Товарищи, никто не знает, как будет обстоять дело с 25 и 49 трамваями, везущими кит'овцев до "Третьего Рейха" ???
Их собираются снова пускать??
Форум студентов университета Кино и Телевидения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Уведомления » Трамваи
Товарищи, никто не знает, как будет обстоять дело с 25 и 49 трамваями, везущими кит'овцев до "Третьего Рейха" ???
Их собираются снова пускать??
там зимой метро рядом должны открыть уже.
Классно, а на какой ветке?
Слушайте, слушайте и не говорите, что вы не слышали, хотя эт вообщем-то цитата, но я уверена в знаниях этого человека процентов на 99)):
"новую ветку метро откроют осенью следующего года. новых станций будет целых 4! конечная - будет находиться в 500 метрах от третьего корпуса на Бухаресткой(на кладбище)... 5-я линия заработает наконец-то) (можно будет доехать от Комендантского до Волковской)... короче- до 3-го корпуса можно будет добрать на метро, сев на Звенигородской - станции - воторой на Пушкинской (по оценкам экспертов из далёких стран - самой красивой станции в мире) " (с) О.Орлов!
вот смотрите))))
ААА!! Классно! У меня теперь все корпуса на одной линии, (хотя они и так? на ней были)/ Только теперь до обоих корпусов добираться пешком будет быстрее ИХХАА!
Но опаздывать буду все равно
Значит, живем!!!!!!![взломанный сайт]
У меня эта карта лежит уже лет 5-7... А планы-то до 2030 года, заметили???
Aneto, ну, хочется ведь верить в лучшее!!![взломанный сайт]
Aneto,ага))
и это карта,по-моему 2004 года.
более новой я так и не нашла)
Трамваи будут, на Лиговке уже рельсы делают. А метро - в ближайщем времени только звенигородская и волковская.
езжайте на маршрутках))
В маршрутки надо:
1) Влезть
2) Чтоб они в пробке на застряли
3) Каждый раз платить
Наши стихи | Искусcтво | 2009-05-25 |
Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Уведомления » Трамваи