Форум студентов университета Кино и Телевидения

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА

Форум почищен. Тому малому количеству людей, что всё ещё сюда заходят, приятного общения и спасибо, что не забываете старый, добрый gukit.5bb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Может познакомимся?

Сообщений 61 страница 90 из 114

61

Аль

Аль написал(а):

всем привет! кто знает насколько заранее приходит справка вызов?

Когда как, когда за месяц, когда вообще не приходит, я один раз звонил в деканат, чтобы хоть копию факсом прислали... бардак же там...
Но в принципе на теперешней моей работе справка никакая не нужна, они знают что я учусь и знают что я знаю когда и платят все что положено, веря наслово, надеються что после окончания универа я от них не сбегу ))) Дети )))

0

62

то бишь лучше им за месяц позвонить?не хотелось бы нервничать в такой ситуации...

0

63

Аль
Если справка жизненно необходима. то лучше позвонить еще раньше. :)
Прямо Геннадию Михалычу ))))

0

64

А я, наивный, Геннадию Михайловичу поверил. Он сказал, что все документы и методички придут в ноябре. Опять в подвешенном состоянии. Даже не знаю к чему готовиться. А и ладно, будь что будет. Опять с разбега в ожиновый куст.

0

65

Sanja-sochi
Методички бы ты пораньше вытребовал...

0

66

Хммм, у меня все как-то безоблачно =) Никаких траблов пока нет. На прошлую сессию за месяц прислали но я уже и так знал когда она начинается.

0

67

ребята подскажите какая в Питере погода в марте-мороз надух не переношу

0

68

GomyBoy
Я тоже в принципе знаю, скоро за билетами можно будет идти )))
Аль
На счет погоды помоему вообще непредсказуемо. я вот уже с 2002 года туда в разное время года катаюсь, и не разу на мороз не нарывался ))) Все время слякоть. Так что за это время я сделал вывод. Главное - это обувь! Непромакаемая и теплая )))

0

69

Если бы я знал, что так получится, я бы у Лугового ночевать в кабинете остался, пока бы методички не получил. Недавно выяснил, что у нас лит-ра еще будет! Не знаю, за какую книжку хвататься. Ничего не помню. Вы не можете сказать, что там на 1-м курсе будет?

0

70

Эмммм, литература???? У нас не было.... Я хз....

0

71

Товарищ Админ, который день не могу заснуть от мысли: Кто такой Лукас? И за что его так возненавидели?

0

72

Мне кажеться счто здесь ни кто и ни кого не ненавидит, просто все детские шалости. А литературы у нас небыло. и думаю не будет и у вас, это всетаки школа...

0

73

Та я тоже несерьезно. Просто выхожу с мобильника, картинки не сразу загружаются, в глаза бросается в первую очередь все неординарное, так вот, под одним смайликом подпись, что-типа "Лукас сцуко".

0

74

Sanja-sochi

Sanja-sochi написал(а):

под одним смайликом подпись, что-типа "Лукас сцуко".

Видимо у кого то любовь не ординарная)))

0

75

алеее где всеее?

0

76

К сессии готовятся =)))

0

77

Аль
Да я кажный день почти сюда захожу, только все молчаливые какие то )
GomyBoy

GomyBoy написал(а):

К сессии готовятся =)))

Эт точно, я вот наконец то за курсовик взялся)

Товарищи коллеги по (не)счастью, можно просьбу.
Зайдите пожалуйста в заочный деканат и спросите какой у них номер телефона, позвонить надо. желательно туда где Луговой и Веселова сидят. А номерок мне СМСочкой на мобилку (+79020087855). Заранее спасибо, с меня Бёрн по приезду на сессию.

0

78

Блин, я ток после НГ смогу узнать. После НГ тя устроит?

0

79

Add: А на сайте нет?

+1

80

GomyBoy написал(а):

Блин, я ток после НГ смогу узнать. После НГ тя устроит?

Устроит, только скорей бы, а то мне билет надо уже заказывать )

0

81

315-67-43

+1

82

GomyBoy
Спасибо!

