть он). я поняла, что порой нам настолько не очем поговорить, что мне даже не хочется вытаскивать его из-за компа. вообщем, я думаю, что мы не созданы друг для друга, раз мы так быстро исчерпали все хорошее, что нам было отмерено. осталось еще немного нежности, но интерес пропал, желание все прощать пропало...

0

105

Woland
Я отправил тебе в личку - прочти.

0

106

TeeKey
я ответила тебе... разве нет?))

0

107

Woland
В личных сообщения пусто... Может, не дошло? ...странно....

0

108

TeeKey
мне скрывать нечего)))
итак. не далее чем вчера я поняла, что нет ничего слаще свободы, и судя по всему, отношения не буду заводить еще по меньшей мере лет двести...))) я считаю, что каждый имеет право на выбор и не стоит мешать выбор специальности с личной жизнью: на мой взгляд, твои выводы в сообщении неверны, извини конечно. отсюда - респект девушке, которая понимает, что любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда))) я совершенно не переживаю о разрыве отношений с парнем, хотя переживаю за него... а вообще меня мучит иной вопрос: неужели нет ее, любви?.. просто чувствую себя последним циником, когда смотрю на тех, укого все хорошо и думаю свои грязные мыслишки...
а вообще, держись, парень... удачи тебе и терпения, чтобы понять и принять все, что с тобой случится))). (что бы ни случилось)

0

109

Woland
Свобода - не одиночество ли это??? Знаешь, я тоже когда-то раньше для себя решил: "Ни с кем не заводить отношений... ни к какой девушке не подходить и вообще, пока я еще не состоялся, не буду думать об этом..." Но потом я нарушил это правило и подошел к ней... Я скажу, что сейчас твои мысли не заводить отношения - это всего-лишь твои мысли (после расставания). Но поверь, ты не можешь контролировать этот процесс вечно... В один прекрасный момент ты сама нарушишь свое "табу". Что касается специальности: я знаю, что работа астронома - это конторская работа. Там в основном составляют отчеты... в конце концов она могла пойти на ГМУ (у нас выделяют бюджетные места), чтобы потом управлять это конторой :) Мы с ней обсуждали тему специальности и пришли к выводу, что в обсерватории можно работать и с экономическим образованием...Да на самом деле-это фигня...можно было и просто 5 лет подождать... Но она сказала, что не сможет, что отношения на расстоянии - это не отношения. Сейчас я не страдаю от той мысли, что мы можем расстаться. Но она для меня дорога как друг. Как один из самых близких друзей. Дружеские отношения я с ней буду поддерживать по-любому. Расстанемся мы или нет - это не будет означать, что мы не должны будем общаться.
Любовь... она есть... и ее нет... Впринципе, можно за всю свою жизнь полюбить нескольких человек (не всех сразу). Но также и можно расстаться, если интересы не совпадают. Я постепенно прихожу к выводу, что Любовь есть, но ее надо поддерживать, подпитывать, нужно ею жить... Не бывает такого, чтобы один раз полюбить и эта любовь прям таки останется на всю жизнь. Нет. Если у любви нет основы, опоры, поддержки с обеих сторон, то она проходит....
Реально найти любовь!!! Реально ее сохранить... было бы желание...
Woland, еще раз спасибо тебе за беседу!!! С тобой приятно было пообщаться. Ты хороший человек!!! Думаю, это взаимно...

0

110

TeeKey
во-первых: я не понимаю, почему ты

TeeKey написал(а):

Woland, еще раз спасибо тебе за беседу!!! С тобой приятно было пообщаться. Ты хороший человек!!! Думаю, это взаимно...

будто прощаешься со мной каждый раз))) я туточки)))
во-вторых: моя свобода - это не "табу" на отношения, просто мне так хорошо одной, что я не вижу необходимости что-то начинать)))
и в- третьих: ты прав абсолютно во всем
(

TeeKey написал(а):

Расстанемся мы или нет - это не будет означать, что мы не должны будем общаться.
Любовь... она есть... и ее нет... Впринципе, можно за всю свою жизнь полюбить нескольких человек (не всех сразу). Но также и можно расстаться, если интересы не совпадают. Я постепенно прихожу к выводу, что Любовь есть, но ее надо поддерживать, подпитывать, нужно ею жить... Не бывает такого, чтобы один раз полюбить и эта любовь прям таки останется на всю жизнь. Нет. Если у любви нет основы, опоры, поддержки с обеих сторон, то она проходит....
Реально найти любовь!!! Реально ее сохранить... было бы желание...

)))
и наконец в четвертых: да, я ,наверное, хороший человек))) спасибо тебе за добрые слова))) это абсолютно взаимно (согласись: я не ленюсь кидать такие посты - значит мне интересно)))

0

111

Woland
:) Да нет, я не прощаюсь, просто говорю как есть - я так считаю  :thank_you:  Да и эту тему любви можно ТАК растянуть, что на сервере места не хватит... Если хочешь - можем продолжить тему   :friends:   Да... только мы с тобой активны в этой теме... Надо развивать ее.
Кстати, Женька (Фролова) очень хорошо о тебе отзывалась. Это еще одно подтверждение того, что ты хорошая!

0

112

TeeKey
хм... очень приятно, потому что до сегодняшнего дня я не знала, как она ко мне относится)))
тему можно развивать до бесконечности...))) ну не знаю..... давай народ!!! подключаемся!)) :)

0