Форум студентов университета Кино и Телевидения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » ПК » Вопрос для всех ДЖ форума.

Вопрос для всех ДЖ форума.

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Vestax VCI vs Torq Xponent
Torq

0% - 0
Vestax

100% - 1
Голосов: 1

1

Vestax VCI vs Torq Xponent
Пощупал оба агрегата и незнаю что взять. Главное требование, это удобство работы со скрэтчами.

0

2

для скретча? ]  винил бери тогда ;]
у меня например нюмарки тт200, очень нравится ]

0

3

Эх, вот только на виниле я разорюсь, т.к. в планах у меня работа с трип-хопом и хип-хопом, а это комерчески не выгодная музыка, то винил мне не подойдет, хотя я четко осознаю что не все скретчи смогу на этих аппаратах делать.
Склоняюсь болльше к Вестакс, т.к. джоги у него поудобней будут.

0

4

скрэтчи вообще на этом не получатся.. имхо

0

5

VESTAX VCI-100
Цена:  14392.97 руб.

M-Audio Torq Xponent
21 068 р.

хм.. а ты уверен что с винилом ты рахзоришься? ]  мне набор вертак+вертак+микшер+иглы обошолся в 20.. может 21 000.. гдето так.. можно и покопить если что ;]

... пластинки для скретча - в граммофоне продаются по 600 рублей за штуку.. парочки для начала думаю хватит.. ну а так в среднем пластинки по 350 рублей.. тож можно себе позволить.. постепенно..

0

6

Хммм.... о5 раздумья......

А что за вертаки и пульт?

0

7

Да и еще вопросец назрел насчет тайм кодед винила, м.б. стоит взять такие вертаки?

0

8

ну те что с тайм кодом.. это не вертаки.. сама пластинка с тайм кодом ] ...а это "серато" или "файнал скретч".. это уже вариант получше.. удобней чем с джогом ]

А что за вертаки и пульт?

Numark tt200 вертаки
Behringer vmx200 пульт.. не самый лучший конечно.. но пока что работает.. и даже кросфейдер ещё жив, сколько я его уже мучал, ещё не сломался ]

0

9

Ilia-Step написал(а):

скрэтчи вообще на этом не получатся.. имхо

Ну не скажи, научиться можно на всем. Я когда в пятке работал такие чудеса на техниксах видел, аж дух захватывает!)

Бери Vestax

0

Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » ПК » Вопрос для всех ДЖ форума.