Форум студентов университета Кино и Телевидения

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА

Форум почищен. Тому малому количеству людей, что всё ещё сюда заходят, приятного общения и спасибо, что не забываете старый, добрый gukit.5bb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

допса

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

упс, слышал, что она будет только в сентябре? Правда ли?

0

2

хе хе, а у меня сейчас идет )

0

3

ну с 12 по 24, с учетом оплаты до 1 февраля)
так что у меня еще фсе фпереди.
Вот только учеба тоже с 12.. :O

0

4

финни
фууу.. хорошо что оплатил вовремя ))))

0

5

люди помогите пожалуста! очень хочется узнать отчисляют с двумя не сданными экзаменами или нет? и третья попытка платная или как? вдруг кто в курсе=(

0

6

Silence написал(а):

люди помогите пожалуста! очень хочется узнать отчисляют с двумя не сданными экзаменами или нет? и третья попытка платная или как? вдруг кто в курсе=(

Ты бюджетница или на договорной основе?

0

7

бюджет=)

0

8

Silence
Если ты на ДОПСЕ не успела, тогда Либо Академка либо третья попытка сдачи.
Только вот попытка - УЖАС!!  ТЫ одна, а напротив тебя лектор, практик, замдекана,и какой-нибудь левый учитель..... обычно никто не сдаёт((( Но поробовать можно, если тем более ты готовилась ;)

Если до конца этой недели не сдашь - тогда либо справка о том что на сессие болела - и тебе её продливают, либо академический отпуск оформляют.

0

9

ну вот я как раз на допсессии и не сдала два...матан и химию...так я и не одна така....говорят что матан третий раз можно сдавать в субботу без комиссии..

0

10

Silence
Верно говорят! Я в субботу как раз МатАН мучать буду ;), а вот химия.... мдя((  А что так? У вас Чезлов был?

0

11

будешь тут стукни в аську...там как то быстрее общение происходит

0

12

и так же чень хотелось бы услышать какие-нибудь рекомендации по тому как сдать матан Щитову(всё не так просто как говорилось) и химию Чезлову.....  :blink:

0

13

Silence О, а я тебя знаю ) Всё будет хорошо, тебя не отчислят!

0

14

Ребята! Не доводите вы до допсы дело!!

0

15

а что поделаешь...так получилось=(...еси не отчислят постараюсь больше такого не допустить

0

16

Silence
давай, будем за тя болеть!
А нука все взяли себя в руки и сдали!!"  :mad:

0

17

Silence
Щитов меня в свое время просто спас.Попов,будь он трижды неладен, я ему раза 4 сдать пытался.Хер там был.А Щитов...короче спас он меня.Спрашивает только самые основы.Самые примитивные вещи выучи и все хорошо будет.

0

18

очень хочется верить что матан сдам в эту субботу....тогда хоть пороще будет...пасиба вам ребята за добрые слова :rolleyes:

0

19

УРА!!! Я и Silence, здали матан!!!!!!! Тока мне теперь осталась физика с комиссией судя по всему(((((((((

0

20

сдал Историю))) круть Осталась Физика и МатАН на комиссии(((( мда....

0

21

Tolstuy_DJ
молодец!!! Осталось чуть-чуть!!

0

22

мдя...у меня ещё химия=((( нада выботанить её жестоко и сдать!!!!!!

0

23

Хочу сдать физику, и пойти как нормальный человек в какой-нибудь бар, и оттянуться!

0

24

keamper написал(а):

Хочу сдать физику, и пойти как нормальный человек в какой-нибудь бар, и оттянуться!

... таже фигня ... оч. хочу отпраздновать завтра в клубе имено закрытие сессии... а не проставляться по поводу отправления меня в вооружённые силы российской федерации.. =]

0

25

Доп. Сессия последнее дело...=)

0

26

Просвятите нупа, что есть допсессия и когда ее дают ?

0