Форум студентов университета Кино и Телевидения

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА

Форум почищен. Тому малому количеству людей, что всё ещё сюда заходят, приятного общения и спасибо, что не забываете старый, добрый gukit.5bb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Чем хорош Наш универ » Загадки УНИВЕРА и нетолько...

Загадки УНИВЕРА и нетолько...

Сообщений 1 страница 30 из 106

1

Итак, обсуждаем эту фоту

х3 2501я ли аудитория.... но, насколько видно камера смотрит не на дворик а чуть ли не вверх, причём установленна на высоте примерно 5-6 этажа....

я снимал это из 1го корпуса, ина карнизы не вылазил))

Отредактировано Siraf (2006-04-28 23:29:28)

0

2

стопудово. из 2501 тоже видно, но с другой стороны. а может, у нас рядом что-то секретное есть?

0

3

ага, военная база с аэропортом!

0

4

если выйти из первого корпуса и идти ко второму, во дворике, напртив первого корпуса стоит здание, нафига там на каждом этаже решётки в два слоя?

0

5

ага. а если зайти в первую подворотню справа от универа, то это же здание, с забором и обмотанное колючей проволокой. и тоже камеры в небо направлены. вообще-то, вывеска на двери гласит, что это типография... может, американские доллары в особо крупных количествах печатают? чертовщина

0

6

Народ, вы чего? Камер не видели. Их только во дворике между корпусами несколько.

0

7

я вот думаю что улица Правды не зря так названа была.. тут наврное было сверхсикретное учереждение кгб.....

0

8

А вот почему в лифте в 3-м корпусе все кнопки вразнобой?!4,1,6,3, и т.д...

0

9

никада не заходил в лифт...... надо посмотреть.. =)))

0

10

кстати, нгасчет камер. мы тут узнали, что весь универ ими утыкан. типа против ограблений..

0

11

так что, народ, берегитесь! за нами следят!!!  :O

0

12

Их уже давно нету ;)
В начале года, да, дофига было.Щаз сняли уж половину.

0

13

2 года назад было крутое ограбление, вот и понаставили камер.

Отредактировано Mishootka (2006-04-24 22:01:24)

0

14

Kshishtov
эту половину украли...

а может это чьята дипломная работа была, реалитти шоу......
и по режисёрскому плану всех некоторых валили на экзамена

кстати а что за девушки с видеокамерами по универу бегают?

0

15

не знаю, что за девушки бегают по нему сейчас, но, возможно, в скором времени это будем мы. давно хотели заснять любимый универ на пленку. хе-хе.
кстати. не помню, писала или нет, но мы с подругами познакомились с одним пятикурсником, он нам обещал экскурсию по универу провести. винтовая лестница, бывшая колокольня и прочие интересные места. кто-нить захотел бы принять участие в подобного рода мероприятии?

0

16

и еще о странностях. кто-нибудь разъяснит мне, что это за странная шарообразная штуковина до недавнего времени лежала в третьем корпусе на 4 этаже рядом с лифтом?  :)

0

17

Похожа на спутник...
А девушки бегают, интервью берут..Мой одногрупнтк у них звезда уже,постоянно его спрашивают. :)

0

18

кстати а что это за церковь была?

0

19

Оооо, да там такое было. Мне замдекан рассказывал, фоты показывад! Круто! Были громадные такие купола и всё такое!

0

20

вот оно

0

21

черт, не получилось. хотела вставить картинку универа с куполами

0

22

юю написал(а):

кстати. не помню, писала или нет, но мы с подругами познакомились с одним пятикурсником, он нам обещал экскурсию по универу провести. винтовая лестница, бывшая колокольня и прочие интересные места. кто-нить захотел бы принять участие в подобного рода мероприятии?

я хочу!
а фотку универа с куполами .....так и не вставишь?

0

23

вот он

а пятикурсник, похоже, весь в учебе.. пропал...

0

24

юю,спасибо за фотку! :) ...........где взяла?

0

25

не поверишь - на сайте собака.ру в разделе квартальный надзиратель  :) загляни туда при случае. краткая статья про наш универ и улицу правды в №4

0

26

distort Помоему, это все таки не фотка, а гравюра ... :rolleyes:

0

27

может быть..

0

28

Azog написал(а):

никада не заходил в лифт...... надо посмотреть.. =)))

Ой, лучше и не заходи тута!! просто опасно дя жизни! Оттуда можно и не выйти!

0

29

Mishootka написал(а):

2 года назад было крутое ограбление, вот и понаставили камер.

а что за ограбление было?

0

30

Azog написал(а):

Kshishtov
эту половину украли...

а может это чьята дипломная работа была, реалитти шоу......
и по режисёрскому плану всех некоторых валили на экзамена

кстати а что за девушки с видеокамерами по универу бегают?

Это девушки с ФЭИ, которые снимают репортажи. Они бегают не только по нашему универу! Это наши преподы придумывают такие задания!

0

Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Чем хорош Наш универ » Загадки УНИВЕРА и нетолько...