Форум студентов университета Кино и Телевидения

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА

Форум почищен. Тому малому количеству людей, что всё ещё сюда заходят, приятного общения и спасибо, что не забываете старый, добрый gukit.5bb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Расскажите про заочное.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Расскажите, пожалуйста, про заочное поподробнее, если не трудно. Как там учиться? Когда появляться надо? Объем нагрузки, качество полученных знаний, можно как функцию от затраченной мощности. Спасибо.

0

2

Энн
Да нормально все на заочном, всеми любимый папа декан Луговой, предвадитель сей банды)))
КАждый учится как может и самое главное познает именно то что для него нужно, а все остальное его заставаляют познать, для того чтобы посредствам познанного сдать экзамен (у некоторых получается) На лекции большинства предметов можно вообще не ходить, если конечно не интересно, а ограничится выполнением контрольных и сдачей зачетов, лаб и экзаменов, что бывает долстаточно сложно, но некоторые преподы настаивают на посещении ВСЕХ лекций и ведут "Черный список" тех кто забивает... Достаточно много поблажек, я бы сказал, после того как я в лицее учился на дневном, в универе учится показалось не так сложно))) Но всеже лучше не распи...ничать и приложить немного усилий и получится таки инженер из ЗаоЧнеГа)))

0

3

CinemaTech написал(а):

Но всеже лучше не распи...ничать и приложить немного усилий и получится таки инженер из ЗаоЧнеГа)))

Оптимистично))

0

4

Preved-Not_Dead

CinemaTech написал(а):

Оптимистично))

Ну типа того))) И зз меня же получился и неплохой))) Хотя и совсем маленькая, но доля университета родного в этом тоже есть)))

0

5

CinemaTech написал(а):

доля университета родного в этом тоже есть)))

Стопудово:

CinemaTech написал(а):

Рассекая лбом пространство, в такт ритмичного Пситранса
Трансер топает по полу. На@@й дом,работу,школу

:)))

0

6

Preved-Not_Dead

CinemaTech написал(а):

CinemaTech написал:
доля университета родного в этом тоже есть)))Стопудово:

Ну разве что самая малость))))

А пощет подписи - правда жизни)))

0

7

CinemaTech написал(а):

правда жизни)))

Это жесть)

0

8

А вот и сессия на носу, уже и справку вызов прислали.... Жду недождусь когда окунусь в родные коридоры альма матер.

0

9

Сессия идет полным ходом!!! Вот на лекции сижу и по форуму гуляю)))

0

10

Так простите если не в тему кто-нить может быть сможет мне ответить когда нужно заплатить за второе полугодие? вот у меня сессия один раз в год- 14тыс я уже заплатила а когда во второй раз платить? я просто только- летом поступила.

0

11

Shysha
Чтото мне подсказывает что тебе проще в деканат позвонить))) А вообще всегда надо чтобы оплата за обучение была сделана до начала сессии.

0