Форум студентов университета Кино и Телевидения

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА

Форум почищен. Тому малому количеству людей, что всё ещё сюда заходят, приятного общения и спасибо, что не забываете старый, добрый gukit.5bb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Флейм » ПозитиFF 2: продолжаем делится радостью

ПозитиFF 2: продолжаем делится радостью

Сообщений 241 страница 270 из 303

241

УРАА!!!!! СБОРНАЯ РОССИИ ОБЫГРАЛА САМУ АНГЛИЮ!!!
ИХАААААААААААААААА

0

242

офигенные вечер и ночь. сказка! не подумала бы, что самое динамичное и техничное выступление DJ-я увижу вживую именно у девушки!!! Классно, столько впечатлений! да вообще много чего хорошего!!!!

Ilia-Step написал(а):

I feel good  в лайв исполнении.. =]

честно говоря, мне именно это понравилось меньше всего)))

0

243

Vareshka написал(а):

честно говоря, мне именно это понравилось меньше всего)))

.. ну.. больше всего тебе наверно понравилось то что происходило после концерта +]

0

244

ихха, Spb Open радует, вчера даже чуть не поймала теннисный мячик, запущенный моим любимым теннисистом)))

0

245

АЕ!!! вот это сказка! я зашла на форум))) вот сейчас найду Светку и поставлю ей +1, за то, что она расписание выложила и задания по физике, правда не здесь, а в контакте... И Каспера найду и поставлю + в надежде на то, что под "НОВОСТИ СТУДЕНЧЕСКОЙ ЖИЗНИ" он уже уберет "C НАЧАЛОМ УЧЕБНОГО ГОДА!!!!!" вот...
А вообще я так круто зашла.  Тапка родная тут бывает, смотрю, Лена, Саша Цыпульчег... Вот! всем ПРЕВЕД!!! =))) просто делюсь хорошим настроением, ибо редко когда вот так круто мне бывает Вот. Еще у меня был суперский День Рождения, который просто неожиданно на 270 градусов мне жизнь повернул. Надеюсь, что теперь вправо)))) Хочу еще сказать ,что сегодня первый раз ходила голосовать! и мне подарили какую-то тряпку))))(платочек, на котором написано "я выбираю!"), значок и календарик! я - почетный гражданин своей страны! это так до смеха радостно осознавать сегодня... вообще! И суп я сегодня приготовила!!!! Суп разноцветный ! зеленый, салатовый и оранжевый!!! офигеть просто!!! и я не знала, что 1 знак вопроса может вызвать столько эмоций))))) и ваааще... просто позитив!

0

246

аааААааААА... давно такого позитива не было =]   я так всех люблю.. :]  замечательный день ]

0

247

все отлично, благодаря некоторым вещам я офигенно подняла себе настроение, аааааааааа

0

248

Vareshka написал(а):

Тапка родная тут бывает

ее.. хеллоу)
а у меня всё так странно.. так странно, что я не успеваю офигевать.. странно, да? уу... *шопотом* - странно...
а ещё завтра.. вроде... мне будет форумчанский год... ки ки ки

0

249

Поспал вечером, незнаю просто захотелось, и приснился мне очень интересный сон, про приключения меня и Жанны Д'Арк, а ещё про короля зверей ЛЬва. Вообщем проснулся на полном позитиве  http://casa-latina.ru/s/s/icon_jester.gif!!!!

0

250

а что такое позитив?

0

251

Это када сессия закрыта

0

252

не

0

253

Похититель тапочек написал(а):

а ещё завтра.. вроде... мне будет форумчанский год... ки ки ки

с прошедшим тя, Тапок! =)

Ilia-Step написал(а):

не

согласна! это когда до сессии есть допуск.....

0

254

Я обожаю эту жизнь! Я починила вертак! еще один остался =) Это круто!! просыпаться под винилку Marley! =) Спасибо за нее, ребята! пофиг на все! ладкие сны, утро, кофе, физика, друзья, встречи, музыка, много очень хорошей музыки!!! сегодня отличный день!

0

255

Я зашёл сюда, это радость!

0

256

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА))))

Интернет дали?

0

257

А Я В ПОНЕДЕЛЬНИК ПРАВА ПОЛУЧАЮ!!!!!!!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

258

Перестала кашлять!!! Завтра ко мне придут мои солнышкииииииииииииии!!!!!!!!!! (сегодня:)))))

0

259

Ilia-Step

Ilia-Step написал(а):

ну.. больше всего тебе наверно понравилось то что происходило после концерта +]
0+-

все-таки вы, Илья, та еще язвина=)
Похититель тапочек
ямиии!!! соскучилась!

0

260

Завтра (СЕ-ГОД-НЯ!!!!) в универчег!!! Родной, любимый универчег, к родным и любимым лицам!!!! http://casa-latina.ru/s/s/icon_afro.gif

0

261

ага ...Позитифф...У меня теперь новая группа, в которой никого не знаю, но староста вроде ничего  http://casa-latina.ru/s/s/icon_afro.gif)))

0

262

Выходной! Завтра не на работу, и вообще хорошо все!!!! И никогда не слушайте сплетников!!!!! Как хорошо, когда все мы просто живы!!!!

0

263

В Е С Н А !  Солнце, тепло, скоролето, целёножёлтокрасные цвета..  ]
круто ]

p.s.  не удивлюсь если завтра будет мороз метель и т.д.   ну пофег.. всё равно весна пришла ]

0

264

весна

0

265

Сегодня спецКВА на 4. Отлично просто. А то первую группу леуций я прогулял, а сегодня одну пару прослушав сдал... )))

0

266

в кино сегодня 2 раза ходил.. пронесли туда много чего спиртного и не спиртного.. ] весело посидели.. а ещё музыка щас ну очень классная играет.. и ничо так вроде всё..

.. но хорошего много не бывает поэтому уверен что завтра будет гавно день ]

0

267

А у меня билет на родину на 6-е)))

0

268

Maory
Глаз

Maory написал(а):

Ilia-Step - завтра нормальный день будет!

.. не, не помню чтобы подряд было несколько хороших дней.. х.з. ]

0

269

ПОЗИТИВ http://casa-latina.ru/s/s/icon_julli-afro.gif

http://casa-latina.ru/s/s/icon_afro.gif юююююююююююююююююююююююююху! круто!!!! настроение хорошее.

0

270

Экзамен на отлично (еще один :) ) И еще один остался. Завтра ВЫХОДНОЙ!!!!

0

Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Флейм » ПозитиFF 2: продолжаем делится радостью