Форум студентов университета Кино и Телевидения

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА

Форум почищен. Тому малому количеству людей, что всё ещё сюда заходят, приятного общения и спасибо, что не забываете старый, добрый gukit.5bb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Флейм » ПозитиFF 2: продолжаем делится радостью

ПозитиFF 2: продолжаем делится радостью

Сообщений 121 страница 150 из 303

121

Tolstuy_DJ, вооот, молодца, to , искренне...
пы.сы. хех..."забавная была свадьба", особенно во дворце бракосочетания, особенно после вопроса к жениху, особенно после его 3-секундного ..."ммммм"...и да, а потом легкого кашля...вообщем "забавно", особенно невесте, наверное), но выгладело это и правдо стёбно.
пы.сы.сы. вообще люблю ходить на свадьбы, всегда атмосфера такая особая...
пы.сы.сы.сы. как и оказалось, свадьба была из ряда вон...

0

122

аццке пьяные и аццке жаркие выходные..

0

123

в пятницу веселилась и танцевала со своей старой группой поддержки!!мммм)))
как же я по всему этому соскучилась!рррр!!!
а в четверг каталась на коньках!
позитиф!!!
сегодня готовлюсь к завтрашнему ДР)

0

124

Люблю я словесные дуэли! Серёжке +1!!!
http://vasilechki.ru/smile-3d/pic/233.gif

0

125

Maory написал(а):

Люблю я словесные дуэли!

Ага, тебя хоть хлебом не корми!!! :D ОВЕЕЕЕЕЕЕН!!!!!!

0

126

Maory
ОЙ спасиб)))

ток я их не люблю.

0

127

Кажеццо, моя совесть, наконец, чиста!!!    (если это возможно :D )

0

128

ПАЗИТИФФФ ПЛЯ!
похмелье только жосткое!
И еще барабашки существуют!трындец...

0

129

хы.. ]

да.. вапще последнии дни позитивные.. круть.. надеюсь и дальше так будет =]

0

130

CASPER
ыыыы....))))))))))))
пазитифф: встретилась с ребятами, так соскучилась!!!!!!!!!!!!! даже Серега приехал!!!!=)

0

131

Tolstuy_DJ
CASPER
Ilia-Step
Woland
Как я за вас всех рада!
Так...у меня тож море позитива! Очоч хорошо отдохнула! Горы - это наверное вторая вещь, которую я люблю больше всего на этом свете, а еще, метеоритные дожди! Как красиво наблюдать и сколько желаний можно загадать! Особенно под винцо, костёр и гитару! Да, это просто ААА, по другому и не скажешь! Еще водопады! Да, вот эт мощь...рёв, сила, красота!  пы.сы. особенно когда рядом близкие люди! пы.пы.сы. вообще не вспоминала об иннете! и это наверное впервые за хм...да вообщем-то в последнее время часто, что не может не породить оптимизьм в моей душе) пы.сы. еще: звездопадо/загадывание продлится еще целый месяц, так что ищется обширно-высокая крыша Питер-града! пы.пы.пы.сы: мамА испекла оффигенский пирог! АЕ! *пишу рецептиг*)))

0

132

Maory написал(а):

пишу рецептиг

ДелисЯ!!=)))))

0

133

а я чувствую себя наконец-то самым счастливым человеком на свете!!

0

134

купила позитивную тетрадь))) определю ее под самый жесткий предмет=)))))) хочу учиццо!

0

135

хорошо хоть не жениццо)))
пы.сы гроза и гром...и еще ветер ! АЕАЕАЕ!!! Давно не было такой погоды, класс! Дождь! Эт...вообщем люблю я дожди! (правда пачиму-то в Питере я их так и не дождалась))

0

136

Woland написал(а):

хочу учиццо!

Вот я тебя оочень понимаю!! Тоже хочу!! Осталось 3 недели с копейками [взломанный сайт]

0

137

ааа)))
у меня все счастья прибывает))
сваливается на меня в разных формах))и я чувствую,что по настоящему СЧАСТЛИВА!!!!!!именно вот так-БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!!!
и хочется кричать об этом на каждом шагу,признаваться всем в любви,всех расцеловывать и обнимать!!

0

138

Мика, оч за тебя рада, но можно немного поподробнее о своем счастье, а то прям нас заинтриговала!! :)

0

139

Loooding  ... сёдня настроил программку VirtualDJ... ушёл зописывать *ушёл зописывать пьяный мигс : D

P.S.  ппц =]  чонаписал... "нада меньше пить" (почтиштоцитато) С.Бабкин

Отредактировано Ilia-Step (2007-08-16 00:38:39)

0

140

наконец-то мне ответили прямо, хотя было обидно, но это открыло мне глаза и помогло!

0

141

Jetta,ну..........
есть тут одно такое)))
к примеру купила шортики и маечку и еще куча-прикуча денег есть))
потом я живу в неведении и построила стену
а дальше похоже начала влюбляться))
и мне на ДР подарили то,что я совсем не ожидала!

0

142

Цыпуля
держись, солнце!!! ты последнее время сма не своя=( все будет хорошо! Кристинка узнавала=)))

0

143

ох))столько радости сегодня!!!ня!

ну значит начну с раннего утра:проснулась я чаов эдак в 8-выглянула в оконо а там таааааааааааак красиво!такой туман!!!
потом снова бухнулась в кроватку под свое любимое одеялко.уснула.вижу сон!приятный такой,добрый и веселый!А главные герои этого сна:я,Илья Степанов и Зелибоба)))там еще что-то с первым сентября было связано и еще что-то)))) :rolleyes:
вот так)))странно))
но потом мама прервала мой сон,т.к. мне нужно было срочно всавать и собираться на не менее приятное мероприятие-выступать в аквапарке "Вотервиль".В общем-то толком я там не выступала,а была лишь в качестве фотографа!Ну а потом нам дали покататься и поплавать в аквапарке 4 часа(из которых мы использовали лишь 2,5) БЕСПЛАТНО!!=))))

0

144

...
ухты... =] а мона поподробней про сон? :]

0

145

Порой разговор с человеком может поднять настроение до состояния "весны" :)!

0

146

Ilia-Step,ооо))мне стыдно)))))

0

147

но плюсик я те за этот сон кину))

0

148

Мика, ну какнибудь при фстрече ты всётаки расскажи =]   .. поставлю тоже плюсег.. заинтриговала ]

0

149

Ilia-Step,расскажу,если не забуду))))))))))))))))))))

0

150

Мика
о, и мне интересно! =)))
Я ТАК рада: мне позвонил Сережа! хоть я его и заставила и хоть поговорить нам долго не удалось, ибо у него села батарея, но он мне все-таки рассказал, как он чинил микшер! В общем, я счастлива: микшер работает! а еще... скоро в Гриб, со многими опять встретимся! И Крис приезжает... почти завтра уже =)))))))))

0

Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Флейм » ПозитиFF 2: продолжаем делится радостью