Форум студентов университета Кино и Телевидения

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА

Форум почищен. Тому малому количеству людей, что всё ещё сюда заходят, приятного общения и спасибо, что не забываете старый, добрый gukit.5bb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Сессия » Способы успокоиться перед экзаменом!

Способы успокоиться перед экзаменом!

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Покурить, выпить.... что ещё????

0

2

мне......бы ваши проблемы........
как бы взволноваться?!?!?!......а то меня просто бесит моё состояние полного пофигизма (мягко сказано!)...
выпить кофе?....... сходить в военкомат?.........что ещё?????? :mad:

0

3

distort написал(а):

сходить в военкомат?.........что ещё?????? :mad:

Здорово сказано про военкомат! Я кстати спокоен перед сессией. Може быть привык - шестая уже.

0

4

Заранее для себя решить, что делать там нечего))
И не ходить))

0

5

Сочиняешь, distort. Это всё показуха. Все волнуются, даже если не показывают этого.

0

6

ВСЁ ВЫУЧИТЬ ЧТОБ ОТ ЗУБОВ ОТСКАКИВАЛО!!!!  :lol:
Бугага!  :lol:  :lol:  :lol:

0

7

GANDI написал(а):

Сочиняешь, distort. Это всё показуха. Все волнуются, даже если не показывают этого.

...можешь и не верить .....мне всё равно......
просто когда есть время перед экзаменом чтобы что-то выучить .......а ты сидишь и не фига не делаешь..,думая:"а хрен с ним!".......то это меня самого бесит!!!!

0

8

волновался я помню при поступлении!:
один раз когда я совсем не мог одну задачу решить по физике!
второй ....когда обьявляли проходной бал....когда объявили то оказалось что мне бала не хватает!.....но тут я уже не волновался а просто расстроился!
и третий.....(вот тогда я уд точно волновался!)))),.......когда брали полупроходников!...........из 17 человек  декан выбирал 10!....просто о своему желанию!.......да ещё и часа 4 это всё длилось!!!!
вот это я навсегда запомню!!

....а  сессия  :) ....блин....ну подумаешь не сдашь!:))).....ну и ? можно пересдать!...а потом ещё раз! :rolleyes: ....пэтому то меня совершенно всё это не колышет! :mad:

0

9

Если это правда, то мы с тобой в чём-то похожи. Разве что я больше пью, чаше употребляю наркотики и скуриваю по полторы пачки сигарет в день.

0

10

distort написал(а):

просто когда есть время перед экзаменом чтобы что-то выучить .......а ты сидишь и не фига не делаешь..,думая:"а хрен с ним!".......то это меня самого бесит!!!!

вот у меня та же проблема!

0

11

Я такой :D Всю жизнь так живу.Эх.

0

12

Я иногда волноваться начинаю, а потом опять проходит. Но волнуюсь не за саму сессию, а за всё зачёты и допуски к ней.

0

13

Вот в зачетку, да..Иногда приходиться поволноваться...Побегать,так уж точно.

0

14

наверное, эта тема для меня....я безумно волнуюсь перед математикой...ничего не знаю, а вернее сказать не понимаю....а хотя, я не волнуюсь, просто впадлу весь следующий год её пересдавать....

0

15

smile +1  :(

0

16

Я только сегодня зачет по матану получил..А не знаю АБСОЛЮТНО ничего.. :)  :)  :) Довольны-ы-ы-ы-ы-й...

0

17

весь фмк парится из-за математики. точнее не парится даже, а просто не знает, что с ней делать. я так например даж не волнуюсь - заранее себя настраиваю, что математику будем сдавать дооолго, мееедленно... а что толку-то париться? все равно ничерта не знаем...
единственный выход - попытаться хоть что-нибудь понять

0

18

а вот еще способ. поссориться с каким-нибудь очень дорогим тебе и близким человеком. так, чтобы он с тобой не разговаривал и вообще делал вид, что о твоем существовании не знает. на сессию будет плевать с высокой колокольни, все мысли будут посвящены одному только этому человеку. очень действенно

можно правда действовать и в обратном направлении - безмерно в кого-нибудь влюбиться

0

19

А у меня проблемы с Начерталкой.......аааааааа........зло.........

0

20

У меня экзамен завтра, точнее уже сегодня - через 9 часов и я спокоен :)

0

21

Надо убедить себя, что ты все знаешь. Способ, мягко говоря, не ахти, но помогает людям, не слишком склонным к нервозности в обычных ситуациях.
Т.е. этот способ не для меня. :D

0

22

Пришёл, написал, ответил на дополнительные вопросы, получил 5 и ушёл домой.

Ну и чего волноваться  :)  Главное хорошие знания - тогда волноваться не зачем будет.

0

23

А я вот волнуюсь. Потому что завтра акустика, я задолбался ее читать-перечитывать, уже и так выучил одну книжечку. А Вахитов жестокий... А мне нужна пятерка...

0

24

ох да акустика это жесть есть пару человечеков кто сдал на пять удачи тебе, а лучший способ не волноваться, это досроно здавать ссесию

0

25

Привет, Знаток! :)
Да, только пара.
Можете поздравить. Я сдал на 4. Больше никто из группы не сдал.
А досрочно - Вахитов всех послал.

0

26

А у меня послезавтра акустика, после таких сообщений трудно не волноваться!

0

27

ЗАвтра история.Не волнуюсь абсолютно.Смысл волноваться?Я историю более или менее знаю.Хочу 4-5, но если получу 3..Что ж поделать..Так что никакого волнения. :)

0

28

Да ладно, Dima, 11 и 16-я много хороших оценок получили. Сдашь, и хорошо, я думаю!

0

29

не в тему конечно...но 5 получил по истории.Я ботан :O

0

30

Сцука списал!!!!

0

Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Сессия » Способы успокоиться перед экзаменом!