Форум студентов университета Кино и Телевидения

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА

Форум почищен. Тому малому количеству людей, что всё ещё сюда заходят, приятного общения и спасибо, что не забываете старый, добрый gukit.5bb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Флейм » ПозитиFF 2: продолжаем делится радостью

ПозитиFF 2: продолжаем делится радостью

Сообщений 151 страница 180 из 303

151

да.. позитива примерно столько же сколько и у Варешке :]  ну разве что Серёжа не звонил +] а Гриб.. дааа.. снова башмент.. =]  а Крис поеду встречать неспавши ибо завтра всю ночь буду на кораблеке кататьсо под нейрофанг =]

0

152

ох)))
позитифф!Потанцевала сеня на ДДР,даже перешла на следущий уровень и у меня уже получается неплохо!

а есчо вспомнила,Ilia-Step,ты едь вроде в этом году приходишь к нам в группу в черлидинг?!=)

0

153

Мика написал(а):

а есчо вспомнила,Ilia-Step,ты едь вроде в этом году приходишь к нам в группу в черлидинг?!=)

хы.. в этом году это был лишь вариант как отмазатьсо от физры =]  так что низнаю.. вряяятлееее +]

0

154

Ilia-Step,так-так,так!ты же Юстине вроде как обещал придти,потому что она те на халяву зачет поставила! ;)

0

155

Мика написал(а):

Ilia-Step,так-так,так!ты же Юстине вроде как обещал придти,потому что она те на халяву зачет поставила!

... а с зачотом ничего и не получилось.. так что я ещё подумаю =]

0

156

Ilia-Step,ну вот!давай приходи!!!а то мне не с кем в паре танцевать=))) ;)  :rolleyes:

0

157

Мика написал(а):

Ilia-Step,ну вот!давай приходи!!!а то мне не с кем в паре танцевать=)))

.. дада.. +]    найдёшь уж там когонить.. ]

0

158

Ilia-Step,нам 8 мальчиков нужно!

0

159

Мика написал(а):

Ilia-Step,нам 8 мальчиков нужно!

с нового 1ого курса наберёте :]

0

160

Ilia-Step,бу!

вот мой позитифф!!
http://users.livejournal.com/mikusya_/44312.html

0

161

Мика написал(а):

Ilia-Step,бу!

.. нунисердись.. говорю ж.. подумаю есчо =]  мне бы в универе сначала нада остатьсо.. а потом уже.....

0

162

Ilia-Step,ой!да все будет ок!!!=)))
так что давай надумывай там свои думы и приходи к нам!и не забудь с собой захватить еще 3 МЛ=))

0

163

Оффтоп!! Всем сюда!
Чирлидерство

Мика
Позитивняшка)) классна!

Мой позитиффф таков...ВЫХОДНООООЙ!!!

0

164

Woland написал(а):

держись, солнце!!! ты последнее время сма не своя=( все будет хорошо! Кристинка узнавала=)))

чмоки))))))

0

165

Tolstuy_DJ,о да!!!
я могу каждый день писать про рааааааааааааааазный позитиф,который со мной случается!!!
куча-куча!!!!=))))

вот,к примеру,мне отдали мой диск наконец-то и теперь у меня кучакуча идей для черлидеров!!

0

166

ЕЕЕ!  незнаю чему я радуюсь, наверно потому что сумел кому-то помочь, и ...да и просто как-то нормально все)))

0

167

аааАААаааАААааАа... крутакрута крута.. =]  блин.. стока всего прикольного... покатался на кораблеге.. поизображал сцену из титаника +] с Димой_Frost'ом жгли натанцполе.. просто ппц как.. давно так не прыгал.. низнаю что на мну нашло.. =]  КрисРенегейт... ааа.. это было ааафигенна.. он крутой :]  Селектор с утра добил хардкором драмэнбэйсом.. мы c Фростом начали замечать что люди какта странна на нас косятся и снимают на камеры.. тупо ржали.. ещё доставали людей на 2ом этаже караблика просили научить нас танцевать под хаус.. +]узнавали где находится клуб тонель... Дима предлагал дефчёнке высушить волосы феном... вопщем полный бред творилсо... но было афигеееенна =]  потом ещё поели в макдаке и каг всегда оставили после себя полный пездец.. всё перепачкали.. =]  а ещё с утра Толстому звонили гаварили чтоб он приезжал на Василеостровскую =]  а ещё.. а щеё.. а остальной позитив ещё впереди.. нада бы поспать пару часеков и снова гуляяяять =]

0

168

Ilia-Step,ооооо))))я уже зачиталась про то,как классно было на Караблике-у мну половина одноклассников там была!!=)))
со всех сторон...ааааааа......надо было мне тоже вписаться((

