Форум студентов университета Кино и Телевидения

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА

Форум почищен. Тому малому количеству людей, что всё ещё сюда заходят, приятного общения и спасибо, что не забываете старый, добрый gukit.5bb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Флейм » ПозитиFF 2: продолжаем делится радостью

ПозитиFF 2: продолжаем делится радостью

Сообщений 61 страница 90 из 303

61

А у меня сегодня , завтра и послезавтра!, а ещё после после завтра!!!

блин - надо работу искать(

0

62

Радуюсь лету, радуюсь солнцу!!!

0

63

SUNNY_DREAMER
солнце - это круууто!))

А я радуюсь офигенной практике и видеомонтажу Илюхи Степа! И еще у меня лучшая Мама на свете!

0

64

SUNNY_DREAMER написал(а):

Радуюсь лету, радуюсь солнцу!!!

ооо даа! сегодня особенно крутой день был!
мм... если кто-то прогуливаясь по крестовскому, услышит со сцены с караоке что-нибудь типа " вишня! вишня! сраная вишня!" или "поднимите ваши ноги! не вижу ноги!!! выше, выше.." так это я осуществляю свой дебильный план;))

Отредактировано Похититель тапочек (2007-07-10 00:50:57)

0

65

Похититель тапочек
:O :O :O :O !!
Не ожидал я от тебя, что ты прибегнешь к ТАКИМ мерам!!!!!

В.Т. Починил наконец мышку))

0

66

Похититель тапочек, а ведь мог я, ведь мог оказаться в тот день на Крестовском! Чёрт! :)

0

67

Tolstuy_DJ ахахаха)))) да я полна сюрпризов  :D )) но в абсолютного дебила могу превратиться только при поддержке своей сестры.. так вот это тот самый случай)) 
SUNNY_DREAMER
их их их)) в тот день я, конечно, вела себя как укурыш, но к караоке не подходила)) всё ещё впереди!.. так что у тебя ещё есть шанс не пропустить это феерическое шоу)))

0

68

Похититель тапочек, буду надеяться! :)

0

69

Я в Выборге!! Тут сплошной позитиФФФФФ

0

70

У меня в кинотеатре наконец то установили кондиционеры!!!

0

71

Ура!!Теперь за мою переводческую деятельность мне еще и платить будут!![взломанный сайт]

0

72

Завтра Оупен Айр!!! Еду еду еду!!!

0

73

гыг..смотрела сегодня конкурс поступления в этом году. На все технческие фкультеты у нас 1-2 человека на место, а на ИМК и эконом просто зашкаливает!! хех :D

0

74

Да здравствует новая клава!Да будут пропечатанными теперь буквы А, П, И!!!!!![взломанный сайт]

0

75

Jetta написал(а):

гыг..смотрела сегодня конкурс поступления в этом году. На все технческие фкультеты у нас 1-2 человека на место, а на ИМК и эконом просто зашкаливает!! хех

о даааа!))) быть мне клиническим психологом..))
З.Ы. новый статус - крут!

0

76

Похититель тапочек написал(а):

З.Ы. новый статус - крут!

хыы!! Пасиб!!)) :D

0

77

в тегах у бетховена обнаружила хэви метал, латин и эмо XD
какой-то псих-имо-маньяк разгуливает по ласт фм и разбрасывает по округе имо-теги!!! берегитесь, граждане юзеры!

0

78

Бетховен - эмо..жжжжееееееесть!!:D

0

79

еду сегодня норью в Москву)))))еееххххуууу))))) s3d30.gif

0

80

Jetta написал(а):

Да здравствует новая клава!Да будут пропечатанными теперь буквы А, П, И!!!!!!http://s3.rimg.info/19760b20523a28313f371bfc12404cb2.gif

Есть за компом меньше надо! (сказал отправляя в рот бутерброд) ! :D

ВТ - Уиииха! Сегодня халтурная вечерка в пятке с говнореперами!)))

0

81

Tolstuy_DJ написал(а):

Есть за компом меньше надо! (сказал отправляя в рот бутерброд)

гы!! Я скажу так: "Жрали, жрем и будем жрать за компом!!" гыгыгыгы.. Даешь хавку около клавы! Скажем "Нет!" выломанным и залипающим  кнопкам!!

0

82

ФАААААААААААААААААААВТ!!Ура!!!! П-О-С-Т-У-П-И-Л-А!![взломанный сайт]

Отредактировано Jetta (2007-07-16 22:42:59)

0

83

еще раз поздрям и +

0

84

CASPER, спасибище тебе огромное!! s3d33.gif

0

85

а я вот радуюсь,что у меня завтра(уже сегодня)экзамен вступительный))
короче творческий конкурс на продюсерство.вот так вот=))))

0

86

Мика, удачи тебе!!! ;)

0

87

Jetta,спасибочки!
вот...получила 9 баллов из 10!=))

0

88

Мика, умница!! Плюс за старания!!

0

89

Мика
Jetta

Молодцы, по  +++++. Галюнчик, ну ты теперь точно поступила. Поздравила везде, кроме форума, так что давай, теперь, ... мы ведь тоже клялись на библии фавта, вообщем удачного тебе нового первого учебного года!!! Всем нам...

0

90

Maory, спасибо, Кристинчик огромное!!)) Тебе тоже удачного, потому что иначе и быть не может!!!!))))))))))))))))))

Отредактировано Jetta (2007-07-18 21:05:47)

0

Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Флейм » ПозитиFF 2: продолжаем делится радостью