Форум студентов университета Кино и Телевидения

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА

Форум почищен. Тому малому количеству людей, что всё ещё сюда заходят, приятного общения и спасибо, что не забываете старый, добрый gukit.5bb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

про любоффь

Сообщений 1 страница 30 из 109

1

следуя требованиям господина kshishtov, создаю новую тему, тем более что вроде бы  давно пора, учитывая повальный к ней интерес, к любви то есть. (уф, простите за корявую фразу, как-нибудь потом исправлю, не до того сейчас).
итак, господа, высказывайте ваше мнение на тему, что такое есть любовь,  а также всевозможные вариации: влюбленность - страсть - влечение - обожание и т.д. и т.п.  Может, вы в нее не верите, или, наоборот, у вас есть примеры из жизни, что она, зараза, существует - что угодно. прошу!

0

2

юю написал(а):

следуя требованиям господина kshishtov, создаю новую тему, тем более что вроде бы  давно пора, учитывая повальный к ней интерес, к любви то есть. (уф, простите за корявую фразу, как-нибудь потом исправлю, не до того сейчас).
итак, господа, высказывайте ваше мнение на тему, что такое есть любовь,  а также всевозможные вариации: влюбленность - страсть - влечение - обожание и т.д. и т.п.  Может, вы в нее не верите, или, наоборот, у вас есть примеры из жизни, что она, зараза, существует - что угодно. прошу!

Ох, любовь, любовь... Любовь - это трудная штука!!! Многое могу сказать по этому поводу, но как это выразить в нескольких словах не знаю!

0

3

Studentka, это круто
любовь.....-...это сила

0

4

Atti написал(а):

Studentka, это круто
любовь.....-...это сила

;)

0

5

Хватит мне подмигивать!!!!!!!!!  ;)  ;)  ;)
Сразу пиши в личку!

0

6

Один мой друг сказал так: "Любовь - это рыбалка, не клюёт - сматывай удочки!"

Не скажу, что согласен с ним, но точка зрения, как минимум, интересная.

0

7

Безопасная.
И, все-таки, правильная.
Лучше, чем мучиться

0

8

"любовь - это рыбалка, не клюет - сматывай удочки"

забавно, но, имхо, неверно. то есть, может, и верно, но, во-первых, любовь - не картошка, не выкинешь в окошко и все такое. а во-вторых, любовь не всегда взаимна, и , более того, не всегда она такой должна быть. про удочки - это для пик апа. мол, не удалось подцепить одну - не кисни, иди подцепи другую.. даже противно как-то...   :(

Отредактировано юю (2006-06-04 23:59:19)

0

9

Не совсем.
Я понимаю это высказывание не в смысле пикапа, а в том смысле, что если тебе отказали, не стоит пытаться дальше и мучить себя, смотря как он(а) не с тобой и на что-то надеяться.
Черт, то же получилось. Ладно, думаю, меня поняли.

0

10

юю написал(а):

не удалось подцепить одну - не кисни, иди подцепи другую..

правиьные слова!!!!!!!!! Ганс меня понял я думаю!

0

11

Любовь..она такая вещь...
ух...
Раньше не верила в нее,а сейчас встретила человечка-и поняла,что вот она-ЛЮБОВЬ!!!
и вообще,нужно проводить границы,разделять любовь и влюбленность,чтоб не ошибиться!

0

12

собака женского пола она.Любовь.
Как там Дельфин пел..В белой фате со злобным оскалом по свету рыщет...

0

13

Дельфин пел:
Это больше, чем моё сердце
Это страшнее прыжка с крыши
Это громче вопля бешеного
Но горадо тише писка забитой мыши
Это то, что каждый всю жизнь ищет
Находит, теряет, находит вновь
Это то, что в белой фате со злобным оскалом по свету рыщет...
Я говорю тебе про любовь...

:)  И т.д.

0

14

Мика написал(а):

нужно проводить границы,разделять любовь и влюбленность,чтоб не ошибиться!

во-во. золотая истина. любовь, влюбленность, хорошее отношение, страсть, влечение - разные вещи и разные чувства, которые, увы, часто путают

0

15

Моё мнение -

Влюблённость
- Мимолётное, но очень страстное состояние, которые испытвает человек. Жгучее чувство в груди. Влюблённость бывает с первого взгляда. Когда ты постоянно думаешь об одном и том же человеке - это влюблённость. Когда ты очень хочешь его - то же самое. Влюблённость длится от нескольких дней до нескольких месяцев. Иногда влюблённость перерастает в банальный секс и медленно идёт на спад. Иногда перерастает - в любовь.

