Форум студентов университета Кино и Телевидения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

айда на ночь на каток

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В ночь с субботы на воскресенье (с 13 на 14 октября) предлагаю Вам провести время на закрытом катке СКА на ждановке (с.м. Спортивная), время - с 00.00 до 5.00, вход - 250 р, прокат коньков - 60 р в час (насчёт проката не уверен). Если есть вопросы - либо сюда, либо в аську.

0

2

вижу никого не заинтересовало. однако. если будет желание - в 23.30 на выходе станции метро "Спортивная". если чё звоните +79215680954

0

3

было классно

0

4

а я бы на самом деле с удовольствием на каток сходила, только не на ночь. а днем... в воскресенье. Но только в начале ноября. SUNNY_DREAMER, ты, если вдруг еще соберешься, сообщай :)

0

5

Vareshka
конеш, в минувшую субботу было открытие сезона :-) а почему на ночь не хочешь? боишься, что воскресенье пропадёт?? :))) а в воскресенье днём ты имеешь ввиду закрытый или открытый каток? Для открытого придётся настоящую зиму подождать

0

6

да, воскресенья жалко! да и, честно говоря, мне тяжело ночью... и живу еще за городом. ну я имею ввиду закрытый, сейчас, пока что ;) но там расценки повыше днем? не знаешь, случайно, сколько?

0

7

Vareshka
По-моему днём на закрытый дешевле, чем ночью... Но это не точно, я узнаю, напишу

0

8

да, узнай, пожалуйста!

0

9

А вообще то ночью спать надо... :blush:

0