Форум студентов университета Кино и Телевидения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Уведомления » здесь кого-нибудь интересует проблема СПИДа?

здесь кого-нибудь интересует проблема СПИДа?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

дорогие студенты, в особенности ФЭИшники.
есть ли среди вас кто-нибудь, кого волнует тот факт, что каждый сотый человек в России ВИЧ-положительный?
что уже более 7000 человек в нашей стране умерло от СПИДа?
что при благоприятном (!) развитии ситуации в 2025 году число смертей перевалит за 3,5 миллиона?

тогда предлагаю принять участие в одном из образовательных ФОРУМОВ, которые состоятся 14 мая 2007 года в 12:00 в ИНЖЭКОНе (ул. Марата, 27) и 18 мая 2007 года в 14:00 в ФИНЭКе (кан. Грибоедова 30/32).

в рамках форумов:

- премьера фильма о ВИЧ/СПИДе, подготовленного молодыми специалистами из Голландии и Индии
- ценные факты о ВИЧ/СПИДе, о ситуации распространения эпидемии в России и Санкт-Петербурге
- открытое обсуждение вопросов ВИЧ/СПИДа с интересными людьми из России и других стран во время ток-шоу
- выступление музыкальных групп

в ходе форума пройдет конкурс на ЛУЧШИЙ СЦЕНАРИЙ короткометражки, посвященной проблеме СПИДа. по выбранному сценарию будет снят фильм. предполагаю, это могло бы быть интересно для начинающих сценаристов/режиссеров/операторов, как практика и как возможный материал для курсовых и т.д.

более подробная информация и регистрация на сайте проекта wwwaiesec.org.ru/spid

0

2

юю
Инжекон?

0

3

что инжекон? =)

0

4

У меня только один вопрос: А каким образом это все поможет борьбе со спидом?

0

5

GomyBoy

Это обезопасит тебя! и как следствие твоих партнерш.

БЕРЕЖОНОГО БОГ БЕРЕЖОТ!

0

6

GomyBoy  главная идея - донесение информации. смешно становится от цифр статистики. у нас в стране половина людей считает, что с вич-инфицированным даже говорить опасно. или что вич передается через насекомых. а многие уверены, что, например, оральный секс полностью безопасен. не затихают споры о том, правдивы ли истории о том, что людей колют зараженными иглами типа из мести. на подобного рода форумах есть реальная возможность узнать достоверную информацию. да и в конце концов просто задуматься. потому что главная проблема в том, что все рассуждают так: "я не такой, у меня все будет хорошо. я могу расслабиться".

0

7

Хм.... ну все выше перечисленное я уже, не достаточно давно, но знаю.

0

Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Уведомления » здесь кого-нибудь интересует проблема СПИДа?