Похититель тапочек
хм.... циник ты =)))))))))) на что хочу сказать еще раз:
Теперь не умирают от любви,
Насмешливая, трезвая эпоха.
дя....)))
Vareshka
спасибо, Варь... ))
Форум студентов университета Кино и Телевидения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Любовь и отношения » про любоффь
Похититель тапочек
хм.... циник ты =)))))))))) на что хочу сказать еще раз:
Теперь не умирают от любви,
Насмешливая, трезвая эпоха.
дя....)))
Vareshka
спасибо, Варь... ))
Woland, я романтик))), но моск иметь-то нада)) глупые трагедии не впечатляют))
они сидели в медленно сдувающейся надувной лодке. он попросил её одеть спасательный жилет, сказав что он ей очень идёт. Пока смерть ехидно отсчитывала оставшееся им время он обреченно смотрел вдаль, а она - недоумевающе на него. через час лодка окончательно сдулась и они погрузились в воду. выплыли оба) идиоты!
P.S. прошла только что тест, он выдал мне, что я "циничная сволочь. так держать!". ну что ж...))
Отредактировано Похититель тапочек (2007-05-18 20:05:50)
Любовь конечно есть. И наверное она находится где-то рядом со мной. Только я ещё не узнал где)))) А, если честно то любящие люди, держите своих любимых ближе к себе))))ВотЪ
Любовь конечно есть. И наверное она находится где-то рядом со мной.
заделись!))
хотя не... нинада...
Похититель тапочек
да ладнооо=)) вот абитура молодчеги!!!! поделитесь своея любовью)))
Woland, нинадо - значит просто НИНАДА)) попрошу без всяких там заблуждений)
да ладнооо=)) вот абитура молодчеги!!!! поделитесь своея любовью)))
Ага. Ещё бы знать где она.)) Тогда бы было чем делиться)) А пока я в поиске)))
хм... вот паступите и узнаете... любоффь)))) она тут))))))))))) близко)))))))))))))) и далеко одновременно))) воообщем, алкоголь на первом курсе рулит)))) и любовь))))) а она большая и страшная=]
Женя, ты же знаешь, что я тя любу))) В конце концов зашла в които веки на форум))))))))))
Maory
люблю тебяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эй! люди!!!
в нашем универе любовь есть. это я вам компетентно могу заявить.
и абитуриентам с уверенностью могу сказать, что свою половинку у нас вполне реально встретить, надо только уметь её не пропустить и не проглядеть))) так что выписывайте себе розовые очки и удачи на вступительных экзаменах)))
п.с. как вариант, у меня очки с желтыми линзами - тоже очень удобно, чтоб искать то, что сложно найти)))
superman
приколист))) +1
хм... вот паступите и узнаете... любоффь)))) она тут))))))))))) близко)))))))))))))) и далеко одновременно))) воообщем, алкоголь на первом курсе рулит)))) и любовь))))) а она большая и страшная=]
@#$%^!
(не слушай Воланда - она немного того:) Тем более, когда пьяная)
окееей!))
JC
иди в пень!)))))))) ладно, алкоголь не рулит! сессия рулит=)
Отредактировано Woland (2007-05-19 13:01:14)
Woland
пожалуйста, не надо в теме "про любоффь" про сессию и алкоголь писать, лады?
superman
ладно, извини =( фигня получилась...
в тему:
Отредактировано Woland (2007-05-19 18:23:33)
просто очень здорово...
тоже любоффь
superman
причем тут любовь - они просто есть хотят!
Tolstuy_DJ
ты чего??? это же мальчик и девочка, скажи она просто так по воде вдвоем плавают??? где твоя романтическая сторона???
superman
А где твоя ФАВТОвская? ТЫ же инжинер! Вот например как ты узнала что он мальчик и девушка? Ты проводила исследования в этой области?)
Дурачок, Толстый))) Эт закон природы))) селезень всегда носит яркое оперение, а уточка наоборот серенькая)), а мужики как всегда прихорашиваются и красуются перед дамочками, дабы они выбрали самых красивых....но эт чисто ваша "инженерская" сторона!! И вообще, Сереж!!! Ау!!! Где же ты, тот романтик!!! Очнииись!!!
Maory
вот видишь: во мне нет ни романтики, ни инженерии...блин... Вы меня своей Дичью в тупик поставили!
*Убежал в ванную с плеером.
Tolstuy_DJ
ты чего весь день в ванную бегаешь? =) там у тебя русалка?
Woland
тип того - МУЗА. не подумайте ничего плохого, не виноват я что в доме ванная - самое безобидное место. На кухне телик, в комнате Тема и Компьютер, в коридоре холодильник, в туалете куча журналов - НАС АТАКУЕТ ИНФОРМЦИЯ!
*Утопической походкой побежал в ванную с плеером.
Tolstuy_DJ, +1
вот так оно и бывает
красиво отфотошоплено.........
млин, любовь....... как много в этом слове
Любовь фотошопом не нарисуешь
Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Любовь и отношения » про любоффь