Форум студентов университета Кино и Телевидения

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА

Форум почищен. Тому малому количеству людей, что всё ещё сюда заходят, приятного общения и спасибо, что не забываете старый, добрый gukit.5bb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Вечерники и Заочники » Кто из МКВИ и др. филлиалов - насущные вопросы

Кто из МКВИ и др. филлиалов - насущные вопросы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Предлагаю здесь делиться информацией о поездке в питер нас, из МКВИ, и из других филлиалов института.
Питерцы, не стесняйтесь, рассказывайте нам, чем живете, каких преподов бояться.
Очники и бывалые, расскажите, как общежитие, какие проблемы на сессии?

Отредактировано Ленкааааа (2007-06-28 22:08:52)

0

2

Вот вопрос об общежитии - какие там условия. Сколько платить? Говорят, у вас 3 общаги? Или заочников в одну селят? Какую? Всего этого нам не расскажет декан

0

3

я была в общежитии, но все-таки, поподробней вам расскажет тот, кто там живет.....

Интересно даже, я знала, что у университета есть филиалы, но ничего толком не слышала)

+1

4

Ленкааааа

Общежитие N 1

(192289, С.-Пб; ул. Бухарестская, 150)

Общежитие N 2

(192241, С.-Пб; ул. Пражская, 14)

Общежитие N 3

(188623, Павловск, ул. Детскосельская, 3)

0

5

Спасибо. Но это и на сайте я прочитала. А вот какие условия в каждом из общежитий - вот это интересно.

Цыпуля, В Москве, например, филлиал вечерний. Например те, кто поступает после училища, учится по вечерам 2 года в Москве, а потом 2 года ездит в Питер на сессии. То есть первые 2 года мы учимся в МКВИ (Московский кино-видео институт, филлиал СПБИКиТ), а потом 2 года заочно в самом СПБИКиТ. Вот так.

0

6

Ленкааааа, вот тут помочь ничем не смогу, слава богу, я абориген!! :D

0

7

Ленкааааа
ух ты, интересно))))))
то есть все-таки образование считается заочным??))

+1

8

Да, конечно. Это будет заочное образование. Да и в Москве мы по большому счету заочно учились - один предмет только 2 месяца, раз в неделю. И ходить не обязательно, главное все сдавать.

Бывали у меня даже случаи, когда приходишь на зачет, смотришь в расписание - так, фамилия препода Петрова, спрашиваешь в деканате, в каком кабинете Петрова, идешь сдавать.

А потом расписание сняли, во время сессии, и даже не знаешь, как фамилия препода, у которого зачет, и подсмотреть негде. Тогда подходишь к аудитории, где толпятся студенты, спрашиваешь: "а здесь что сдают?"  - "культурологию"   - О! Мне сюда!

Поэтому знаю, что в Питере не любят нас, из МКВИ, поскольку знаний мы у себя особо не набираемся...  :(

0

9

эт с чего ты взяла, что не любят??????

+1

10

Об этом говорят все наши. Просто мы, заочники, по-сравнению с очниками недостаточно подготовлены, чаще всего. А защищаться надо. Вот и всё.

Кстати, никак не могу дозвониться в деканат заочного отделения, где декан - Луговой Геннадий Михайлович. То занято, то не подходит никто. А мне надо целую кучу всего спросить - нам же в Питер ехать в след. году!

Кто-нибудь, кто бывает где-нибудь в институте, пожалуйста, узнайте, когда этот деканат работает!
Не поеду же я в Питер только ради этого! (Хотя поехать можно было бы, но только зная, что деканат наверняка работает).

Спасибо заранее. И.. Может по этому поводу лучше в другой теме спросить?.. ;)

0

11

Ленкааааа
ОК. я завтра постараюсь, но не обещаю.

+1

12

Ленкааааа
вот видишь - у нас к заочникам относятся так же, как и ко всем))

0

13

Спасибо!
Я короче дозвонилась в деканат, но сам декан Луговой был занят. Мне бы узнать, когда он уходит в отпуск. Потому что только он может ответить практически на все вопросы. А их - 24!
Мне ответила методист, но она мне смогла только сказать, когда сессия. И то, что она сама в конце этой недели уходит в отпуск.
А в каком общежитии будем жить, сколько и когда и как платить, знает декан. А так же - будут ли задания присылаться на дом, как будут проходить занятия, какие предметы будут. И.т.д.

Вообще-то мне посоветовали позвонить в сентябре. Но деньги то на поездку и на оплату учебы уже сейчас собирать надо...

0

Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Вечерники и Заочники » Кто из МКВИ и др. филлиалов - насущные вопросы