Форум студентов университета Кино и Телевидения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Видеокарты

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

У кого что и кто что предпочитает? Напишите что как и почему.
У меня GeForce 6600 GT 128 пока хватает , собираюсь 6800 покупать)

0

2

а мне можно сказать наплевать через плечо на видеокарточку, я особо то и не играю....

0

3

Можно иметь мощную видеокарту и работать а не играть.. 3DSmax ,maya  и т.д.

0

4

и 3д максом тоже не работаю, а вы работаете?

0

5

Мне больше всего нравится в видеокартах, когда они умеют перехватывать с основного дисплея и выводить полноэкранное видео на телевизор.

0

6

Dima, прям man-in-a-middle, а не видяха получается!
У меня, кстати, тоже 6600GT, пока очень даже ничего.
да, кстати, в 6800 я смысла уже не вижу, т.к. 7800 под AGP(верно ведь?) стоит столько же, работает быстрее и покруче оснащена.
Либо, если ты хочешь не Ultra, тогда 6800 GS вполне пойдет(~150$). Дорогую смысла покупать нет, т.к. позже все равно AGP умрет, да и у чипсетов с поддержкой PCIx вкусностей и будущего гораздо больше. Вот тогда и купим 7900GTX :)

0

7

Стоит ли сейчас покупать материнскую плату с AGP? Или лучше подороже, но с PCI-E. И как долго ещё AGP проживут кто-нибудь в курсе?

0

8

pce даже дешевле стоит)))

цена зависит не столько от интерфейса, сколько от остальной начинки и бренда фирмы))

0

9

Dima написал(а):

Стоит ли сейчас покупать материнскую плату с AGP? Или лучше подороже, но с PCI-E. И как долго ещё AGP проживут кто-нибудь в курсе?

нет смысла. Все современные сокеты поддерживаются чипсетами с PCIExpress, даже наоборот, AM2 не поддерживает AGP, точнее, его на NV4-sli не ставят, потому что смысла нет.
AGP проживет до того момента, пока оставшиеся юзеры не выкинут свои старые компы на помойку, а новые с AGP вряд ли кто покупать будет. Ну, 2-3 года, в-общем.

0

10

AGP осталось жить от силы полгода.

0

11

Предлагаю через годик посмотреть прайсы компутерных магазинов на наличие AGP-видеокарт

0

12

Dima
У мя старенький Radeon 9000...Вообще Радеон форева))) Кстати все они умеют выводить полноэкранное видео на телек, даже если видео свернуто)) Очень удобно, когда кто-нибудь лазает у тебя дома в инете - сидишь себе и смотришь, что душе угодно))

Aneto
Согласен с последним предложением. Насчет живучести.. Учитывая, что весть переход на BTX происходит мучительно медленно (требуется заменять почти все узлы компьютера), AGP думаю года 2 еще поживет... До сих пор в Рике можно куписть один метр (!) SIMM памяти =))

0

13

Ринальдо, я всегда знал, что ты очень умен.

Для справки, HP LazerJet в виде буферной памяти пользуют SIMM маленькой емкости.

0

14

Ринальдо написал(а):

Radeon 9000...Вообще Радеон форева

Бээ :bad:

0

15

Я тоже в игры совсем не играю, но видеокарту менять буду. И вообще буду менять весь комп изнутри - покупать мать, видео, память, жёсткий, проц. Мне нужен мощный комп для работы с видео.
А видео стоит менять ещё и из-за Vista. =)

0

16

Лукас
у меня раньше был Радион 9600. И Виста и Премьер и все редакторы бегали, сейчас Нвидиа Джифорс 7600. Единственный редактор что тогда не покорился оеу копу был Pinnacle SP 9.3 Я малодушно решил что он гавёный и навсегда удалил его с компа

0

17

Benny B
Чё такое пинакл СП ? студио плюс?

у меня старая версия 9.4.2

видяха старая мх440, всё летает.

0

18

радеон х1900хт 256мб мозгов.
радеоны всегда рвали.рвут и будут тварь джифорс =)
для работы с графикой только радеоны и амд
амд 3.4гц х64 дуал
2.5гб рам
2х520гб
сриатив студио про саунд
---
маленький домашний монстр для работы с графикой и звуком =)

0

19

амд ваще параша,

а что касается радеонов то всегда было так: нвидия выпустит что то крутое, а радион раз, и ещё чуточку побыстрее.... НО всегда был потом, после нвидиа... =)))

0

20

Azog написал(а):

амд ваще параша

Обоснуй :threaten:

0

21

ищ личного опыта,
последнее что юзал из амд был ноут асус было недели две назад камень был 3200+ ну жутко тормозной

вообщем мне нравился и думаю будет нравится интел

0

22

Azog написал(а):

камень был 3200+ ну жутко тормозной
вообщем мне нравился и думаю будет нравится интел

В каком смысле тормозной? Че ты делал то на нем? И что за видео на ноуте?

0

23

Radeon - лично для меня не вселяет уверенности. У мена 9100 Полтора года проработала отлично! Хоть 3D вильмы рисовать. А вот потом - то куллер полетит, то какая-то хрень с драйверами. Недавно делал диагностику - оказывается вышел из строя чипсет, карта работает в пол силы. Драйвера ставятся только Home (Radeon Home) при этом исключено использование Катализа, так как с после его установки железяка работать совсем не хочет. А Home drivers - это отстой нет нормального оверлея, везде линии какие-то полосы...  Нет. Radeon не мой выбор, если у них даже простой куллер разбалансировался через год с мелочью, то что говорить о тонкоустроенном чипсете.

0

24

Preved-Not_Dead
софт ставили, винуду, топ план юзали, какое видео я не помню.

0

25

Azog написал(а):

софт ставили, винуду, топ план юзали, какое видео я не помню.

Чипсет значит какашка :/

0

26

Кстати, народ, в курсе, что любимую некоторыми компанию ATI поим..... купила ненавистная многим компания AMD?
А Vista я пока не хочу ставить... не накопил еще денег на мегавидяху, да и игры, не поддерживаемые DX10 ТОРМОЗЯТ под Vista!!!!

0

27

Люди, не ставьте VISTA, она облажалась вместе с Биллом Гейтсом, и сейчас на доработке... Хотя из нее может че-нить и получится. И AMD сейчас РУЛЕЗ! Хотя ет тока статистика.

0

28

Так... год еще не прошел, но пол - прошло!
В прайсах НАЛИЧЕСТВУЮТ видеокарты для AGP

0

29

Нах висту.

Aneto, AMD уже давно купил ATI

0

30

Ребят, так кто кого?..

Aneto написал(а):

компанию ATI поим..... купила ненавистная многим компания AMD

или же

SUNNY_DREAMER написал(а):