Форум студентов университета Кино и Телевидения

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА

Форум почищен. Тому малому количеству людей, что всё ещё сюда заходят, приятного общения и спасибо, что не забываете старый, добрый gukit.5bb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Сессия » Способы успокоиться перед экзаменом!

Способы успокоиться перед экзаменом!

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Чуть-чуть... :D

0

32

я вот волнуюсь. но не все время, а приливами. волнуюсь первую половину дня перед экзаменом, волнуюсь, когда ложусь спать, просыпаюсь как танк спокойная, а потом начинаю волноваться минут за 7 до начала экзамена. а на самом экзамене не особо нервничаю. хотя волновалась на химии, потому что процессы при разрядке свинцового аккумулятора меня добили

0

33

А я вообще последнее время не волнуюсь... Не знаю, почему. Привык, наверное!
superman
Кстати, что у тебя с химией, я так и не понял?

0

34

Я волнуюсь примерно за минуту перед тем как билет взять, апотом уже волноваться некогда, надо думать.
Хотя на радиоавтоматке мне почему-то всё равно было какой билет попадётся. Видимо поэтому и буду пересдавать.

0

35

Кстати насчет волнения. Поцелуй - успокаивает соизмеримо одной дозе морфия. Так что целуйтесь и будьте спокойны ;)

0

36

Tolstuy_DJ
а если поцеловать кого-то умного (или того, кто знает тот предмет, который тебе надо сдавать) его знания перейдут ко мне???

0

37

Tolstuy_DJ
Слуууушай, клевая идея!!!!
(...вот только попадись мне теперь, у меня постоянно экзамен будет....)Это не к тебе, Tolstuy!!!!
superman
ну, думаю, не факт, но про экзамен забудешь...  ;)

0

38

Aneto
не забыть бы то, что выучила!!!

0

39

Давайте соберёмся где-нибудь и все вместе "успокоимся"  ;)

0

40

http://ru.fishki.net/picsw/012007/23/podborka/13vestyak.jpg

0

41

Dima
мне нравиться твоя идея...

0

42

Tolstuy_DJ
если это правда, то у нас все не так плохо!

а насчет предложения Димы, предлагаю встретиться 27 в 1ом корпусе!!! отметим конец сесии и "успокоимся" наконец)))

0

43

superman написал(а):

предлагаю встретиться 27 в 1ом корпусе!!!

хы.. ок.. я обязательно подойду!   :D

0

44

Я тоже пойду ;)

0

45

Tolstuy_DJ
Вот это картинка.....

А хотите прикол???
На прошлой сессии у Вахитова Я.Ш. была такая же ведомость. Почти.
Только там была одна четверка....

0

46

Aneto
жесть, а чья четверка твоя? ..

0

47

а ты сомневался?  ;)

0

48

Мне ещё рано успокаиваться. Сдал бы нормально радиоавтоматику - каникулы бы уже начались, а так - ещё понервничать придётся.

0

49

Aneto написал(а):

Только там была одна четверка....

ха, ну молодец)))))

Aneto написал(а):

а ты сомневался?

да в общем-то никто))

0

50

А я научился не волноваться.
У мне  директор профессор из нашего Политеха. Так когда он заходит в кобинет планерку проводить то у меня нещядное желание встать приветствуя его))) А в универе наше мже никто не страшен)))

0

51

согласна...у нас страшных нет...вот тока наумовой сдавать стремно...ох уш эти ее глазки над очками...

0

52

Я знаю как успокоится..... нуно напится в каку, тада все будет хорошо.

По сабжу: Успокоение приходит после смерти, и то не у всех......

0

53

GomyBoy
мне всегда помогает ;)

0

Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Сессия » Способы успокоиться перед экзаменом!