Форум студентов университета Кино и Телевидения

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА

Форум почищен. Тому малому количеству людей, что всё ещё сюда заходят, приятного общения и спасибо, что не забываете старый, добрый gukit.5bb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Секс до свадьбы.

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

юю
для кого как....

0

32

ÑŽÑŽ

юю написал(а):

когда незамужняя девушка в свои, скажем, 25, все еше невинна.

Это такая редкость... не встречал еще.

0

33

Секс, секс как это мило... Секс,секс без перерыва....

По сабжу: Имхо невинность девушки например лет в 25 говорит что она тронута на всю голову. Ибо половое созревание девушек происходит быстрее чем у парней, да и вообще девственницы себя ведут как-то........... сковано............. закомплексованы они как-то...........

0

34

просто не надо впадать в крайности. с одной стороны, я знаю девушку, которая в свои 18 жутко переживала и комплексовала из-за своей невинности. мол, как же так, "мне ведь уже почти 19, а никого не было, может, со мной не все в порядке?" это, ясно, тараканы, которых из головы надо гнать веником. с другой стороны, я не понимаю девушек, которые хватаются за свою девственость как за спасительную соломинку. я не считаю, что надо ложиться под первого попавшегося, но и насильно сдерживать себя ради мифического принца....
и еще один аспект. предположим, вы дественники. и продержилась до свадьбы. и вот первая ночь.... вторая.... третья..... и вы понимаете, что ну вообще никак не подходите друг другу в постели. слезы, затаенные обиды, скандалы, неудовлетворение, сексолог по вам плачет... что делать?

0

35

юю
+! безоговорочно http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_60Am.gif

юю написал(а):

сексолог по вам плачет... что делать?

Разводится, к сожалению, если психологи и сексопотологи не помогают, а в постели нет равновесия, то в будущем все равно кто-то "стоксикозит" и пойдет налево - СМЫСЛ?
Так что! занимаемся сексом ДО СВОДЬБЫ и проверяем друг друга. между прочим может все как раз наоборот))) до секса не нравились а потом !!! УХХХ)))

0

36

Tolstuy_DJ
ого-го!!! согласна)))
юю
респект))) +1

0

37

Выключатель был маленький-маленький. К тому же - черный, и, как говорили,- плоский.
Лампочка была большая-большая. К тому же - яркая и одетая в столь прекрасную и модную люстру, что нет ничего удивительного - Выключатель в нее влюбился.

Ему очень нравилось, что она то вспыхивала - и тогда казалась веселой и беззаботной, то гасла - и тогда представлялась задумчивой и нежной. К тому же, у нее были такие прекрасные формы, а эта широкополая люстра -с ума сойти! В общем, Выключатель очень страдал.

Лампа висела в центре комнаты, а Выключатель торчал в углу, откуда мог только вздыхать. Лампочка кокетливо подмигивала. Но быть вместе они никак не могли. Никогда.
Оконное Стекло было никакое.Его даже никто не замечал. Смотрели, казалось бы, на него, а говорили что-нибудь вроде: "какая сегодня хроршая погода". Или: "Посмотри, какой на улице смешной щенок". А про Оконное Стекло никто никогда не говорил ничего хорошего, разве ругали иногда: "Стекло,-говорили, опять грязное". Было отчего разозлиться и обидеться.
К тому же, Оконное Стекло считалось далеким родственником лампочки, и судьба Лампочки всегда казалась ему более светлой.

И вот однажды Оконное Стекло сказало: "Послушай, друг Выключатель.- Выключатель и и Оконное Стекло никогда не дружили, но когда говорят что-нибудь неприятное - часто лгут. - Послушай, друг Выключатель, - повторило Оконное Стекло для пущей убедительности. - Ты хоть знаешь, по кому вздыхаешь, наивный? Ты хоть знаешь, что Лампочка без тебя жить не может?"

Выключатель очень обрадовался и испугался. Так всегда бывает, когда дело касается любви.
"Ты же ее король, ее начальник, ее предводитель, - Оконное Стекло даже задрожало от волнения. Когда хочешь сделать гадость - тоже волнуешься. - Если ты захочешь - она будет светиться. Не захочешь - погаснет. Было бы твое желание - и она будет мигать каждую секунду или не гореть вовсе. Что ты страдаешь? Она - твоя слуга, подчиненная, рабыня. А ты по ней вздыхаешь, дурачок..."

