!!!сегодня лично от ЭТОГО человека узнал почему он всегда ходит в шортах!!!!
итак его "гениальный" ответ!!!!! (цитата):
"....ну без шорт было бы как-то неприлично!"
Форум студентов университета Кино и Телевидения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Чем хорош Наш универ » Загадки УНИВЕРА и нетолько...
Сцука Петросян
А ты с ним знаком или просто подошел и спросил?
блин!! чего за парень такой, даже интересно стало, вот в пятницу в универ поеду, так теперь буду только и знать что по сторонам смотреть этого парня в шортах искать.
Studentka
нет не знаком...... с подругой сидел она и спросила...:"молодой человек!......" и т.д.
Кто вынес дверь рядом со столовой, выходя в курилку(двор) была дверь, её кто то снёс!!!
Супер, просто гениальный ответ! 5 баллов!
Кто вынес дверь рядом со столовой, выходя в курилку(двор) была дверь, её кто то снёс!!!
видимо, кто-то очень хотел курить! Уж очень злой при этом был (я даже догадываюсь, кто это может быть)!
да ну там вечно строители шатаются, им наверно надоело по две двери открывать, вот и снесли одну))
кстати о строителях. чего они строят-то? что будет теперь во дворе второго корпуса? котлы какие-то ставят... творят что-то...
Я слышал, что будет (вроде) лифт в 1 корпусе, и будет стеклянный переход из 1 во 2 корпуса, мне та Жанна НИколаевна сказала
Для меня главная загадка - это зачем я вообще пошел на свой фак.
Для меня главная загадка - это зачем я вообще пошел на свой фак.
супер загадка!!! я тож её решаю...
Воробейка, да ты должна благодарить себя, что с нами учишься!!!!
Где ж таких найдешь еще?
Отредактировано Цыпулькин (2006-06-09 23:04:57)
Для меня загадка - это то, что знакомые девушки с форума проходят мимо админа не здароваясь!!!!!!
Кто с тобой не поздаровался? Сделаем им выговор?
Воробейка, да ты должна благодарить себя, что с нами учишься!!!!
Где ж таких найдешь еще?
ну это да... ты права...
Во дворе ктоельную строят, что-бы водичка горячая была. и отапливался Универ нормально. Когда надо потеплее. Когда по прохладнее. В столовой на Правде ремонтик такой небольшой. Ну не супер конечно. Деньги не те. А так сами молодежь видете . понемногу ремонтируемся. Не все сразу. Кино снять -не проблема. нужна идея и коллектив. Какие проблемы-молодежь. Кто хочет0делает, кто не хочет-ищет причину.....
И вааше нечего ломать и рушить Универчик-Маленький- такой старенький.
а я вот тут недавно думала пор наши грязные туалеты, серые стены, ужасную столовую.. и знаете, может я, конечно, давно там не была, но как-то перестаешь все это замечать. не то чтобы привыкаешь и смиряешься, но видишь, что вокруг полно более важных вещей - интересные люди, интересные встречи, фото на серых стенах, живописно торчащие провода, идеи, планы, стремления - все это заслоняет все неровности и шероховатости универа. и хочешь - не хочешь, а начинаешь любить его таким, какой есть. блин, банально, но факт
Вообще, когда я поступал, меня поразили эти огромные фотографии в холле 1 корпуса...
я рада, что их сейчас поменяли. весь год висело что-то невзрачное.
хы а я долго стебалась над тем как отремонтировали 4й этаж первого корпуса)))) Когда первый раз увидела подумала "БОЛЬНИЧКА!!!!! ААА спасайся кто может!"
Эй-эй!!! не надо там на наш любимый 4-й этаж!! Там наоборот, все наконец-то прилично сделали!
Эй-эй!!! не надо там на наш любимый 4-й этаж!! Там наоборот, все наконец-то прилично сделали!
вот только надолгали ?
Сколько такая красота продержится?
Пока первый курс не придет.
Пока первый курс не придет.
Что за дсискриманация первого курса?
Потому что все разгильдяи существуют в огромном количестве только на первом курсе. Дальше они медленно уходят в никуда...
Конечно, это касается не всего 1 курса, а отдельных личностей. Но они портят все впечатление. И универ заодно.
Aneto
гы.. ну да.. у нас вся группа - алкашащиеся распиздяи
Так, не гнать тут на первый курс! Вот мы ниче такого не делали...
Парты не считаются..
Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Чем хорош Наш универ » Загадки УНИВЕРА и нетолько...