История моя до ужаса банальна. а вопрос тривиален...и все же)
училась я себе училась в прекрасном университете в Екатеринбурге на протяжении двух лет, и училась бы дальше, но черт меня дернул съездить на зимние каникулы в Питер. В результате, превозмогая сопротивление всех и вся и теряя год обучения, я устремилась к вам на второй курс связей с общественностью) И все бы хорошо, да только 13 предметов разницы повисли на мне тяжким грузом) В этом впрочем и главный вопрос: возможно, кто-то из вас так же переводился и знает, как сдается разница. Возможно, с какими то преподами можно договориться и сдавать, например, реферат вместо экзамена. В общем ценна любая информация, так как я даже не представляю, что мне предстоит)
Заранее спасибо)
Need help)
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12007-08-15 22:34:46
Поделиться22007-08-15 22:39:24
оу... попробуй автоматом получить ТиПрСО (теория и практика связей с общественностью), если у Сорокиной... а какие предметы-то еще?
Поделиться32007-08-15 22:41:46
PaniKa, да, еще пихологию и экономику не оч сложно, а тебя как зовут? Мы получается может быть будущие одногруппницы!!! s3d33.gif
Поделиться42007-08-15 22:43:31
сейчас попробую вспомнить: культурология, делопроизводство, ТиПрСО у меня сдано, математика(!!!), экскурсионное дело(вроде так), культура и история Санкт-Петербурга, история кино, несколько курсовых и больше пока не могу вспомнить.
Поделиться52007-08-15 22:45:15
психология и экономика сданы...на самом деле единственное, что меня волнует - это математика) правда мне в деканате так тихо намекнули, что Могилева (единственный препод чью фамилию я запомнила)) возможно больше не будет преподавать)
зы зовут Ксюша) а у вас сколько групп на одном потоке? я так поняла, что две
Отредактировано PaniKa (2007-08-15 22:46:11)
Поделиться62007-08-15 22:56:29
PaniKa
ога, две)) Могилева не наю... но денек не возьмет....
Поделиться72007-08-15 22:57:59
ой)) сорри! Женя, очень приятно! =)
Поделиться82007-08-15 22:59:27
Да групп две, очень приятно с тобой познакомится, меня Кристина зовут, я и Woland (Женя) из 661, значит так...с математикой у нас и так у многих напряги по сдаче, у многих именно она висит на допсе, но и ее сдать оч даже реально если постараться, а она и правда больше у нас преподавать не будет, в этом году из "точных" будет информатика, но ее будет вести какой-то мужчинка, еще пока челове "Х"-вый, так...теперь..
экскурсионное дело(вроде так), культура и история Санкт-Петербурга, история кино, несколько курсовых и больше пока не могу вспомнить.
Экскурсионное дело - эт оч легко будет сдать. Реферат и милый дядька, стоит много улыбаться и поболе эмоций - он это оценит. повторюсь над этим даж не парься!
культура и история сдается Дмитриеву..дядька тож хороший, но человек настроения - вывод - всё непредсказуемо, но улыбка сделает всё)
история кино - ведет Ирина Олеговна...хм...интересная такая женщина.... делай вид, что ты всё знаешь, побольше выразительности и синонимов и дело в шляпе, скорей всего тож рефераты всякие.
Курсовики у нас всего "2 штука" - введение в специальность - сдавался Игорю Борисовичу Орлову, теперь тож человек икс, и риторика, ритори тож милый дядька - Розов Александр Николаевич!
Эт для тех кому еще учится предстоит и тебе если еще сдавать нужно, спрашивай если что, всегда рада помочь!
Поделиться92007-08-15 23:02:24
дополнение по риторике: в курсовике дай пару ссылок на инет, он ценит "честность"=)
ну и изо... если есть - халява: попроси у нее тему реферата и нагло его скачай))
Поделиться102007-08-15 23:02:58
Вы бы лучше в личку про то, кому лучше улыбнуться, чтоб зачет получить!! А то, как мне известно, тут у кого-то после таких обсуждений с преподами были проблемы!!))
Поделиться112007-08-15 23:05:49
ой, на самом деле...я не думаю, что будут проблемы, они оч даж хорошие, а честность...я это и в лицо могу сказать. Тем более чиво такого-то ...они это и сами понимают ! А человек просил помощи, помощь дали, и пофиг, на самом деле... !!!
Поделиться122007-08-15 23:18:34
Большое всем спасибо за столь оперативную информацию) Теперь хоть знаю, чего ожидать) Остальную помощь надеюсь получить уже на месте) в конце концов на сдачу долгов мне дали полгода...
Поделиться132007-08-16 00:03:23
А то, как мне известно, тут у кого-то после таких обсуждений с преподами были проблемы!!))
живой пример((
А вообще, PaniKa, не паникуй)))
хотя на тя взносится такая ноша, все-таки не всем преподам захочется с тобой долго возиться - будь уверена, что у тебя все получится!
Поделиться142007-08-16 12:43:09
Jetta написал:
А то, как мне известно, тут у кого-то после таких обсуждений с преподами были проблемы!!))
живой пример((
Охо...расскажи хоть от кого были вопросы потом? =) Первый раз слышу, вообще! s3d11.gif
Поделиться152007-08-16 16:23:40
PaniKa
s3d30.gif свееежая кровь!!!! обращайся, мы с удовольствием=)) эх... жаль ты не парень...(ты же знаешь какая с ними ситуация?) но новички это всегда здорово!!!=)
Отредактировано Woland (2007-08-16 16:24:44)
Поделиться162007-09-04 21:17:07
Цыпуль, посоветуй литературку по основам теории коммуникации, а?=))) и побольше!!! s3d30.gif только литературку именно, а не учебники=) спасибо!!!
Поделиться172007-09-05 22:55:13
Woland
а у вас Кузьмин?
Литература на самом деле не очень пригодится, если только Почепцов.....
ну он вам еще разрекламирует его, он любит))
а в принципе, все, что знать надо - конспекты
(а на самом деле просто достаточно их иметь , чтобы отвечать на семинарах и все будет пучком)