Форум студентов университета Кино и Телевидения

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА

Форум почищен. Тому малому количеству людей, что всё ещё сюда заходят, приятного общения и спасибо, что не забываете старый, добрый gukit.5bb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Курсы...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здравствуйте, дорогие студенты. К сожалению сложилась в моей не очень долгой и не очень счастливой жизни так, что я вынужден получать высшее образование "для галочки" на заочном в РосГосПедУне. Где-то слышал или читал, что в ГУКиТе существуют платные курсы по подготовке фотографов и проч., но на сайте такой информации не нашел. Может быть я ошибся?

0

2

Pz42, впервые о таком слышу.

0

3

Pz42, есть, но попасть туда проблемно.
Нас вот с ФАВТа туда не хотят брать...
тока Факультет Приборов Систем Кино и ффтрм.
но можешь попробовать!

0

4

а кто может помочь с творческой работой при поступлении?

0

5

у меня есть вопросы по поступлению на факультет "продюсерство":
1)что включает в себя тест по обществознанию?там открытый тест или с вариантами ответа?или расскрыть какую-то тему...эссе писать надо?
2)на экзамен надо приносить свою автобиографию?обычную или в свободной литературной форме?
тогда,это как-в свободной литературной форме?!
3)какие сценарии дают на творческом конкурсе?

0

6

vet4ina, а на оф. сайте этого нет??Если нет, то ваш товарищ по "несчастью" уже задал эти вопросы и вроде разобрался. Читайте и разбирайтесь  прямо тут

0

7

Пы Сы вообще, лучше все в приемной комиссии узнавать, только там вам дадут наиболее исчерпывающую информацию!!

Отредактировано Jetta (2007-07-04 14:58:36)

0

8

вопросы по общаге у меня есть,я хочу узнать:в какой форме проводится тестирование.я иногородний житель.а про автобиографию кто-нибудь может мне пояснить?

0

9

vet4ina написал(а):

в какой форме проводится тестирование.

30 вопросов. 4 варианта ответа. заполняешь бланк ответов и чешишь от туда)

0

10

Именно!!

0

11

я знаю,что уже вас достала...а с автобиографией что делать?!

0

12

vet4ina, вот тут помочь не могу..я скоро поеду в универ, загляну туда и спрошу! А когда не поздно будет эту нформацию вам сообщить-то??=)

0

13

Ой,буду благодарна очень-очень!Я уезжаю 12 или 13...Так что до этого времени я приму любую информацию)))

0

14

http://casa-latina.ru/s/s/icon_wub.gif

0

15

Здравствуйте, может это и глупый вопрос, но на ваш взгляд, какой из двух факультетов...как бы так выразиться...интереснее, чтоли..после окончания: ФАВТ или ФПСКиТ( не имею ввиду графику )...
Просто разрываюсь куда поступить...И там и там одно и то же сдавать...Никак определиться не могу..)
На ФАВТЕ привлекает "Звукооператорская техника" и "Цифровые методы и средства телевидения, кино и фотографии",а на ФПСКиТе "цифровая фотография"...Описание почитала, и там и там вроде интересно...Так что же выбрать то)...Посоветуете?

Отредактировано Scandal (2008-03-07 15:43:09)

0

16

люди, всем привет!!!кто что может сказать   студенту- иностранцу, как поступить на режиссера игрового кино??есть там бюджтные места и могут ли иностранцы на них претендовать????очень важно, отзовитесь пожалуйста!!!!!!!!!

0