А у меня сегодня , завтра и послезавтра!, а ещё после после завтра!!!
блин - надо работу искать(
Форум студентов университета Кино и Телевидения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Флейм » ПозитиFF 2: продолжаем делится радостью
А у меня сегодня , завтра и послезавтра!, а ещё после после завтра!!!
блин - надо работу искать(
Радуюсь лету, радуюсь солнцу!!!
SUNNY_DREAMER
солнце - это круууто!))
А я радуюсь офигенной практике и видеомонтажу Илюхи Степа! И еще у меня лучшая Мама на свете!
Радуюсь лету, радуюсь солнцу!!!
ооо даа! сегодня особенно крутой день был!
мм... если кто-то прогуливаясь по крестовскому, услышит со сцены с караоке что-нибудь типа " вишня! вишня! сраная вишня!" или "поднимите ваши ноги! не вижу ноги!!! выше, выше.." так это я осуществляю свой дебильный план;))
Отредактировано Похититель тапочек (2007-07-10 00:50:57)
Похититель тапочек
!!
Не ожидал я от тебя, что ты прибегнешь к ТАКИМ мерам!!!!!
В.Т. Починил наконец мышку))
Похититель тапочек, а ведь мог я, ведь мог оказаться в тот день на Крестовском! Чёрт!
Tolstuy_DJ ахахаха)))) да я полна сюрпризов )) но в абсолютного дебила могу превратиться только при поддержке своей сестры.. так вот это тот самый случай))
SUNNY_DREAMER
их их их)) в тот день я, конечно, вела себя как укурыш, но к караоке не подходила)) всё ещё впереди!.. так что у тебя ещё есть шанс не пропустить это феерическое шоу)))
Похититель тапочек, буду надеяться!
Я в Выборге!! Тут сплошной позитиФФФФФ
У меня в кинотеатре наконец то установили кондиционеры!!!
Ура!!Теперь за мою переводческую деятельность мне еще и платить будут!![взломанный сайт]
Завтра Оупен Айр!!! Еду еду еду!!!
гыг..смотрела сегодня конкурс поступления в этом году. На все технческие фкультеты у нас 1-2 человека на место, а на ИМК и эконом просто зашкаливает!! хех
Да здравствует новая клава!Да будут пропечатанными теперь буквы А, П, И!!!!!![взломанный сайт]
гыг..смотрела сегодня конкурс поступления в этом году. На все технческие фкультеты у нас 1-2 человека на место, а на ИМК и эконом просто зашкаливает!! хех
о даааа!))) быть мне клиническим психологом..))
З.Ы. новый статус - крут!
З.Ы. новый статус - крут!
хыы!! Пасиб!!))
в тегах у бетховена обнаружила хэви метал, латин и эмо XD
какой-то псих-имо-маньяк разгуливает по ласт фм и разбрасывает по округе имо-теги!!! берегитесь, граждане юзеры!
Бетховен - эмо..жжжжееееееесть!!
еду сегодня норью в Москву)))))еееххххуууу))))) s3d30.gif
Да здравствует новая клава!Да будут пропечатанными теперь буквы А, П, И!!!!!!http://s3.rimg.info/19760b20523a28313f371bfc12404cb2.gif
Есть за компом меньше надо! (сказал отправляя в рот бутерброд) !
ВТ - Уиииха! Сегодня халтурная вечерка в пятке с говнореперами!)))
Есть за компом меньше надо! (сказал отправляя в рот бутерброд)
гы!! Я скажу так: "Жрали, жрем и будем жрать за компом!!" гыгыгыгы.. Даешь хавку около клавы! Скажем "Нет!" выломанным и залипающим кнопкам!!
ФАААААААААААААААААААВТ!!Ура!!!! П-О-С-Т-У-П-И-Л-А!![взломанный сайт]
Отредактировано Jetta (2007-07-16 22:42:59)
еще раз поздрям и +
CASPER, спасибище тебе огромное!! s3d33.gif
а я вот радуюсь,что у меня завтра(уже сегодня)экзамен вступительный))
короче творческий конкурс на продюсерство.вот так вот=))))
Мика, удачи тебе!!!
Jetta,спасибочки!
вот...получила 9 баллов из 10!=))
Мика, умница!! Плюс за старания!!
Мика
Jetta
Молодцы, по +++++. Галюнчик, ну ты теперь точно поступила. Поздравила везде, кроме форума, так что давай, теперь, ... мы ведь тоже клялись на библии фавта, вообщем удачного тебе нового первого учебного года!!! Всем нам...
Maory, спасибо, Кристинчик огромное!!)) Тебе тоже удачного, потому что иначе и быть не может!!!!))))))))))))))))))
Отредактировано Jetta (2007-07-18 21:05:47)
Что вам не нравится на форуме??? | Книга пожеланий | 2007-10-31 |
Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Флейм » ПозитиFF 2: продолжаем делится радостью