Любовь - очень сильное чувство. Нет уже жгучего чувства, но есть очень большая привязанность к человеку. Ты понимаешь, что тебе трудно жить без него и он тебе очень близок по духу, по пониманию, по настроению. Вам вместе очень интересно. Вы дополняете друг друга и полукчается идеальная пара. Как правило, любовь, это надолго. Но бывает, что всё проходит. Ты можешь встречаться с другими, с кем-то трахаться другим, но всегда понимаешь, что именно ЭТОТ человек тебе нужен. И никто другой и как бы то ни было. Любовь - это когда просыпаешься и чувствуешь, что тебе хорошо.
Вообщем, очень и очень много можно написать про это чувство.

0

16

Если ты можешь объяснить что такое любовь, ты никогда не любил ©Непомнюкто
Блин.... любовь разная бывает.... вот я сейчас испытываю чуть ли не все её разновидности... а лучше мне от этого не становится

0

17

юю,да!очень часто путают и все то нередко приводит к плачевному концу.

0

18

ХОЧУ.................любви в смысле...............

0

19

лукас, прям как в энциклопедии. хе-хе. молодца )

сейчас я чувствую, что любовь - это когда приятно спать вместе и когда ты понимаешь, что хотела бы, чтобы этот человек стал отцом твоих детей.

0

20

А когда есть всё, кроме любви? Я согласен прожить с ней остаток своих дней, я люблю просыпаться рядом с ней, я хочу чтобы она стала матерью моих детей, её предки меня обожают, я никогда ей не изменял и вряд ли когда-нибудь сделаю это. Но она любит меня, а я её нет.

0

21

Если ты согласен прожить и т.д.. значит любишь) Только не понимаешь и не чувствуешь этого))

0

22

ганди, мне кажется, ты как-то очень легко относишься к таким чувствам... как-то у тебя так все просто... кажется, ты это говоришь, но не чувствуешь, что ли,  по-настоящему...  а как ты понимаешь, что любишь?

0

23

Любовь - это вам не просто так - ей заниматься нужно...

0

24

Ростов-Папа написал(а):

Любовь - это вам не просто так - ей заниматься нужно...

мдя, йетто точно ) причем заниматься и в прямом, и в переносном смысле

0

25

я когда так писал я думал про прямой смысл. Скажи, а для тебя лично, какой из них прямой а какой переносный? И объясни пожалуйста свой ответ.
Если кто хочет - тоже напишите  об этом, ответив на мой вопрос.

0

26

ну, прямой смысл - секс. заниматься любовью, заниматься сексом.
переносный - значит, что просто чувства мало для нормальных отношений. над отношениями надо работать, если ты хочешь, чтобы они продлились дольше недели, соответственно, надо "заниматься" любовью, т.е. отношениями. придумывать что-то, чтобы разнообразить их, идти на компромиссы, делать приятное своему любимому человеку, а не лежать, как емеля на печи, думая, что волшебная щука все сделает за тебя. о как ))

0

27

Любовь.... как много в этом слове...

0

28

блин,я все это читаю и понимаю что никогда толком не любил, а была только влюбленность.... я запутался. Наверно великое чувство впереди.

Отредактировано Tolstuy_DJ (2006-10-26 23:20:39)

0

29

Tolstuy_DJ написал(а):

блин,я все это читаю и понимаю что никогда толком не любил, а была только влюбленность.... я запутался. Наверно великое чувство впереди.

таже фигня!

0

30

Tolstuy_DJ написал(а):

блин,я все это читаю и понимаю что никогда толком не любил, а была только влюбленность.... я запутался. Наверно великое чувство впереди

да не ломай себе голову! )) в конце-концов, любое чувство хорошо по-своему.

недавно тут подумала вот о чем. в 8м классе я была безумно влюблена в мальчика из паралллели. все как полагается: дрожат коленки, сердце в пятках, снится, трясусь, и ему на меня поровну. ну порсто крышу сносило. и вот я попыталась представить, что он в меня тоже влюбился бы... это же просто ужас был бы! кошмар на улице вязов! так что иногда любовь хороша именно своей невзаимностью ))

0