Форум студентов университета Кино и Телевидения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Касается всех.

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Ilia-Step написал(а):

Это перевернутый на минус 90 градусов ваш эквалайзер.
Цвет - это громкость. Тишина - черный, средняя громкость синий, а большая громкость белый.

апаааааааааааааааааааааааааааааааааааалдеть........... где был этот твой аналитический подход в сессию???????????????!!!

0

32

Я вот немного сполз от темы, и в продолжение своего оффтопа хочу высказать свое предположение.
А может есть такого рода графические редакторы? =)

0

33

GomyBoy

ну.. как вариант: .. нарисуй что тебе нужно в пэйнте например ]  ну а потом..

Ilia-Step написал(а):

ну а впринципе чтобы самому такое сделать надо во фрутилупсе в Beepmap загрузить картинку.. и ещё какая-то программа есть для этого.. не помню..

Отредактировано Ilia-Step (2008-03-01 20:35:13)

0

34

Sanja-sochi написал(а):

Посмотрите на 20 000, эта частота появляется только когда начинает петь солистка.

Очень хорошая солистка http://casa-latina.ru/s/s/icon_jester.gif)))) писец..

0

35

Ilia-Step Ну через бип мап это я понимаю, я имею ввиду, то что когда ты ведешь например штрих кистью происходит синтез звука относительно яркости и цвета. Тоесть получается некий графический синтезатор.

0

36

GomyBoy
хм.. не, о таком не слышал..

0

37

Кто-нибудь работал с примочками, корректирующими интонацию солиста, или инструмента?

0

38

Ты имеешь ввиду софт или железо?

0

39

=) Коричневого шума не существует. Ребята из Meyer Sound, проводившим эксперементальные исследования, не добились последствий от воздействия на человека частот от 5-6 до 16 Гц (они гоняли по всему диапазону + еще выше, вроде до 50 Гц). А уровень звука достигал 150 dB. Так что остается сказать, что влияние на человека музыки непосредственно от частот не зависит. Психика человека - вещь загадочная.))) И каждый на все реагирует по-разному.

Sanja-sochi написал(а):

Посмотрите на 20 000, эта частота появляется только когда начинает петь солистка.

а что такого?... может просто сведено так?

Sanja-sochi написал(а):

Кто-нибудь работал с примочками, корректирующими интонацию солиста, или инструмента?

Смотря что ты подразумеваешь под интонацией! тоновой питч?

+1

40

Да, типа Автотюна, Мелодина. Так вот, человек, не знающий о существовании таких примочек не сможет понять, почему у солиста такой выхолощенный абсолютный слух. С суггестивными примочками та же ситуация, предупреждён-значит вооружён.
Если вы смотрите телик, там базарит какой-нибудь ГАИшник, вам никакого дела нет до того, что он говорит, и вдруг из ниоткуда появляется желание смотреть и слушать его очень внимательно, знайте: выпускающий режиссёр включил эффект, который невооружённым глазом не увидишь, его можно только почувствовать. Делается это, как некоторые уже поняли, для удержания аудитории.
Все будем работать на радио, на тв, вас будут смотреть и слушать миллионы, может и миллиарды. Ещё раз призываю всех в будущем отказываться от такого воздействия. Эти примочки калечат людей.

0

41

хм.. параноя? :]

.. не думаю, что всё так серьёзно.. ]

0

42

Тут на самом деле спорная ситуация, тут все решают деньги и совесть. Есть выбор быть честным и нищим или гадом с приличным заработком.

0

43

Наконец-то! Хоть один человек меня понял.

0

44

Вот только я незнаю куда подамся =)

0

45

Я стараюсь относится к людям так, как хочу, чтобы они относились ко мне.
Всё возвращается, и плохое, и хорошее, в несколько десятков, иногда тысяч раз умноженное.
Проверенно на личном опыте.
Вот и подумай, кем ты хочешь быть. Нищим ты в любом случае не будешь, просто придётся больше поработать, чтобы заработать такое же кол-во денег.
Расскажу случай, я в детстве очень нехорошо поступил с одним моим другом, очень нехорошо, я сыграл на его чувствах, затронул такую тему, которой стараются избегать, лишний раз не напоминать. Вообщем, у него было горе, я, чтобы добиться желаемого результата, не поскупился в средствах, сделал ему очень больно, позарился на святое.
Мы с ним перестали общаться.
Через 10 лет мне это вернулось. ТАК ДОЛБАНУЛО!!!
Вот теперь выбирай. Хочешь, будь плохим, но богатым, но потом не обижайся на судьбу.

0

46

Да я даже и незнаю, я впринципе то неплохой, только вот все этим пользуются и садятся на шею. Так и задумаешься о том чтоб стать плохим =)

0

47

Всё просто, надо ограничить себя от плохих людей. Я, при выборе работы, на первое место ставлю людей. Мне уже предлагали много мест с хорошей зарплатой, я отказался. Я не дурак, просто мне здоровье (моё и моих близких) дороже любых денег. Я уже поработал на одной медиа корпорации, так называемой, стал нервный, орал на родителей и друзей, всё, хватит.

0

48

Может ты и прав.....

0

49

Мы с тобой вдвоём базарим. Круто! Целый личный форум!

+1

50

Да нет, я просто читаю.

0

51

Тут не читать, тут нужно свое имхо выкладывать =))

0

52

мое имхо: Поживем увидим)
Я с этим пока не сталкивался

0

53

Метод Илоны Давыдовой основан на применении именно такой технологии. Не знаю, с чем это связяано, но выглядит она как алкашка, прошу прощения. Может на себе испытывала.

0

54

CinemaTech написал(а):

На радио??? 25-й кадр??? Это точно дегенда..

Про радио,конечно,сказанул... :crazy: А вообще то было бы интересно посмотреть как это бы выглядело...или выслышало... :O

0