Форум студентов университета Кино и Телевидения

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА

Форум почищен. Тому малому количеству людей, что всё ещё сюда заходят, приятного общения и спасибо, что не забываете старый, добрый gukit.5bb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Может познакомимся?

Сообщений 31 страница 60 из 114

31

А что именно по математике? Я уже даже не помню зачем нужен дискриминант, не говоря уж об интеграле.
История какая, отечественная, или всеобщая? Блин, как в школу опять.

CinemaTech, ты сказал ещё два экзамена, какие?

Отредактировано Sanja-sochi (2007-10-17 19:29:26)

0

32

Математика .... смотря какой преподаватель, Вот У салищевой Ольги Гулрьевны (она мне вля, во сне сниться теперь) надо на лекции ходить и лабы сдать, тогда учиться будеш. По начерталке (кстати тоже на первом курсе здал нужно все уметь самому и понимать. иначе Коновалов не поставит (разве что за маленький или большой презент).
А физика.... Скворцов и Мальцева. Этим все сказано. но и это пройденный этам, так что на своем примере показываю что все выполнимо)))
На счет последнего экзамена уже и не помню... ХИМИЯ!!!! Моя первая тройка в Универе!!! Точно, но там я что то знал, и поэтому она была моя заработанная потом и кровью )))

0

33

А презент для тов. Коновалова в чем выражается? В денежном эквиваленте?

0

34

Никак не в денежном. Он достал прайс и сказал что ему надо это это и то. В итоге кто то купил коробку фотобумаги, кто то планшет. кто то блок бесперебойного питания и тд.

0

35

Хы, нада бут с ним договорицца =))

0

36

Заочнику в этом плане проще :) У него либо полное понимание предмета либо он не виноват. Надо согласится что даже для заочников он доступно и подробно объясняет свой предмет, а если ты прохлопал его лекции - сам виноват. К примеру я все зделал сам и не только себе, одногруппникам помогал, но здали  контрольные только двое, включая меня. так что вот.

0

37

GomyBoy
Вот так глядиш я тебе потихонечку карму верну, а то непорядок )))

0

38

Так что, весь школьный курс повторять?

0

39

У меня проблема в том что я сделал почти все, 1ой работы не хватало, так в итоге когда сессия начала приблежацца, мой любимый котик обоссал мои 2 или 3 последних чертежа (если ты помнишь они самые муторные), в итоге я приехал на сессию без части работ ну он меня и послал погулять.... В итоге у меня 1 хвост, а т.к. я еще и работаю я вообще хз когда все это начерчу ему, поэтому у меня вообще без вариантов =) либо деньги литбо не знаю что .....

0

40

Sanja-sochi

Sanja-sochi написал(а):

Так что, весь школьный курс повторять?

Не мешало бы. Но у меня знания были свежие, я толлько после лицея и со средним специальным образованием.
GomyBoy
Либо надо сделать, для меня это принципиальный вопрос, если ты в этом разбираешся то повторить сделанное не проблема. Я курсачь по ТМП делал месяц, рассчеты чертежи, парился как ни знай кто, в итоге у меня на начальной стадии ошибка случилась и все коту подд хвост, так я за два дня все сделал заново, прямо во время сессии в общаге с начала и до конца!!!
А на счет работы - это не отмазка, я когда на первом курсе универа учился, работал на двух работах (по ночам и выходным дням) и учился на четвертом курсе своего лицея, так что тоже по полной программе был загружен и ничего )))

0

41

Всё, ладно, спасибо, ребят. Пошёл учить.

0

42

Sanja-sochi
Да не пугайся ты так)))

0

43

GomyBoy
Sanja-sochi
ну где же вы теперь... друзья однополчане...

0

44

Я тут =) Я щас ботаню, как никак сессия в марте, а я только математику и английский только сделал.

0

45

GomyBoy
ну да на первом и на втором курсе я тоже контрольные дома делал... :) На четвертый я дома даже методички не распаковывал и на пятый тоже. Все дала во время сессии. Либо сам либо помагали, а с некоторыми преподами договаривались и вообще контрольные на лекциях делали ))) Так вот )))
Я что то не помню, ты на каком факультете?

