Форум студентов университета Кино и Телевидения

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА

Форум почищен. Тому малому количеству людей, что всё ещё сюда заходят, приятного общения и спасибо, что не забываете старый, добрый gukit.5bb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Любовь и отношения » Какие у тебя сейчас отношения?

Какие у тебя сейчас отношения?

Сообщений 61 страница 90 из 90

61

TeeKey
:(  ты только не забивай голову всякой х..рней.... что печально - то пройдет,
                                                                             что пройдет, то станет мило...

0

62

Woland
:) ок. да, это сейчас мне плохо. Успокоюсь - будет хорошо. Я знаю, что все проходит. И это тоже пройдет. Если было плохо, то мне будет ровно, что это было.

0

63

TeeKey
ну вот.... мне уже спокойнее за тебя... если что - пиши (можно в личку). я по возможности на связи))  и плюсегг тебе))) для поднятия тонуса)

Отредактировано Woland (2007-03-26 00:51:41)

0

64

Woland
спасибо за помощь. тебе тоже + за понимание и поддержку. Ты очень хороший человек.  :thank_you:

0

65

TeeKey
Не знаю... я отчасти себе помогаю))) Но спасибо)))
И модераторам, за то, что нас до сих пор не забанили  :thank_you:

0

66

Woland
ага. Спасибо модерам) А почему сотона-гопник?

0

67

Woland
как это было...

0

68

TeeKey
у мну целый архив... даже в руки взять не могу... пока.

0

69

Woland
Да, иногда не хочется вспоминать. Сильно ударит по настроению и затормозит на весь день.

0

70

TeeKey
просто руки не поднимаются... такой сволочью себя чувствую...

0

71

Woland написал(а):

И модераторам, за то, что нас до сих пор не забанили

ха!  :pardon:

0

72

Woland написал(а):

такой сволочью себя чувствую...

эй, спокойно... почему??? не унывай!!!

0

73

TeeKey
не унываю, а констатирую факт))) мне легче оттого, что он тоже считает меня сволочью)))

0

74

Woland
Почему сволочью??? И почему тебе легче? Обьясни.

0

75

TeeKey
просто я обманула его ожидания... он хотел любви до гроба и свадьбу, а я взяла и предпочла свободу. откровенно говоря он и сам виноват, что все разрушилось, но это теперь уже неважно...
я очень переживаю за него и чувствую себя виноватой. поэтому мне легче: пусть уж лучше он злится и негодует, но ему не будет больно.

0

76

Woland
Обмануля его ожидания? А кто ему сказал, что ты оправдешь все его надежды? Я думаю, что если он даже будет злиться, все равно боль не пройдет. И ты не должна чувствовать себя виноватой. Ты ведь ему ничем не обязана, чтобы быть с ним до гроба... Значит, он что-то не так сделал, что ты не захотела быть с ним до гроба... Вывод: сам виноват :) Не смог...

0

77

ммм... ну что тут скажешь? надоело всех оправдывать)) виноват - так виноват.

0

78

Woland
А простить? Так и будете ходить, злиться друг на друга? Попробуй все исправить. Тебе ведь было хорошо? Верни это. Как сказал Т. Гагин(известный психолог): "Всегда сохраняйте раппорт..."

0

79

TeeKey
не совсем поняла))) но если ты имеешь ввиду остаться друзьями... зачем? я не вернусь в тот город)) да и прежний опыт показал, что у него с этим плохо... нам и на стадии дружбы было хорошо, ты прав. но и дружбу мне уже не вернуть. в его глазах, я - предатель.

0

80

Woland
Да не то, чтобы можно - а нужно!!! Даже если не вернешься. Кто знает, как судьба сложится... а друзья лишними не бывают...
Дружбу можно всегда вернуть!!! Если вы были друзьями, значит сможете ими стать вновь. Ну, расстались... но это не повод не общаться... По крайней мере, вы друг друга хорошо знаете ))) а это уже серьезный повод остаться в хороших отношениях.

0

81

TeeKey

Woland написал(а):

я - предатель.

и не собираюсь умолять о прощении... следовательно, дело не во мне, и не от меня это зависит... я бы с радостью, наверное))

0

82

Woland
Ты не предатель!!!!! Просто вы не поняли друг друга. И не надо умолять о прощении. Ты не виновата в том, что хочешь быть свободной... Если он поймет это, то простит. Поговори с ним. Если он не будет вести себя как маленький: обижаться, ныть, и не желать тебя видеть, то все будет хорошо. Но до этого ему наверное надо дорасти... Нужно время.

0

83

Woland
З.Ы. Если он тебе дорог, то уж постарайся ;)

0

84

TeeKey
я знаю его очень хорошо... я знаю, что он не умеет прощать (я любила его несмотря на это). и если мы даже станем друзьями, то очень нескоро.

0

85

Woland
Блин... это плохо... но он по любому должен простить.  Все можно вернуть. Я знаю. Пожелай этого очень сильно, и все будет!

0

86

TeeKey
факт тот, что я не желаю этого так уж сильно)) просто не люблю удерживать людей, не люблю, когда меня удерживают. всегда расставалась по принципу: уходя уходи.

0

87

Woland
А я думал, что у тебя есть надежда. Хотя она есть, но если ты не хочешь.... если это того не стоит, то наверное, не надо....

0

88

Клева, бесплатные психологические консультации в области отношений)))
буду знать, воспользуюсь если что. :lol:

0

89

А я со своим будущим мужем познакомилась 13.02.2007. Я и раньше верила в любовь с первого взгляда, но не до такой степени. :)

0

90

Enigma
понимаю.... она есть. с первого взгляда. со спины. вот так вот  :D

0

Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Любовь и отношения » Какие у тебя сейчас отношения?