0

169

Ilia-Step
дададада!!! круто! и сегодня ... что было сегодня? не помню, но помню, что кру  аааааааа!!! Крис приехала!!! дадада, и я ей ромашку пока не подарила! но так круто! что-то еще... вопщем, не важно все, что важно - и это тоже круто! а еще круто поругались с Толстымкаквсегда)))

Tolstuy_DJ написал(а):

да и просто как-то нормально все)))

ха-хаааааааа!!! ДАНИФИГА!!! и это тоже КРУТО!!!
вообще... я НЕ негр и у меня НЕТ дредов, НООООООО ЗАТО в душе я негр и у меня есть дреды, хааааааааа!!! все, меня мучает дикий, тупой восторг - надо меньше... нееееа, просто: Надо!))))))))

0

170

Vareshka написал(а):

Крис приехала

Дааа??????? Фигасе..

0

171

Vareshka написал(а):

нееееа, просто: Надо!))))))))

ааа.. =]   +

p.s.  очередной позитив.. очень был рад сёдня увидеть кое кого кого давно так не видел.. =]  ну и ещё сёдня вапще просто замечательный день.. даж ниахота его заканчивать.. *ушёл гулять +]

0

172

ААААААА!!!! У меня сегодня огрооооомный просто позитив, потому как наконец-то доехала!!!

Ilia-Step написал(а):

очень был рад сёдня увидеть кое кого кого давно так не видел.. =]

- аха! аха! аха!!! Еще - поговорили с моей любимой Женькой, поломальки имущество дет.сада, эээ...ну и вообще позитиффф!!! И я очень была рада всех видеть.... и цветочги!!! Ребят,  я вас оченьочень всег люблю! И пришлось погадать на одном...но эт стоило того =) вод...ну и потом! Ура вообщем! Спасибо всем, что вы у меня есть, правда и не котроллируете...но сегодня и не надо было! ;)!

0

173

Maory
Ilia-Step
Vareshka
Я люблю вас человеки... Весну решила не включать))) Не ФАВТ, что все переживут подобный "ре-плей"... А позитива - ога, море)) Мы аццке закаляем нашу дружбу!!!
Jetta
Прости, плиз! :rolleyes:  Каждый день хотела сказать тебе и каждый день забывала... В голове моей опилки, да-да-да!!!=)

0

174

Woland, да ничего!! ;)

Позитив: форум живет своей обычной жизнью!! Снова!! Наконеееец-то, а еще слушаю по радио концерт, посвященный Диане, который проходил на стадионе Уэмбли  ..живой звук - это всёёёёёёёёё!!!!! Чувствую себя будто в Англии....эх

Отредактировано Jetta (2007-08-19 22:49:11)

0

175

Я так рада за Толстенького!!! Он так любит свою работу! Не пожалею об этих словах: "Боже, пошли мне любимую работу, с остальными "любимыми" я в силах справиться сама!!!". Завидую Сережке радужной завистью  s3d30.gif

0

176

Оеее!!!
Я настроил роутер, прокинул 4 порта, настроил в нем файрволл и сделал у себя дома сетку  http://casa-latina.ru/s/s/icon_mohawk1.gif

0

177

в универ сьездил... =] тааааак рад был всех видеть =]

... и ещё

Commix - Electric   аааААааа.. блин.. вот почему у мну небыло денег и я некупил этот винил =[

... теперь у мну есть этот винил.. спасибо огромное Антохе :]

0

178

Ilia-Step,о да))я тоже рада была тебя видеть!да и остальных))))

А еще позитив-я наконец-таки добралась до дому))
а ночью свалила из дома,поехала к Капсу на работу,оттуда свалила в 5 утра и поехала с мужчиной провожать его папу)))позитифф)))я обожаю эту семейку)))а потом выспалась у него дома и................меня он довез до универа!а там меня даже и не убила Юстина))))

0

179

Maory написал(а):

я вас оченьочень всег люблю

Woland написал(а):

Maory
Ilia-Step
Vareshka
Я люблю вас человеки...

хахахааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ilia-Step написал(а):

в универ сьездил... =]

таааааааак....)))))))))))))

Ilia-Step написал(а):

теперь у мну есть этот винил..

ну все, держись =] я сама скоро к тебя приеду =)) круто, поздравляю!!!

Jetta написал(а):

живой звук - это всёёёёёёёёё!!!!!

щеееееееееее!!!!!!!!!! круть! и... это... прости, я тоже забыла тебе сказать про Кристинин приезд... увидимся еще!
Aneto
молодец! "респект!" =))

мой позитив: работа!!! ура, снова реактивы, снова ожоги!!! я ТАК люблю химию!!!

0

180

позитифф-купила себе телефончег!)))

0

Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Флейм » ПозитиFF 2: продолжаем делится радостью