От удивления Выключатель ушел в себя - выключился и тотчас погасла Лампочка.
"Что ты мне сказал? Как ты можешь так называть ее!" - вышел из себя Выключатель, и Лампочка включилась.
"Ну, убедился?" - радостно задребезжало Оконное Стекло.
"Это правда, ты так зависишь от меня?" - спросил выключатель Лампочку, потому что влюбленные верят только друг другу.
"Правда, - вздохнула Лампочка и будто потускнела. - Теперь ты можешь издеваться надо мной и делать со мной, что хочешь. Теперь ты понял, как я завишу от тебя, и любовь превратится в рабство".
"Вот так-то... А то вздыхают тут, спать не дают", - очень противно дзинькнуло Оконное Стекло.
"о чем ты? - улыбнулся Выключатель. - Значит, на самом деле мы не далеки друг от друга, и это все обман? Значит, мы связаны? Значит, самой судьбой уготовано нам быть вместе. Оказывается - мы с тобой муж и жена. И теперь мы будем жить с тобой очень счастливо: когда ты захочешь, только скажи мне - вспыхнешь ярким светом. Устанешь - будешь отдыхать. Я стану защитником твоего света. И сторожем."

"Вот дурак!" -выругалось Оконное Стекло. Так часто бывает: когда нечего сказать - ругаются.
На этом можно было бы поставить точку, но если уж быть правдивым до конца, надо добавить: Лампочка эта никогда не перегорала. Все вокруг удивлялись: как неправдоподобно долго горит эта Лампочка.

Все вокруг, наверное, просто не знали: эту Лампочку любят...

0

38

Мурманчанка Слишком много букаф =) мну читать лень. Кто нить может вкратце написать что там?

юю Вот кстати в своем посте ты показала одну из главнейших причин того, что отсутствие секса до замужества бред.

0

39

Мурманчанка
Не совсем по теме, но мне понравилось) :) И совсем не много букв.. :/

0

40

GomyBoy
да... это проблема... слишком много букаффф..... да.....
В ТЕМУ: Мурманчанка молодец! Интересно. а вообще, каждый решает сам...  и НИКТО не вправе это осуждать))

Отредактировано Woland (2007-05-05 23:57:53)

0

41

Почитал комменты, и решил прочитать..... Романтика прекрасная вещь, НО обычно нас окружают люди больше похожие на оконное стекло...... Да и вообще жизнь жестокая штука.....

0

42

Первая брачная ночь, потеря девственности супругов, романтика...
Это хорошо, непорочно, чисто.. плюс тупо уравнивает шансы и баланс сил))))
но в современном мире это уже старая песня... автор темы немного идеализирует.
плохо это или хорошо?.. не знаю... мне от этого хорошо)))). если посмотреть с моральной тч зр, то ужас. бездуховность бл**ь! :D
а что касается девственности.. мое мнение таково:
для девушек от рождения и до примерно 24-25 это нормально, и даже хорошо, ничего стыдного [взломанный сайт] (я жёстко перегибаю, да девушки? :D )
для парней до 24-25 девственность - это если не позор, то ярковыраженная странность [взломанный сайт] ))))

0

43

Gabriel

Gabriel написал(а):

(я жёстко перегибаю, да девушки?

Gabriel написал(а):

для парней до 24-25 девственность - это если не позор, то ярковыраженная странность  ))))

почему опять?! кака-то дискриминация... логика в том, что юноши в 12-13-14-15 (ну ладно 16-17-18) лишаются девственности с дамами за 25?!  Хм... ну я в принципе свое мнение написала: главное, чтобы по-любви. Принцип, которому я следую и собираюсь продолжать в том же духе...

0

44

Woland написал(а):

Принцип, которому я следую и собираюсь продолжать в том же духе...

это правильно и я сам стараюсь этому придерживаться.
да... и кста, я ж не говорил про лишение девственности с 25 летними дамами))) нет. не все же относятся к вышеуказанным мною стереотипам...

0