0

46

Я на ФАВТе =)

0

47

Интересуют работы ЭФ (заочка) за 5 курс. Могу чем-то помочь по предыдущим курсам.

0

48

Кста по поводу деланья на лекциях эт как? По подробней плиз опиши =))

0

49

GomyBoy

GomyBoy написал(а):

Я на ФАВТе =)

Это вообще жесть... мне проще ))) Ну чесное слово. Хотя я думаю в этом году на ускоренный заочный ФАВТ поступать. Так как и эта стезя мне в работе очень нужна )))
Net_
Тут не помогу...
GomyBoy

GomyBoy написал(а):

Кста по поводу деланья на лекциях эт как? По подробней плиз опиши =))

да ничего сложного, особенно на спецпредметах. Если видеш что преподаватель хороший и хочет чему то научить, старайтесь подвести его к тому чтобы для практического результата его лекций выполнили каждый свой вариант задания контрольной, под его чутким руководством и как оно само собой получиться нехилой помощью. Кафедра ПТИС и КВТ на это идут с удовольствием )))

0

50

Блин, что ты подразумеваешь под словом жесть? Это было сказанно в хорошом или плохом смысле? =)

0

51

GomyBoy
жесть это короче полная жо...а, потому что те мои однополчане по общяге которые на ФАВТе учаться вешаються, так как много электроники и прочей такой мути, а у нас механика, она для понимания проще.

0

52

Ну это не серьезно. Мне так электронику проще понять =))

0

53

GomyBoy

GomyBoy написал(а):

Мне так электронику проще понять =))

Веселова когда читала - я ее понимал как отче наш и знал. а когда автоматику читала (не монмню как там ее зовут, железная леди с кафедры электроники) так это кромешный ужас и скорость света, не знаю как я ее умудрился сдать на отлично. наверное благодаря своей зрительной памяти. очень точно воспроизводил трехэтажные формулы и графики ))) Ну и чуток в них разобрался)))
Кстати я уверенно тебе репу возвращяю на место)))

0

54

Всем здрассте опять. Слушайте, я только сейчас понял, что математика-это кайф. Занимаюсь со знакомой, она так все обьясняет, что за несколько занятий уже дошли до функции(это при условии, что я забыл зачем нужен дискриминант). Еще я научился решать уравнения, которые мне только ночью в страшных снах являлись.  Значит моя сеструха все время врет, называя меня дураком. Продолжаю радоваться и учить историю.

0

55

Sanja-sochi
Делаеш успехи )))
Я тоже поражался как это проста матричным способом решать трехэтажные уровнения, а в школе и в лицее мы парились исписываю по пять листов ))) Но все таки математика не мой конек...

0

56

Все таки мне проще.... У меня после окончания школы достаточно мало времени прошло и я хоть что-то помню =))

0

57

Ну что, дорогие, как вам первый снежок? Реально хочу в настоящую зиму, с сугробами. У нас тут только слякоть, нормальный снег только на Красной поляне бывает, но чтобы там нормально покататься, надо с собой не одну тысячу брать (это на одного человека).
Ну, ничё, скоро приеду на сессию, буду ликбезом заниматься. Я лыжи только по телевизору видел и в магазине. Сам себе ужасаюсь.

0

58

GomyBoy

GomyBoy написал(а):

.... У меня после окончания школы достаточно мало времени прошло и я хоть что-то помню =))

Дык я когда на первом курсе учился на заочке паралельно в Лицее техническом учился. а толку то. Хотя троек я ни где кроме 1-3 классов и 1-3 курса института не получал )))

Sanja-sochi написал(а):

Я лыжи только по телевизору видел и в магазине. Сам себе ужасаюсь.

Да я хоть и вырос в Поволжье, и снега предостаточно. но на лыжах к стыду тоже кататься не умею...

0

59

Sanja-sochi
GomyBoy
И опять тишина... други. пишите ) Надеюсь хоть с кем то на сессии увижусь )

0

60

всем привет! кто знает насколько заранее приходит справка вызов? http://casa-latina.ru/s/s/icon_afro.gif

0