Форум студентов университета Кино и Телевидения

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА

Форум почищен. Тому малому количеству людей, что всё ещё сюда заходят, приятного общения и спасибо, что не забываете старый, добрый gukit.5bb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отношения

Сообщений 1 страница 30 из 112

1

Каждой девушке хочется иметь парня или другую девушку, каждому парню тоже хочется иметь девушку(пидоров попрошу идти далеко и надолго). Но где граница? Как вы определяете для себя в какой момент нужно перейти от поцелуев в парадной к физическим упражнениям?

0

2

GANDI Тебе респект, друг мой, хорошая тема для форума!!! и про пидарастов ты правильно сказал!!! Я ваще в этом вопросе не опытный по этому я тут часто сидеть буду Спасибо плюс тебе!!!

0

3

GANDI, а что ты имеешь в виду под "физическими упражнениями"? В принципе, ручной труд - тоже упражнения.

0

4

Aneto написал(а):

ручной труд - тоже упражнения.

Допустим у тебя есть девушка, допустим она красивая и вы встречаетесь уже давно. Но попрежнему твоя лучшая девчёнка -это правая ручонка. Это нормально? Для меня нет. Я бы так не смог.

0

5

Я не это имел в виду. В смысле чисто секс или взаимные ласки?
И что для тебя "давно"? Месяц, год, неделя?

0

6

Я имел в виду и то и другое. А срок зависит от девушки: если она просто хорошенькая, то я могу не прождать и пару дней; ну а если она просто супер - то я готов разводить её долгими месяцами! Цель оправдывает средства!

0

7

А для тебя главное - ее развести? Т.е. удовлетворить свои амбиции? Или как?

Со мной на эту тему сложно вообще разговаривать. Но если тебе интересно, то всегда рад!

0

8

Jetta :lol:
не в тему, но весело)

0

9

Блин, удалила сообщение и получилось, что Цыпулькин в пустоту говорит

0

10

Aneto,

мне интересно!!!

0

11

:lol: Jetta
ну ты даешь :lol:  :lol:  :lol:

0

12

Вау.... :dance:

Первый курс, а уже такая смелая...http://www.sexnarod.ru/html//emoticons/2.gif

Отредактировано Aneto (2006-10-03 02:35:41)

0

13

Aneto написал(а):

А для тебя главное - ее развести? Т.е. удовлетворить свои амбиции? Или как?

Я думаю для Ганди главное не развод, а удовлетворение... :D

GANDI написал(а):

Как вы определяете для себя в какой момент нужно перейти от поцелуев в парадной к физическим упражнениям?

Мы либо оба пьяные, либо мы понимаем это вместе одновременно, к примеру, сидим дома фильм смотрим, и понимаем....что как-бы....пора...

0

14

становится все интересней...

Отредактировано Aneto (2006-10-05 18:44:12)

0

15

Drugoj_Mir
ну....к примеру на то как целуются девушки я могу смотреть(мне даже нравиться), а на то как целуются парни  :O буэээ

0

16

Малой согласна. Парень с парнем - просто ужасно!!!
:bad:

0

17

ну а как можно аргументировать неприязнь, которая вызвана не мыслями, а чем-то подсознательным? мне вот тоже не нравятся гомосексуалисты-мужчины, хотя ничего не имею против лесби. может, мужчины-педики (хм, я могу написать на форуме "педики"?) выглядят слабыми, подменяют свою мужскую сущность... хотя, мне не понравилось бы именно наблюдать половой акт. а так, в жизни... почему нет? значит, просто неприятно смотреть, как один мужик имеет другого. неэстетично. женщина с женщиной - это красиво. женщины в принципе изначально красивее, изящнее, эротичнее.

0

18

юю написал(а):

женщины в принципе изначально красивее, изящнее, эротичнее.

а как же иначе :)
Согласна, что прежде всего дает о себе знать что-то подсознательное. Какие-то чисто эстетические соображения...

0

19

Aneto написал(а):

Первый курс, а уже такая смелая...

:beee:

Ну-ну ....Ты первый курс-то не недооценивай!!!

0

20

Да я уж бояться начинаю....

0

21

Начали про секс(гетеросексуальный)
а закончили про пидарасов! Нормально!

0

22

Нет...начали как раз про них!!! Прочитай внимательно........

0

23

ZLO
само собой как-то получилось... :)

0

24

Mr.SATANA написал(а):

Я ваще в этом вопросе не опытный по этому я тут часто сидеть буду Спасибо плюс тебе!!!

А тебе всё неимёться! Я тебе уже и так помогал советами, наставлял на путь истиный! А ты не в какую, всё лажаешь!

0

25

ZLO написал(а):

а закончили про пидарасов!

а мы еще не закончили  ;)

0

26

ZLO написал(а):

а закончили про пидарасов!

а мы еще не закончили  ;)

0

27

Бууээээ...

Давайте закончим, а?

0

28

Aneto давайте
  :fie:
Я не против!!

0

29

Я так понимаю, не зря я открыл эту ветку. Смотрю, вы тут совсем не скучаете. =)

0

30

Еще как!
Только дискотеки не хватает!

0