а что после учебы на ФАВТе? где кто работает? какие перспективы? кто-нибудь,что-нибудь знает?
а в процессе обучения можно ли найти какую-нибудь работу связанную с кино и тв?
Форум студентов университета Кино и Телевидения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » АВТ » а после?
а что после учебы на ФАВТе? где кто работает? какие перспективы? кто-нибудь,что-нибудь знает?
В процессе обучения (например на 3 курсе) можно работать киномехаником. Но это уже зависит от того в каком кинотеатре практику проходишь. На лето многие киномеханики хотят отпуск взять, поэтому иногда требуется подмена, вот и берут. Вот что дальше будет, пока сказать не могу, посколько пока только на 3 курсе.
самому интересно!
А потом бутылки собирать....
Шутю..... :to_babruysk:
что за смайлик дибильный
там такого не было
:boast:
Попробуй нажать "Доп. смайлы" - :rtfm:
Dima
я поняла
не ламер
Насчёт работы, на форуме СТС наткнулся на желающих работать - http://www.ctc-spb.ru/cgi-bin/forum_msgs.cgi?id=134 . Причём большинство из нашего универа.
Dima
что-то им там не особо вроде как рады...=(
Мда......
Вот так учишься-учишься.......
А потом не знаешь куда себя деть....
На форуме предложения о работе оставлять - это не серьёзно. Нужно лично разговаривать, причём желательно с начальством.
Dima,
ну ты, лично, куда метишь после универа,если не секрет...и, если метишь куда-нибудь уже?
Этим летом хочу поработать киномехаником (если получится). А дальше пока не решил, но что-нибудь связанное со специальностью.
Дима, в Кронверк без корочек не возьмут.
Там своих задолбали, пока они их не принесли.
Это я уже знаю. Причём такие требования, как говорят, сделали с этого года из за смены то ли акционеров, то ли ещё кого-то.
из-за смены руководящей компании.
с 2006 года учусь на ФАВТе, все мои перспективы связаны с коммерческой деятельностью. Кошу армию - это всё.
Образование и универ не востребованы. Только лучшие из лучших смогут что-то да как-то пробиться...
К сожалению, большинство людей так учится - чтоб учиться и чтоб какие-нибудь бумажки получить.
Это их проблемы, не так ли?
Если учиться ради корочек, то можно их в переходе в метро купить. Результат одинаковый.
ЦНИИТ ФГУП "Комета" не пробовали? Это по автоматизированный ТВ-системам.
итак, все не правда, есть два факультета в этом универе которые реально рулят - это фавт и фэи. Я знаю много людей ,которые работают в кинотеатрах, в клубах звукорежиссерами, причем при посещение очередного клуба первым делом натыкаешься на знакомое лицо выглядывающее из за пульта затем можно податься в науку, если это кому то интересно. да блин я не знаю еще не одного выпусника фавта, который не нашел бы себе место.
Знаток
Оптимистичный прогноз. Только хочу ещё добавить что на петербургском телевидении много народа работает.
Dima, а почему телевидение?почему именно оно?есть же и куча других мест, где реально работать,нет?
и кстати в Питере помимо 5-го канала есть еще и другие + кабельного много...если уж про телевидение.
Dima, а почему телевидение?почему именно оно?есть же и куча других мест, где реально работать,нет?
Да вообще главное желание. У кого-то его хватит тока чтоб бутылки собирать, а у кого-то на межнациональный холдинг.
А работает у нас народ где ни попадя, вместо того, чтоб пригревать местечко на после универа.
Хотя 70% киномехаников города - из нашего универа, Невафильм тоже, БКЗ - вообще весь, студии звукозаписи, театры(у нас на потоке есть парень, который в театре осветителем работает), клубы, да вообще мест до пупка!!!
а девченки? они че делают? или просто для красоты учатся? почему их тут еще не слышно? чем они вообще занимаются???
Некоторые звукорежиссерами работают, а вот чтобы девчонки звукооператорами были, или инженерами, этого я еще не слышал...
Кстати, девчонки могут работать дизанерами на ТВ!
а девченки? они че делают? или просто для красоты учатся? почему их тут еще не слышно? чем они вообще занимаются???
Есть на кафедре звукотехники девчонки, работающие звукооператорами.
Одна даже очень крутая есть!
keamper
Aneto
прасибо....лорадовали!!!!
Стадии опьянения | Юмор | 2007-04-16 |
Истории рунета;) | Юмор | 2007-09-03 |
Что-то вроде флуда, но про то, что ты сейчас делаешь! | Флейм | 2024-11-29 |
Мероприятия профсоюза | Профком | 2009-06-05 |
Лучшие песни | Искусcтво | 2009-05-25 |
Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » АВТ » а после?