0

83

Всем привет, всех с наступившим новым годом и наступающим Рождеством.

Методички и справку-вызов мне друг самолично привёз, физика реально завал.

Кто как новый год встретил?

Отредактировано Sanja-sochi (2008-01-05 22:36:32)

0

84

Sanja-sochi написал(а):

Методички и справку-вызов мне друг самолично привёз

Важная птица видно )))

Sanja-sochi написал(а):

физика реально завал.

Ха, а ты неверил )))
Но это еще смотря к какому преподу попадеш)))

Sanja-sochi написал(а):

Кто как новый год встретил?

Я отработав неделю на новогодних представлениях  31-го собрал сумку и уехал в соседний город Самару, к друзьям. там и встречал. В ночь с 31-го на 1-е мы в клуб ходили, 1-го во второй половине дня ходили ко всем знакомым и друзьям в гости, а 2-го просто дома отдыхали, потому что праздники утомляют ))) Только третьего домой вернулся))) А в печатлений масса))) Только не радует, то что 4-го я уже на работу вышел )))

0

85

А у меня всё проще, я дома наконец-то был, с семьёй.  Второго на банкете сидел, опять с родителями.
Вообщем, целый год буду с семьёй, под крылышком.

Кстати, под другом, который мне привёз документы я не имел ввиду Геннадия Михайловича. (Это я к вопросу о своей важности.) Хотя, в Питере, вроде, все неплохие.  Там даже милиция культурная, аж приятно.
Единственное, что оставило не очень приятное впечатление-это один случай в Павловске.
Помог я там как-то одной бабульке донести сумки до подъезда. Во дворе сидела куча малолеток. Надо было видеть, каким взглядом они на меня смотрели, причём все, не отводя взгляда.
Позже, в Сочи, один мой друг сказал, что там ещё остались такие районы, что тебя могут отпинать просто потому что ты зашёл в чужой двор. В самом центре Питера такого нет, а вот в спальных районах-запросто. Вот теперь не знаю, что мне лучше с собой взять...УЗИ, или Беретты хватит...???

А вообще, происходит это от нефиг делать. Занять бы их каким-нибудь полезным делом. Осталось найти каким и как их уговорить.

Отредактировано Sanja-sochi (2008-01-06 18:01:01)

0

86

Sanja-sochi написал(а):

А вообще, происходит это от нефиг делать. Занять бы их каким-нибудь полезным делом. Осталось найти каким и как их уговорить.

Эта проблема стара как мир, и если ей заниматься от случая к случаю - это будет утопия. Вот когда менталитет Россиян измениться, то и обстановка в спальных районах тоже изменится.

А вообще Павловск мне нравится. Общежитие замечательное и к 6-му курсу отмарозков не осталось ))) Живем там весело и дружно))) В парк ходим )))
Вот ждусь не дождусь когда нова туда приеду )))

0

87

Ну все, сейчас тока звонил ГенМеху. выяснил точно когда сессия, прислали мне факсом справку вызов. Заодно узнал что там с хвостами. Оказываветься еще за 2-й курс начерталка висит, хотя я ее здал (нас из группы всего 2 человека сдали) и еще один курсачь. хотя тоже в зачетке стоит. Так что все отлично, надо ехать и довести дело до конца ))) завтра с утреца за билетом поеду )

0

88

А я на на нервяках..... Теормех....физика....хз как сдавать....

0

89

GomyBoy
Самое главное это до экзамена допуститься, а там проблем не будет, хотя я теормех пересдавал, так как он у меня не принял экзамен, хотя из всей группы я единственный кто в нем шарил. А с физикой не было проблем, я сдавал Мясникову, мы просто полистали мои контрольные и он позадавал вопросов по ошибкам. этим все и кончилось.

0

90

Я вот все выходняе сидел и чертил курсовик. Вот Автокад освоил, за два дня почти все сделал, сегодня вечером добью а в пятницу распечатывать поеду. Кстати не знаете сколько стоит в Питере распечатка больших форматов именно в формате Автокад? И где это можно сделать. А то вдруг что испровлять придется.

0