Форум студентов университета Кино и Телевидения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

а после?

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

superman написал(а):

а девченки? они че делают? или просто для красоты учатся? почему их тут еще не слышно? чем они вообще занимаются???

а девченки учатся не для красоты, но в нашем дурацком мужском мире девушка - инжинер это нонсенс...  ах да наши дорогие работодатели считают, что каждая устроившись к ним на работу, сразу же побежит рожать...

0

32

Нормальные работодатели так не считают, но таких мало.
Надо стараться, чтоб тебя заметили как хорошего работника. В университете проводятся мероприятия, такие как неделя науки, конференция SMPTE, на которых можно проявить себя.

Отредактировано Dima (2007-03-20 15:02:40)

0

33

Ржунимагу!  :lol:  Все какой-то юношеский максимализм!  :to_babruysk: Кто реально хочет денег, плюнет на ФАВТ, едва закончив, а то и раньше!!! :yes:

0

34

А без девушек приходить в универ совсем хотется не будет!

0

35

kil'go! написал(а):

ууу какая прелесть, ты ради девушек туда таскался???

0

36

kil'go! написал(а):

есть малек(

0

37

kil'go! написал(а):

... лучше добровольно отчислиться ... =] чесслово =]

0

38

kil'go! написал(а):

Кто реально хочет денег, плюнет на ФАВТ, едва закончив, а то и раньше!!!

Да, я слышала, что на старших курсах предлагают много работы по нашей специальности... Многие уходят...Получают большие деньги, но все-таки без вышки. В общем проблем с трудоустройством вроде нет...  Но лично я думаю, что мне важнее образование и диплом.

0

39

muv написал(а):

ууу какая прелесть, ты ради девушек туда таскался???

бывало и такое... Ну и исчо знания получить и в L&Mе посидеть... :)

0

40

Ilia-Step написал(а):

Ну за 3 месяца до окончания как-то не разумно что ли... :beee:

0

41

Vareshka написал(а):

:O Вы чем живете?! Слухами?! Какие там нормальные зарплаты?! :O  Реальных денег с такой коркой?! Гы-ГЫ! :lol:

0

42

Я канешна не уверен, что это в тему, но у меня такой вопрос: а что делать, если тебя не дай Бог выпрут с первого курса? Я думаю, что на данный момент такой вопрос актуален для многих студентов первого курса! И следовательно навивается вопрос, что делать, чтоб не вылететь, если сдать все долги уже слишком сложно!

0

43

DJ Denver
Присоединяюсь к твоему вопросу!)

0

44

хы.. да.. мне тоже интересно.. пускай ситуация немнога получше.. но всёже я уже не представляю как сдать вторую сессию.. особенно физику ...

0

45

DJ Denver
Tolstuy_DJ
Ilia-Step

np: Status Quo - You're in The Army Now...

0

46

Aneto
ха ха! а меня вот серьезно мучит этот вопрос!

К стати, сегодня встретил друга, он учиться в каом-то техническом лицее на отладчика цифровых программ. Я заинтересовался, что за лицей. Он говорит, что этот лицей на ст. м. Электросила, поступление без экзаменов(!). если идешь после 11 класса, то на 2 года + трудоустройство (практика - 25 000 р. в месяц, а потом 45 000 р. в месяц). И у меня созрел такой план: еси выпрут - пойти туда, отучиться там два года, начать работать, заработать на отмазу, поступить в КиТ на вечерку, работать и учиться! Так я даже повеселел малех!!!  ;)

0

47

У меня уже почти наступил такой период - После (т.к. уже второй семестр 5 курса). Работаю пока киномехаником - 100% по профилю универа :)

0

48

Зря вы так.... я на переферии на расхват еще с незаконченным универом, уже работаю инженером, еще одна девушка (на ускоренном учится, она директором кинотеатра работает, Выпускник нашего вуза, мой бывший наставник работает заместителем директора ГУ "Облкинофонд", Есть еще куча инженеров и техников которые работают в кинотеатрах нашего города. Общаюсь с коллегами практически всего поволжья, везде дефицит технических специалистов и зарплаты не плохие. Местное телевидение тоже требует много работяг и не просто техников, с нашими корочками берут и режиссерами и монтажерами и проче прочее. Киномехаником с высшим образованием работать как бы не пристало... Корочки получить мен стоило только в 16 лет самостоятельно подготовиться и сдать экзамен, вот они у меня и были...

0