Форум студентов университета Кино и Телевидения

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА

Форум почищен. Тому малому количеству людей, что всё ещё сюда заходят, приятного общения и спасибо, что не забываете старый, добрый gukit.5bb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Флейм » ПозитиFF 2: продолжаем делится радостью

ПозитиFF 2: продолжаем делится радостью

Сообщений 181 страница 210 из 303

181

омг...итаак.. очередной день позитива, который не заканчивается с момента приезда!
- проснулась засветло...рассвет! дадада!;
- почти разобрала вещи);
- вытянула Женьку в город;
- гуляли и говорили...очочоч многа и обо всём, но всё же "меньше";
- меня причислили к клану Хитровых;
- аеаеае! первый раз прокатилась зайцем ТАК нагло;
- прошлись по моему любимому Троицкому и парку;
- НЕ ели в МакДаке;
- не знаю в чем идти завтра, поэтому может и не пойду, но уже и всё равно;
- ээ...почему иногда гуляя горазд дольше устаешь...чиорт...вообще не устаешь...а иногда ноги просто как каменные! но позитифф!;
- сидели на детской площадке часа 2, дети это !!!;
- посмотрела фильм...еще не знаю к чему это приведёт);
- на завтра наметилась мечта идиота);
- нашли семейную реликвию;

0

182

Я ТЕПЕРЬ ДИКТАТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БУГАГА!!!!!! ПОКЛОНЯЙТЕСЬ МНЕ!!!

0

183

http://casa-latina.ru/s/s/icon_chainsaw.gif вот это был бы позитифф!!!! вот бы))

0

184

ЭТО ТЫ К ЧЕМУ,Woland ??
Я ПО-ПРЕЖНЕМУ ДИКТАТОР!!

0

185

Цыпуля
хочу бензопилу!!!!=) впрочем уже не хочу!!! на мну благоприятно повлияли друзья и я снова белая и пушистая=)

0

186

у меня новый статус)))

0

187

я еду в свой любимый универчег!!!!

0

188

свершилось, я ехал, приехал и уже вернулся с Казантипа!!! Впечатлений на полгода, и полгода ожиданий нового феста!

0

189

есть вписка на ночь)))))))))))))))))))))

0

190

CinemaTech
дорава!!!!=) поздравляю!
в тему: Маури сегодня подняла-таки мне настроение разговорами пространно-отвлеченными, но очень увлекательными!!!=)

0

191

Сегодня дадут горячую воду!! Ахахаа..живем!!!!![взломанный сайт]

0

192

ппц! хотела выложить стихотворение, а наш любимый форум мне самое смысловое, энергичное и кульминационное слово на "попочку" заменил!!! улыбнуло)))

0

193

superman, даю совет, напиши О не по-русски, а по-английски, глядишь, не распознает!! хехехехе

Отредактировано Jetta (2007-08-24 02:07:40)

0

194

спасибо.....Jetta

но тут я осознаю, что практически все, кто есть на форуме этот стих уже читали, так что не судьба видимо....

радость: добралась до форума!!

0

195

ох)))вот это 12 часов позитива!)))))))))))))))
пойду посплю)))

0

196

Спасибо Илюхе! Степчег, ты - то, чего мне часто нехватает - ПОЗИТИВ!!!

0

197

Я видела шоу трансвеститов))))))))))))))))))))))))))))))) УА!!!!!!!!!! какие они милашки=))))))))) драйвово, иначе не скажешь))))))))))))

0

198

Отличное настроение! Все хорошо!! ААААААААААААаа

0

199

Всех всех всех поздравляю с нашим профессиональным пораздником - Днем Российского кино!!!
Так или иначе все мы учимся в университете Кино и Телевидения, а значет причасны к этому празднику!!!

0

200

Завтра стану еще краше!!![взломанный сайт][взломанный сайт]

CinemaTech, спасибо!! Тебя тоже с прошедшим!!![взломанный сайт]

Отредактировано Jetta (2007-08-28 18:21:50)

0

201

31-го в клуб иду)))

0

202

Я нашла свой цвет!!! Браво!!! Ищите в универе и любуйтесь!!! (правда я скромняга?)) http://casa-latina.ru/s/s/icon_wub.gif

0

203

а я сегодня иду на концерт Brainstorm!!!! еее!!!! :P

0

204

Mirigrina
расскажешь как прошло???

в тему: Ура!!! СолныФФко!!

0

205

Цыпуля
канеш =) буду пытаться пробиваться в первые ряды с подружкой =) ыыы...надеюсь останусь живая

0

206

ух))
размяла свои косточки-попрыгала,побесилась!ммм!))

0

207

есть же люди, поднимающие настроение....

0

208

http://oblogdalibelua.blogs.sapo.pt/arquivo/mary_baxter_st_claire_gardenfairy.jpg
Сегодня днем было всё! Он был забавен. Он был "забавен". Он был забавен!!! Спасибо всем за такой день. Репа была класс!!! Васька, у меня кстати видео по-моему даж осталось...классно..и правда заряжает, даж просто смотр на вас! Спасибо всем, кто был в Пятнице, вы ее для меня открыли в лучшем свете!!! Пасибпасибпасиб!!! И еще ....ну собственно за последний позитив этого дня...черт..точнее первый дня сегодняшнего я уже сказала! И извини тож, но эт так, как дополнение к последнему часу позитива...после того как приходилось думать , что "худшее" уже произошло! =) Я вас всех оченьочень сильно люблю, несмотря ни на что!!!!

0

209

Ну вообщем, настроение у меня было перед концертом, как всегда - т.е. его вообще не было. Просто пофиг, ну концерт, ну и что, помнится перед Максидромом было то же самое....хотя в день Макса меня наконец-таки осенило и я начала вести себя как безумная фанатка :D ну блин, там же, все-таки Пласики выступали...а Пласибо - это святое ;)))
а тут, уже и зашли...уже и добежали до сцены - стояли во втором ряду, ждали, пока настроят аппаратуру, а настроения все нет....Подруга стоит рядом...ей уже так хорошо...))) ыыы...фанатка :D  пускали раза три дым...а потом явились они!!! и все!!! блин...я не думала, что в реале солист Кауперс такой красивый...вообще, мужчинка просто класс! ;) был в сереньких брючках, белой рубашечке...ммм..лапочка. он такие оргии на сцене устраивал, что Браин Молко отдыхает )))) а болтун тот еще. он так веселил публику, весь зал смеялсо =)))) исполнил все мои любимые песни кроме одной...ну эт всегда мен везет :))) после концерта взяли автограф и плакат с ними!!!! ааа!!! вообщем, сплошной позитифф!!! настроение супер после концерта...;)

0

210

Вот сегодня воспользуюсь служебным положением (меня оставили на две недели временно исполняющим обязанности директора) и уйду с работы на два часа раньше :) http://casa-latina.ru/s/s/icon_Jumpy.gif

0

Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Флейм » ПозитиFF 2: продолжаем делится радостью