Форум студентов университета Кино и Телевидения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Видеокарты

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Vareshka, мы об одном, Варя =)

0

32

Ааа!! Блин!!! Ну я ступила)))  :lol: Всё...

У меня Asus 6600 на 250 мб...

Отредактировано Vareshka (2007-03-04 21:26:39)

0

33

Vareshka, ого, это круто ) А у меня вообще встроенная... Эх, было б неплохо x800...

0

34

Vareshka
Компания AMD купила компанию ATI
Look here:
первый вариант
А тут про цену  :D

0

35

Мда...  была не в курсе... По ходу NVidia тепрь одна осталась...

0

36

Vareshka, да ладно тебе, главное же - качество!

0

37

SUNNY_DREAMER
Ну, в принципе, согласна)))

0

38

ААААА! ещё позавчера я говорил, что у меня встроенная видуха, а теперь x600 GT на 256 метров!  :rofl: :rofl: :rofl: Спасибо Мише!!! =)))))

0

39

SUNNY_DREAMER
Поздравляю))

0

40

Vareshka, пасиба )

0

41

Ребята, у меня такая проблемка: хочу на ноут видеокарту внешнюю ставить. Так вот, какие они ваще есть? Вопрос задаю потому как кроме разработки асуса XG-Station, которой до сих пор в продаже не наблюдалось, других карт не встречал. Но есть другой геморный вариант. Взять переходник USB-Express card и в него воткнуть экспресс видяху. Но тут меня смущает две вещи: во-первых, Юсб порт не даст более 30 кбит/сек скорости, во-вторых, меня будет смущать открытая плата на столе... Вот у меня три вопроса: существует ли(видели ли вы) внешняя(не PCMCI) видеокарта, существует ли переходник FireWire-Express Card, и как выглядят экспресс- видеокарты, ну насколько они пылезащищённые?

Отредактировано GoodMorning (2007-10-12 11:49:35)

0

42

Мечты....мечты..... помойму щас это пока только в концептах есть.....Мож через год че нить и выйдет. Видел, что нечто подобное асусу делает ати.

0

43

GoodMorning
впервые слышу о внешних видеокартах.. а зачем тебе?

0

44

Ну как, например, чтобы видео монтировать. Но НЕ ДЛЯ ИГР. Просто кроме монтажа меня ещё интересует обработка видео. Это так, в качетве хобби. А ни Пинэйкл, ни Голливудовские плагины на моей интеловской слабенькой карте почти не идут.

0

45

GoodMorning
я бы не сказал, что для обработки и монтажа видео, видеокарта играет самую важную роль, гораздо важней в этом отношении проц и оператива. А вообще для такой работы неплохо бы и ПК иметь, ноут всё-таки не для этого предназначен :)

0

46

Я понимаю, что нужен комп. Надеюсь, не успею состариться, пока куплю мак-студию. Но пока мне не хватает именно видеопамяти. Проц нормальный, а оперативки пока гиг, но скоро добью, как минимум до двух, а то и четырёх.

0