Форум студентов университета Кино и Телевидения

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА

Форум почищен. Тому малому количеству людей, что всё ещё сюда заходят, приятного общения и спасибо, что не забываете старый, добрый gukit.5bb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Книга пожеланий » Что вам не нравится на форуме???

Что вам не нравится на форуме???

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Если широкие посты будут создаваться - Разделы и Темы можно будет добавить, а так это будет лишь излишние засорение форума мертвыми разделами.

0

32

Впринципе я с тобой согласен, но думаю что просто народ сюда лезет не для общения на серьезные темы а ради флуда или решебников, я имею ввиду новичков.

0

33

а мы, как ты мог заметить, на особо серьезные темы здесь как раз не общаемся....

0

34

ну а че, ниче так! мы же реальные чуваки!

0

35

ага, они самые!

0

36

Tolstuy_DJ написал(а):

ну а че, ниче так! мы же реальные чуваки!

:lol: Тооолстыыыыыыый!!!! пить = плохо!!!)))))))

0

37

Похититель тапочек
блин Настя! - иронию не сечешь!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

38

Tolstuy_DJ написал(а):

иронию не сечешь!

)))))))))))
ууу... гопофорум?.... ооо.. ммм... реальные пацаны?... пошли может семки погрызём тада?...

0

39

нуко.. где моя кэпка.. потсоныыы ] щас на шахе поедем котатьсо.. сэмки грызть.. ]

0

40

Ilia-Step
ооо... да ты профи... гопопрофи;)))

0

41

да.. большой опыт по закосу под гопа.. с поцонами тренировались :]

0

42

ЭЭ! чуваки! СТОПФЛУД! ГОПОТО-ТЕРКИ в отдельных темах - - не, ну понятно?

0

43

Сергей, "Ты не по понятиям базаришь!!"

:lol:

Отредактировано Jetta (2007-07-15 21:32:09)

0

44

А что там с дополнительными смайлами??

0

45

все никак время не выкрою.(((

0

46

Абсолютная пассивность, скукота, отсутствие какого-либо развития и многое другое....фу  :(

Надо уходить отсюда....

0

47

Уберите на главной слово Лето!!!!! оно тоску нагоняет, ей-Богу! :D

0

48

это к админу, но я его спровоцирую, не боись))

0

49

Три тысячи чертей!!!! братья и сестры, я погляжу тут полный фэшн! пожалуй я начну свой доклад на тему:
"Жизнь среднесибирского мохнатого оленя - Полено" а точнее
"Что мне не нравится на форуме или маразм крепчал, деревья гнулись", и добавлю конкретики..
1. Мне НЕ нравится раздел "наш форум"! По-моему его можно  его нужно объединить с "книгой пожеланий"!
2. Мне не нравится озабоченность людей второстепенными вещами типа: названия форума, интерьера, смайликов и т. д.
а также..
1. Мне кажется раздел "В помощь студенту" нужно объединить с "Сессия" и переименовать в какую-нибудь "студенческую жизнь"
2. Лично мне не нравится блок "Мероприятия". Его, имхо, можно сделать разделом, в который полностью можно слить темы из "зажигаем" и "афиша" (*с их тонкой душевной гранью..)
3. Для облагораживания форума необходим новый адекватный раздел, далее именуемый Life. В него можно будет пихать и политику и просто интересные темы и всё что душе угодно окромя безудержного флуда. В Life ещё можно запихать темы из флейма.
Такие как: 1) HAPPY BIRTHDAY :-)
                 2) Что читаем?
                 3) Наши лица (next)  [Наши лица (2)]
                 4) ПозитиFF 2: продолжаем делится радостью
                 5) Негатиff, или как трудна жизня студента!
                 6) Блондинки, как исчезающий вид
(это темы, которые из имеющихся, на мой фсгляд, можно отнести к нормальным)
хм... да весь раздел "Любовь и отношения" теоритически можно запихать в Life, повысить так сказать его профиль. "Сочи" тож туды. Ну а дальше как пойдёт... посоздавать темок... создать, так сказать, атмосферу непринуждённого общения. темы это не сложно есть куча вещей, которые в большей или меньшей степени кому-то интересны...
темы создаются двумя наиболее простыми путями
1. включаете мозг, затем плавно входите с ним в контакт и обдумываете первые попавшиеся на эту приманку слова. например, Путешествия, Праздники, ЖЖ и подкастинг, Субкультуры, МечтЫ, Куда катится мир?, Технологии будущего или Будем ли мы передвигаться по трубам как в футураме?..  и тд
2. выключаем мозг. живём как обычно... ни о чем особо не задумываемся... живём себе, живём.. и туТ (!) замечаем как разноцветные полупрозрачные пятнышки медленно и плавно летят сверху вниз, потом немного вверх и опять вниз. от них невозможно оторваться,они похожи на огромные цветные снежинки, ими хочется управлять, но они исчезают так и не подчинившись вашей воле... =(  непроизвольно задумываемся "чё это такое?" !!! Включаем мозг!!!!, идём к компу и создаем меганаитупейшую тему и пофиг!

Отредактировано Похититель тапочек (2007-09-26 17:06:23)

0

50

Зачоот чуви!!!! Это огромный, такой, плюсег.

0

51

Ваще супер, прими долю минусов от меня))
(которые тебе естессно в плюс)

Сережка, ты же все слышал, тапочек правду говорит))

0

52

s3d02.gif  да..

0

Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Книга пожеланий » Что вам не нравится на форуме???