Вообщем.. Опишите немного свой ник.
Что он значит? Почему он такой?
Давно он у вас?
Вот у меня - Лукас - практически всю жизнь. Потому что меня зовут Лука (с ударением на "а"). И все друзья и близкие меня так зовут. Вот. =) Моему нику - лет пять.
Форум студентов университета Кино и Телевидения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Флейм » Что значит ваш ник?
Вообщем.. Опишите немного свой ник.
Что он значит? Почему он такой?
Давно он у вас?
Вот у меня - Лукас - практически всю жизнь. Потому что меня зовут Лука (с ударением на "а"). И все друзья и близкие меня так зовут. Вот. =) Моему нику - лет пять.
У меня несколько ников
ТОШкент - называли так в школе, потому что зовут меня Антон, ТОШа, следовательно ТОШкент
админ - так я себя здеся называл
мелкий - придумал wild, т.к. он меня на 3 головы выше!!!!!!!!
малой - мне слово "мелкий" не нравиться, следовательно я малой
Atti - не знаю???? bugATTI, murATTI
Сейчас преимущественно малой, я здесь даже наверное поменяю
все равно ты админ
меня постоянно называют мелкой (
а вообще я юля. с легкой руки одной девушки все друзья называют меня юю
Юля.... красивое женское романтичное имя... эх.. =))
У меня фантазии на ник не хватио, поэтому использую имя.
Юля , хорошо, что написала. Давно хотел спросить почему "юю", но забывал.
dima, как видишь, все просто
лукас, а почему так печально - "эх"? =)
Цыпулькин потому, что желтый цвет люблю и раньше из него ваще не вылезала - желтые сумки, ремни, кофты.
Ща уже немного поостыла к нему, но тепло осталось.
Ваще, меня Цыпой звали, но Цыпулькин, по-моему, прикольнее.
А мене мой просто нравится. Меня мама друга моего котом называла почему-то. И по зодиаку я-лев. И лето-любимое время года... А вкупе очень забавно получилось.
Отредактировано Kot Leta (2006-06-10 18:39:19)
а меня многие Воробьём называют из-за фамилии, вот я и Воробейка
Это точно))
И ваще мы набираем команду птиц, правда, Воробушек?
А вкупе очень забавно получилось.
эт точно =)
Studentka на сегодняшний день - это образ моей жизни!
А мне просто понравился в одной книжке маг по имени Анэто. А по-английски почему - это я просто стормозил!!
Studentka, прикольная надпись в ранге!!!!
хе-хе-хе...
Отредактировано Aneto (2006-07-25 00:44:08)
С английского "Enigma" означает "загадка". В каком-то смысле так оно и есть.
Studentka, прикольная надпись в ранге!!!!
саму прикалывает!
а я и не знаю,почему такой ник...просто так,придумала-понравилось,он у меня теперь везде почти такой:)
Профессия и образ жизни. Этм все сказано)))
Когда мои мам и пап общими усилиями произвели меня на свет они очень(даже слишком) увлеклись индуизмом. Вот так и вышло что моё имя, данное при рождении Ндгар Сермет Ганди. Хвала яйцам, что у мам хватило в паспорте записать меня как человека, а не как породистую тумбочку из Бангладеша!
Лет в 14 я узнал об этом. Представьте себе мою рекцию! Потом рассказал друзьям, а они поначалу в шутку стали меня так называть. Потом как-то это за мой закрепилось настолько, что даже дома меня переодически на Ганди кличут.
Вот и вся нехитрая история =)
Aneto
Здорово, я даже знаю, из какой книги)))))
Studentka
Бурные апплодисменты! Ты правда препод? =))
Про мой ник... Если кто-то скажет мне хоть слово про футборл - зарэжу нах! Это из цикла "Хроники Эмбера" Роджера Желязны. Ринальдо (Люк) - сын Брэнда, двоюродный брат Мерлина и племянник Корвина =)
Studentka
Бурные апплодисменты! Ты правда препод? =))
Сколько можно повторять, что я не препод!!!Просто у того кто придумывал ранги с фантазией наверное плохо!
Drugoj_Mir здорово
А меня мастера из Индии назвали Vardan, что в переводе на англ. @blessing\gift@, а в переводе на русский "Благословление\Дар, талант"
Gift круто, слушай))))
МОЙ НИК SHAPOKLYAK(И НЕ ПОТОМУ ЧТО СТАРУХА,КАК ВСЕ СРАЗУ ПРИКАЛЫВАЮТСЯ,А ПОТОМУ ЧТО ВРЕДНАЯ И БЕССОВЕСТНАЯ Я ) НАЗВАЛИ МЯ ТАК ГОДА 3 НАЗАД ; МЯ ПРИКОЛОЛО!ТЕРЬ ВЕЗДЕ ПОД ЭТИМ НИКОМ....
И тебе самой нравится? Молодец.
Gift
мя оч забавляет мой ник!я считаю он оригинальный!у тя кстати расшифровка у ника отличная)))
А у меня этот ник давно, ещё так класса с 6-го, когда мы всем состаом косили уроки и просаживали деньги в компьютерных клубах (ЭХ ВРЕМЯ ТО БЫЛО!!) играя в Counter Strike, тогда я был в реале Толстым, и пот такой "кликухой" полшколы знало. Време прошло я изменился а ник остался, ибо человек я постоянный.
З.И. История про Ганди - Зачет!
А приствочка DJ давно появилась?
Да все тогда же и была))), я ещё в школе этим заведовал.
Дети в лагере назвали за то, что я им фсё время говорил, что фсё бует чих-пых.
Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Флейм » Что значит ваш ник?