какой ещё лифт?....в 3-м корпусе?
юю...классный сайт кстати(собака.ру)!...я там вчера посидел.. ..
только вот бесит что они там свою музыку включают......я одно слушаю а они своё пихают!
Форум студентов университета Кино и Телевидения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Чем хорош Наш универ » Загадки УНИВЕРА и нетолько...
только вот бесит что они там свою музыку включают......я одно слушаю а они своё пихают!
А ты вообще в 3-м корпусе бывал? Ты что не знаешь, что там лифт есть?
distort, да, есть у них такая особенность. зато статьи попадаются интересные
рада, что понравилосб
лифт в третьем корпусе, их там даже, кажется, два
блин...да знаю я про лифт...только на нем и езжу....
....просто я подумал..что лифт в 3-м корпусе это само собой!......а вдруг в первом есть ещё какой-н ....секре тный!
не знаю, что за девушки бегают по нему сейчас, но, возможно, в скором времени это будем мы. давно хотели заснять любимый универ на пленку. хе-хе.
кстати. не помню, писала или нет, но мы с подругами познакомились с одним пятикурсником, он нам обещал экскурсию по универу провести. винтовая лестница, бывшая колокольня и прочие интересные места. кто-нить захотел бы принять участие в подобного рода мероприятии?
Помню тоже много сеимал универ, особенно на первом курсе. Потом уже привык, надоело снимать. Даже не знаю, остались эти съёмки или нет.
Было предложение снять что-то наподобие рекламного ролика про универ, для такого дела можно попросить камеру (нормальную - телекамеру или HD) с кафедры видеотехники. Только нужно предварительно сценарий написать.
Винтовая лестница ведёт на колокольню, на неё можно пройти из аудитории 1435, также есть подвальчик интересный, откуда часто воду выкачивают.
ага, вот и мы хотели.. что-то вроде фильма про универ. надо над этим подумать
ага, вот и мы хотели.. что-то вроде фильма про универ. надо над этим подумать
Думайте, а что не понятно будет спрашивайте - расскажу, покажу. Если, конечно, время на это будет - сессия всё-таки.
Я видел фильм про универ. Сделан он так, что после просмотра, поступать не хочется - стулья без спинок, горы одежды зимой, древние приборы. Да и вообще атмосфера унылая.
На самом деле это не так. И надо показать положительные стороны нашего универа. В нём много весёлого и интересного!
ну, пока это только желание. посмотрим.
Так давайте, у кого есть цифровая видеокамера, как-нибудь снимем фильм, и я его смонтажирую потом. И может растиражирум, и будем продавать? Или не продавать, а просто для себя?
С камерой проблем не будет.
atti, ты монтажом занимаешься?
админ, а то ты не знаешь, что камера есть
А какая камера?
atti, ты монтажом занимаешься?
Dima да
А для меня загадка парень,ходящий в любую погоду в шортах..
А для меня загадка парень,ходящий в любую погоду в шортах..
И для меня тоже!!!!
Правда я его один раз в штанах видела!
Парень ващее......
Зато знаменитость
ага...знаменитось без достоинства, наверняка уже всё себе отморозил!!!!
Кстати, может он там просто живёт?
где там?
В универе
В универе
Конечно может, но я однажды видела его около метро Владимирская
Конечно может, но я однажды видела его около метро Владимирская
В шортах???
угу,я тоже видеел.А еще он со мной в бассейн ходил.
Studentka написал(а):Конечно может, но я однажды видела его около метро Владимирская
В шортах???
Ну да, он как обычно был в своих любимых шортах!!
угу,я тоже видеел.А еще он со мной в бассейн ходил.
Хмммм.... Интересно, а в чем он плавал?
А кто-нибудь знает где он учится?
В ГУКиТе Да, неудачная шутка...
Плавал в шапочке и плавках
Отредактировано Kshishtov (2006-05-29 23:50:34)
В ГУКиТе Да, неудачная шутка...
Плавал в шапочке и плавках
Тогда плавки, наверное, были одеты сверху его любимых шорт! (Шучу)
Да он в одной и той же одежде каждый день... хм
Да он в одной и той же одежде каждый день... хм
И что? Может прото у человека больше ничего нет???
Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Чем хорош Наш универ » Загадки УНИВЕРА и нетолько...