Давайте делиться тем, что у Вас сейчас твориться с отношениями. Есть ли у Вас сейчас партнер? что нравится, что не нравится. Может тебе плохо и ты хочешь поделиться своими ощущуниями. Может тебе напроти, очень с ним хорошо и ты знаешь, что посоветовать. Может ты хочешь давно сказать: "ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ", а может ты только сейчас понял: "ВСЕ БАБЫ СТЕРВЫ". Делись своим опытом, говори публично, давай советы...
А как дела у тебя?
Пожалуй я начну...
Не так давно (может с месяц назад) у меня была девушка, с которой мы били вместе, по скромным подсчетам, года 3. Так вот тогда (мес назад) она сказала, давай больше не будем вместе. Я отнесся как-то спокойно, мы так много раз делали. (правда, тогда я был инициатором). Так вот а сейчас она уже встречается, почти весь этот месяц (я думаю всё-таки даже чуть больше), с моим лучшим другом.
Меня так сильно накрыло. Очень сильно. Не могу на нее смотреть, мне онень больно и отвратительно от того, что она так быстро променяла меня. Я теперь задумываюсь, как я так к ней проявлялся, что ее любовь такого гавёного качества!