Форум студентов университета Кино и Телевидения

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА

Форум почищен. Тому малому количеству людей, что всё ещё сюда заходят, приятного общения и спасибо, что не забываете старый, добрый gukit.5bb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отношения

Сообщений 31 страница 60 из 112

31

Лукас написал(а):

Я так понимаю, не зря я открыл эту ветку. Смотрю, вы тут совсем не скучаете. =)

Эт точно!!!!!!!!!

0

32

я сморю отказывает у ребят это всётаки больная тема!!!

0

33

Просто некоторым ребятам сложно с этим.

0

34

Например, кому)

0

35

Например, тем, кто задумывается о том, что будет завтра.

0

36

А ты задумываешься?

0

37

А как без этого....
Иначе все развалится, не успев начаться!

0

38

Aneto написал(а):

Иначе все развалится, не успев начаться!

а поподробней!!!

0

39

Aneto не согласна...
живу сегодняшним днем и все нормально..

0

40

Складывается впечатление (после чтения ваших сообщаний), что все нужет только секс.
Ребят, а где же романтика???? А где же те самые отношения про которые вы говорите?

0

41

Studentka написал(а):

Ребят, а где же романтика???? А где же те самые отношения про которые вы говорите?

В реале. И никак не в инете.

0

42

Он уходил. Она молчала.

А ей хотелось закричать:

Не уходи! Начнем с начала!

Давай попробуем начать!

Он оглянулся у порога,

Свою решительность неся.

Хотел он крикнуть:

Ради бога! Прости меня!

Верни меня!

Не закричал. Не подошел.

Она молчала. Он ушел.

0

43

Браво, браво....
Редкий случай, когда я ставлю плюсик с уважением....

0

44

Aneto
плюсик говоришь?    s3d11.gif
Tolstuy_DJ не, правда класс))

0

45

Цыпуля
Aneto
Спасибо большое! ,,но это не я написал!  просто  где-то один раз увидел - задело...

Отредактировано Tolstuy_DJ (2006-12-17 12:05:30)

0

46

знаете на что это похоже? у цветаевой есть рассказ "мой пушкин", так она там рассуждает о сцене в саду, когда онегин разговаривает с татьяной... очень похожая ситуация, он пришел - она встала, он говорил - она слушала, он ущел - она осталась.
я прям когда перечитываю, каждый раз мурашки по спине. пускай так ни у кого не будет. половинки должны соединиться!!!

0

47

Tolstuy_DJ один из моих любимых: я тож где-то его увидела и запомнила.  ;)

0

48

superman написал(а):

знаете на что это похоже? у цветаевой есть рассказ "мой пушкин", так она там рассуждает о сцене в саду, когда онегин разговаривает с татьяной... очень похожая ситуация, он пришел - она встала, он говорил - она слушала, он ущел - она осталась.

так, к сожалению, часто бывает... но с этим ничего не сделать.

0

49

Aneto
сделать! и еще как!!! надо просто уметь выбирать!!! (я понимаю, что высказывание бессмысленное - это крик в пустоту, потому что я понимаю, что сердцу не прикажешь...но ведь хочется же верить в лучшее....очень! ведь бывает же и хеппи энд???)

0

50

superman
Иногда люди друг другу доставляют боль, и хоть после этого все так же к нему тянешься, но уже боишься довериться ему так же, как раньше..http://www.sexnarod.ru/html//emoticons/cray.gif

superman написал(а):

сделать! и еще как!!! надо просто уметь выбирать!!!

К сожалению, на момент, описанный тобой выше, процесс выбора уже прошел и все уже случилось...
Так что это больше от везения зависит.
Русская рулетка...

0

51

Aneto
так это все грустно....и ведь по жизни же так же!!! ведь этот город (сузим пространство) создан для любви!!! все его улицы, реки, дома дышат ею...но видимо она вся как раз в неживое ушла, а людям остается ловить лишь отголоски этого чудесного чувства.....да и то не всем достается хоть капля...

0

52

да... мосты, например... один только Поцелуев мост чего стоит!
а закаты на берегу Финского залива, белые ночи, набережные, парки....

черт, почему же так сложно добиться настоящей любви??
может, ее нужно заслужить? не знаю, перед кем, может, перед небесной канцелярией?
как думаешь, Светик?

0

53

Anetик
заслужить ее точно нужно. но не перед кем-то другим, а перед самим собой. только ты решаешь, что тебе чувствовать, делать и так далее. надо разрешить себе любить...
а насчет "добиваться"... если есть от кого добиваться взаимности, то это надо делать. а если нет, то просто надо искать такого человека, по отношению к которому можно опять вернуться в начало этого пункта)))
а где находится мост поцелуев? всю жизнь его ищу, и не могу найти. он от меня прячется! наверное не с теми людьми я его искала...

и вообще, есть же разная любовь! на самом деле в ЭТОМ ГОРОДЕ любовь везде. надо просто уметь ее увидеть. я ее чувствую, когда гуляю вот как раз по этим мостам, заливу, улицам и прочим местам. она во всем этом есть! и если уж совсем ломает от недостатка этого чувства - пойдите гулять! мне лучше гулять в таких обстоятельствах одной, вам - может с кем-то. для каждого этот город СВОЙ. он есть любовь! какая-то особенная, но все-таки любовь. вы обязательно найдете то, что вам нужно. того человека, с которым даже этот город станет вам не нужен. но человек-то этот скорее всего где-то рядом, гуляет по этому же городу...ну или хотя бы где то на этой Земле. вы обязательно встретитесь, Земля же круглая! ему никуда с нее не деться!

Отредактировано superman (2007-01-22 12:40:36)

0

54

superman написал(а):

а где находится мост поцелуев? всю жизнь его ищу, и не могу найти. он от меня прячется! наверное не с теми людьми я его искала...

я знаю где он.... он гораздо ближе чем ты думаешь)

Отредактировано Tolstuy_DJ (2007-01-31 01:10:54)

0

55

Tolstuy_DJ написал(а):

он гораздо ближе чем ты думаешь)

и где же?)))

0

56

superman
в центре...рядом с крупным учебным заведением. "За крестом встанешь - по правельному пути пойдешь ;)

0

57

я прям всё поняла))))

0

58

superman
Рядом с ФинЭком!!! Там где Грифоны))
Tolstuy_DJ
:D

0

59

осталось выяснить, где финэк!

0

60

superman
ФинЭк - на канале Грибоедова, за Казанским собором, но по другой берег от него...

0