Несколько лет назад бросил пятый курс,специальность"аудиовизуальная техника",заочник из Москвы. Теперь,частично прийдя в сознание.. хочу закончить. Дайте хоть телефоны института.
Кстати:что есть кафедра и что такое факультет?Серьёзно..
Спасибо.
Форум студентов университета Кино и Телевидения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Вечерники и Заочники » Ау,хочу к вам,тока запустите..)
Несколько лет назад бросил пятый курс,специальность"аудиовизуальная техника",заочник из Москвы. Теперь,частично прийдя в сознание.. хочу закончить. Дайте хоть телефоны института.
Кстати:что есть кафедра и что такое факультет?Серьёзно..
Спасибо.
А ты в курсах что теперь ты максимум бакалавриат закончишь?
-это хорошо или плохо-просто бакалавр?
телефоны где мне взять?
Это не очень хорошо, т.к. бакалавр это не магистр =)
А помоему он запросто закончит все как и раньше, есть прецеденты (в нашей группе например) просто востановлениебудет только на платной основе.
Фишка в том что по законодательству поступившие на заочку в 2006 году, являются последним потоком получающим магистратуру. Т.е. все заочники оканчивающие з.о. после 12го года будут бакалаврами онли.
GomyBoy
Афигеть... так нам и навязали таки стандарты забугорные... теперь будут учить кой чему и кое как... фак млин... слов нет...
Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Вечерники и Заочники » Ау,хочу к вам,тока запустите..)