Форум студентов университета Кино и Телевидения

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА

Форум почищен. Тому малому количеству людей, что всё ещё сюда заходят, приятного общения и спасибо, что не забываете старый, добрый gukit.5bb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

в смятении!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте! В апреле этого года я перевелась с очного (2 курс ФиТРМ) на заочное (3 курс ФиТРМ). В сентябре сессия, а я ни одной лаб. работы не сделала (по аналитике, основы фотографии, электротехника) - и что же спрашивается делать? Я пока совершенно не въезжаю в жизнь заочника - даже в расписании не могу разобраться. Вот у меня и вопрос: как сдать лабы и возможно ли всё это дело купить, дааже не возможно ли, а у кого купить и как? Помогите!

0

2

Все решается с преподами. Проще сделать все самому нежели платить.

0

3

Дорогая моя, на работу вы точно также придёте устраиваться? Вам скажут: "Покажите пожалуйста что вы умеете." А вы ему взятку.
И откуда в нашей стране после такого взяться хорошим специалистам? Работать чисто из-за денег? Подход неправильный, потому что вам эта работа поперёк горла встанет, если она не будет приносить вам удовольствия. Никаких денег не захочется.
В конечном итоге человек превращается в механизм для зарабатывания денег. Лучше устроиться в несколько мест с меньшим зароботком, но работать с душой и не останавливаться на достигнутом.

0

4

В том то  и дело, профессия мне это не нужна, так получилось, что в овремя учёбы поняла-что это не моё, а перейти на ФЭИ не получилось, так вот и решила уйти на заочное.

0

5

Можно взять академ, а потом восстановиться на нужной специальности(при наличии необходимых навыков и знаний, ну или хотя бы очень большого желания)

0

6

GomyBoy написал(а):

Проще сделать все самому нежели платить.

По физре точно надо платить либо деньгами либо интимными услугами.....им не важно парень ты или девушка.....Об этом все в универе говорят....

0