Форум студентов университета Кино и Телевидения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

а после?

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

а что после учебы на ФАВТе? где кто работает? какие перспективы? кто-нибудь,что-нибудь знает?

а в процессе обучения можно ли найти какую-нибудь работу связанную с кино и тв?

0

2

CASPER написал(а):

а что после учебы на ФАВТе? где кто работает? какие перспективы? кто-нибудь,что-нибудь знает?

а в процессе обучения можно ли найти какую-нибудь работу связанную с кино и тв?

В процессе обучения (например на 3 курсе) можно работать киномехаником. Но это уже зависит от того в каком кинотеатре практику проходишь. На лето многие киномеханики хотят отпуск взять, поэтому иногда требуется подмена, вот и берут. Вот что дальше будет, пока сказать не могу, посколько пока только на 3 курсе.

0

3

самому  интересно!

0

4

А потом бутылки собирать....
Шутю..... :to_babruysk:

0

5

что за смайлик дибильный
там такого не было

0

6

:boast:

0

7

Попробуй нажать "Доп. смайлы" -  :rtfm:

0

8

Dima
я поняла
не ламер

0

9

Насчёт работы, на форуме СТС наткнулся на желающих работать - http://www.ctc-spb.ru/cgi-bin/forum_msgs.cgi?id=134 . Причём большинство из нашего универа.

0

10

Dima
что-то им там не особо вроде как рады...=(

0

11

Мда......
Вот так учишься-учишься.......
А потом не знаешь куда себя деть.... :(

0

12

На форуме предложения о работе оставлять - это не серьёзно. Нужно лично разговаривать, причём желательно с начальством.

0

13

Dima,
ну ты, лично, куда метишь после универа,если не секрет...и, если метишь куда-нибудь уже?

0

14

Этим летом хочу поработать киномехаником (если получится). А дальше пока не решил, но что-нибудь связанное со специальностью.

0

15

Дима, в Кронверк без корочек не возьмут.
Там своих задолбали, пока они их не принесли.

0

16

Это я уже знаю. Причём такие требования, как говорят, сделали с этого года из за смены то ли акционеров, то ли ещё кого-то.

0

17

из-за смены руководящей компании.

0

18

с 2006 года учусь на ФАВТе, все мои перспективы связаны с коммерческой деятельностью. Кошу армию - это всё.
Образование и универ не востребованы. Только лучшие из лучших смогут что-то да как-то пробиться...

0

19

К сожалению, большинство людей так учится - чтоб учиться и чтоб какие-нибудь бумажки получить.

0

20

Это их проблемы, не так ли?

0

21

Если учиться ради корочек, то можно их в переходе в метро купить. Результат одинаковый.

0

22

ЦНИИТ ФГУП "Комета" не пробовали? Это по автоматизированный ТВ-системам.

0

23

итак, все не правда, есть два факультета в этом универе которые реально рулят - это фавт и фэи. Я знаю много людей ,которые работают в кинотеатрах, в клубах звукорежиссерами, причем при посещение очередного клуба первым делом натыкаешься на знакомое лицо выглядывающее из за пульта :) затем можно податься в науку, если это кому то интересно. да блин я не знаю еще не одного выпусника фавта, который не нашел бы себе место.

0

24

Знаток
Оптимистичный прогноз. Только хочу ещё добавить что на петербургском телевидении много народа работает.

0

25

Dima, а почему телевидение?почему именно оно?есть же и куча других мест, где реально работать,нет?

и кстати в Питере помимо 5-го канала есть еще и другие + кабельного много...если уж про телевидение.

0

26

CASPER написал(а):

Dima, а почему телевидение?почему именно оно?есть же и куча других мест, где реально работать,нет?

Да вообще главное желание. У кого-то его хватит тока чтоб бутылки собирать, а у кого-то на межнациональный холдинг.
А работает у нас народ где ни попадя, вместо того, чтоб пригревать местечко на после универа.
Хотя 70% киномехаников города - из нашего универа, Невафильм тоже, БКЗ - вообще весь, студии звукозаписи, театры(у нас на потоке есть парень, который в театре осветителем работает), клубы, да вообще мест до пупка!!!

0

27

а девченки? они че делают? или просто для красоты учатся? почему их тут еще не слышно? чем они вообще занимаются???

0

28

Некоторые звукорежиссерами работают, а вот чтобы девчонки звукооператорами были, или инженерами, этого я еще не слышал...
Кстати, девчонки могут работать дизанерами на ТВ!

0

29

superman написал(а):

а девченки? они че делают? или просто для красоты учатся? почему их тут еще не слышно? чем они вообще занимаются???

Есть на кафедре звукотехники девчонки, работающие звукооператорами.
Одна даже очень крутая есть!

0

30

keamper
Aneto
прасибо....лорадовали!!!!

0