Форум студентов университета Кино и Телевидения

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА

Форум почищен. Тому малому количеству людей, что всё ещё сюда заходят, приятного общения и спасибо, что не забываете старый, добрый gukit.5bb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Может познакомимся?

Сообщений 91 страница 114 из 114

91

Там на 1м этаже сидела как-то бабулька на ксероксе, она по ходу все ксероксы Питера держит, надо к ней подкатить. Шутка.

+1

92

Sanja-sochi написал(а):

Там на 1м этаже сидела как-то бабулька на ксероксе

Она тормозная до ужаса, так что с этим не справится!
Вот теперь проблемка, кого бы попросить узнать номер телефона общежития в Павловске, Елены петровны. Оченно надо ей позвонить и как можно быстрее...

0

93

Эммм, вот чего не знаю того не знаю....

0

94

GomyBoy

GomyBoy написал(а):

Эммм, вот чего не знаю того не знаю....

Уже все))) Сашка мне вчера позвонил, а я сегодня с Еленой Петровной созванился и договорился на нашу любимую 6-ю палату )))
Так было приятно с ней поговорить, она меня сразу узнала )))
Sanja-sochi
Сашка, еще раз большое спасибо )) Я прям не ожидал )))

0

95

CinemaTech написал(а):

Сашка, еще раз большое спасибо )) Я прям не ожидал )))

Я ещё и не такое могу, я и на машинке могу вышивать, и крестиком, и ещё у меня дядя на гуталиновой фабрике работает.

Отредактировано Sanja-sochi (2008-01-22 23:22:57)

0

96

А вот какой я без скафандра. Это так мы праздновали Рождество. Я в костюме царя Ирода(слева, для тех, кто не догадался). Ставили спектакль про мою ужасную смерть, детям особенно понравились моменты, когда я бил своих воинов и швырял стакан с лекарством на пол.

Не знаю, как сделать, чтобы фотка не плющилась на сайте, выкладываю как есть.
Ув. Администратор, какое должно быть разрешение фотки, чтобы нам не быть злыми лилипутами?

Отредактировано Sanja-sochi (2008-01-22 23:25:15)

0

97

Sanja-sochi

Sanja-sochi написал(а):

Администратор, какое должно быть разрешение фотки, чтобы нам не быть злыми лилипутами?

А ты пользуйся программой АСИДИСИ и  уменьшай одно измерение напримед до 500 точек, второе будет подогнано автоматически чтобы не искажаться и пользуйся ресурсом http://photobucket.com/, там правда на аглицком все. но разобраться можно, очень удобно там. ссылки сразу генерируются.
Вот к примеру. Тут я на Казантипе.
http://i8.photobucket.com/albums/a45/Ligamen/06-08-07_0541.jpg

+1

98

Та англицка-цэ ж моя друга ридна мова!

http://i253.photobucket.com/albums/hh62/sanja-sochi/JaIrod.jpg

А вот теперь должно получиться.

0

99

Пасиба, бааааааааааааааааааальшшшшшшшшущее!!!!!!!!!!!!!
За это надо выпить(кефира, или ряженки, кстати, тоже алкогольные напитки)

0

100

И тишина......только мёртвых с косами не хватает.

0

101

Народ, а че на кафедре физики у всех с головой не очень? Звоню узнавать результаты, то меня посылают, то говорят что заочников они только лично принимают и по телефону ничего мне не скажут......

0

102

GomyBoy
Ой млин эта кафедра физики.....

0

103

Самое интересное, что я, судя по всему, на всём форуме единственный первокурсник.

0

104

Sanja-sochi
А я единственный шестикурсник.... уже практически выпускник )))

0

105

А я вчера сессию сдал =) 2ва хвоста осталось =) Теперь я на 3ем курсе =)

0

106

GomyBoy
Ну молодца, на третьем курсе хвосты - это фиХня ))) что  у тебя повсло то?
Главное до шестого их не тянуть, а то потом нервы помотать придеться.

0

107

Скоро сессия, встретимся в коридорах универа. (В хорошем смысле)

0

108

Sanja-sochi
Сань, а мы с тобой на этот раз пересечемся? Я Буду в Питере примерно с 19 мая по 7-е июня.

0

109

Да, красавчик, пересечёмся, обязательно. Я буду с 27-го мая по 29 июня.

0

110

У!!! Точно. Я сегодня за билетом еду. Буду в питере уже 18-го мая ))) А за что так меня красафчегом зовеш?

0

111

А я всех так зову кто мне понравится. Девушек: красавицами, алмазами сердца, прекрасными сапфирами, бирюзой заката, вообщем, идут в ход все подручные средства, парней: красавчиками, молодцами, куркулями, ушкуйниками.
Это если мне человек нравится, если не нравится, разговор прекращается довольно быстро и лаконично.

0

112

Гы ))) Верный подход )

0

113

Висит, начерталка и физика.... Причем по физике у меня контрольные только, наверное, с 5-6 работой над ошибками примут.....
А с начерталкой я хз чего делать, народ наш как-то не активно реагирует на предложение пойти к Коновалову....

0

114

Не тяните с начерталкой... потом хуже тока будет... лучше сразу ему бабла заплатить... или сделать самому путем... иначе ни как...

0