Форум студентов университета Кино и Телевидения

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА

Форум почищен. Тому малому количеству людей, что всё ещё сюда заходят, приятного общения и спасибо, что не забываете старый, добрый gukit.5bb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наша музыка

Сообщений 61 страница 90 из 116

61

GomyBoy
цыц... :]  и так всё замечательно звучит... особенно вживую =]
такчто в данном случае комментарии по поводу качества не нужны... ;]

0

62

*вот завтра скачаю и скажу свое веское (:lol:) слово...*

0

63

Вообще-то я не говорил что я великий звукач. Блин вы все какие-то чувствительные. Помоему если говоят о недостатках, то к этому нужно прислушаться, а не называть человека который на них указывает хамом.
Могу точно назвать чего не хватает в треках: Звук гуляет ужасно. Тоесть баланс не соблюден. Тоесть надо либо сделать компрессию, либо если она сделана, то выставить уровни.

Насчет мастеринга в ушах согласен, но не совсем, все зависит от ушей например могу посоветовать AKG K141Studio вполне хорошие ушки в пределах 100 баксов. Хотя всеравно нужно слушать и на колоночках. (хот каких нить)

Running from yourself  - трек не мастеранутый еще с марта 2006 года. Кароче говоря его просто напросто там нет ;)

По поводу понтов: помоему я как раз таки не не понтовался.

З.Ы. Ребята привыкайте к критике. А то реакция как у детей из дет сада, вы же взрослые люди. Так может и будем говорить по взрослому?

+1

64

GomyBoy написал(а):

не называть человека который на них указывает хамом.

А называть меня идиотом, не разобравшись, с Вашей стороны нормально???

GomyBoy написал(а):

могу посоветовать

С советами - в попочку! Я не собираюсь слушать человека, который сам выкладывает немастерингованные треки, при этом критикуя чужое. И все, что касается моего оборудования, это не Ваши проблемы, я разберусь сама. Я Ваши треки не критиковала, а, если честно, то и я могу расписать все минусы на две страницы, так что ещё раз: В _попочку!
Aneto
А ты вроде хотел кое-что выложить... с гитарой... Сделай, плиз! ;)

0

65

GomyBoy написал(а):

Помоему если говоят о недостатках, то к этому нужно прислушаться

прислушайся к своим трекам!!!!
и не ори типа я не крутой звукач тут все некрутые звукари просто любим хорошее творчество
пусть и неотмастеренное

0

66

Vareshka
Вот как раз таки ты сейчас и хамишь.
Согласен что за мной тоже сеть косяк. Приношу искренние извинения.
Хочецца услышать критику по поводу своих треков, ибо зная ошибки можно их исправить, а незная ошибок их исправить нельзя. А жить в розовых очках когда все говорят что это клево, а потом прийти на студию и услышать что это полное г.... имхо не сеть гуд. Еще раз повторюсь не нужно так болезненно реагировать на критку.
По поводу мастера, могу сказать что можно зайти на мою страничку и там есть версии мастеранутых треков.(но я еще фиговый звукер, поэтому и выложил не мастеранутое демо)

З.Ы. Злая ты какая-то. Я же не сказал что мне исполнение не понравилось. Как раз таки с композицией все окей.
З.З.Ы. Если есть желание (я надеюсь оно есть), то можешь прислать черновую версию трека + высказать пожелания как это должно звучать, может что нить толковое сделаю.

2 ALL Любите друг-друга.

Отредактировано GomyBoy (2007-05-02 13:08:30)

0

67

GomyBoy, есть зерно истины в твоих словах... критики у нас дифицит - это факт. такой же впрочем как и то, что написать

GomyBoy написал(а):

(руки ему нада оторвать, а заодно и голову)

не есть критика! идиотом называть человека, которого не видел и не знаешь, из-за того что он че-то там не то сделал тоже не хорошо. все началось в принципе с этого. критика должна быть сухой и четкой, без эмоций, а не то что ты понаписал... не видела бы особого повода для раздора, но извиниться стоило гораздо раньше.

GomyBoy написал(а):

А то реакция как у детей из дет сада, вы же взрослые люди. Так может и будем говорить по взрослому?

:rofl: ууу... ооо... да... ну ты и идиот! (надеюсь достаточно "по-взрослому")
P.S. ничего личного =) просто думай  что пишешь.

GomyBoy написал(а):

2 ALL Любите друг-друга

тебе того же)

Отредактировано Похититель тапочек (2007-05-02 17:22:50)

0

68

Похититель тапочек
минус (с положительным значением=). за все

0

69

Woland о санкс!
да! и кстати, GomyBoy! ты в наглую спер мой образ! репа - минус, да и судя по всему пользователь практмчески в черном списке) дела...

0

70

Похититель тапочек
*испацтула....
это женская часть общественности загорелась мстительностью и солидарностью =)))

0

71

Woland, хы)) ну вы это... поскромнее)) а то я потеряю всякий авторитет;)

0

72

Мы больше не будем))) http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/blush2.gif
выкладывайте еще музыку!!! Илья Степ! А где твои треки? Про них слышала много, а их нет...

0

73

GomyBoy
Я вот только одного понять не могу. К чему ты так понтуешься и перед кем?

Вышли мне свои пожелания, я сделаю!
Какой идиот делал этот мастеринг - ФИ!

Такое ощущения - вчера услышал новые словечки и сразу стал ими плескать на право и на лево.
Критика хорошо! Про мастеринг Вариных треков - разговор отдельный. А вот понты с твоей стороны - на нашем форуме не приживутся - проходили.
Делай выводы. Проведу между тобой и Скайдайвером (Некоторые помнят его сообщения в форуме) достаточно жирную нить.
Надеюсь на этом, конфликт исчерпан.

0

74

Woland написал(а):

Про них слышала много, а их нет...

хм.. и правда.. их нет.. я не пишу музыку :]

0

75

блин, не могу Варежкины песни скачать....
на какой-то хостинг постоянно выбрасывает...

0

76

Ilia-Step
брр.... чур меня! не выспалась =]  ;)

0

77

Woland написал(а):

=]

=]

0

78

Ilia-Step написал(а):

их нет.. я не пишу музыку

:lol:  :lol:  :lol:
а также I-S не учится в универе и не живет на этой планете))))))
Ха!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_60Am.gif  Я АбАжАю тебя!

0

79

Распространитель Ilia Step ;)
DEMO, сотрудничество и прочее на
tolstuy_dj@mail.ru

0

80

Кароче хотелось как-то по человечески. А вы походу дела решили меня об стенку.....
Ладно окей. Мне впринципе наплевать через плечо. Жизнь как-то уже научила тому что нужно насрать на всех. Кароче вот небольшие комменты к выше сказаному в мой адрес.
1.Tolstuy_DJ Где ты узрел понты? Если ты профессиональный подход считаешь понтами, то извини что я такой идиот, даун и 3.14здабол.
2.Похититель тапочек и
Woland Вы мне напоминаете сборище феменисток. (без обид) :)

0

81

:]

Vareshka

Я

тебя

тоже

АбАжАю

Пы.Сы. нуладна.. мне тут сказали что я всётаки пишу музыку.. просто нового ничего нету.. как появится сюда выложу.. :]

Отредактировано Ilia-Step (2007-05-03 10:26:16)

0

82

Ilia-Step В каком стиле пишешь?

0

83

GomyBoy
http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_60Am.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_60Am.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_60Am.gif Ну если тебе нравится так думать...))) А вообще

GomyBoy написал(а):

(без обид)

у ТЕБЯ меня обидеть не получится...  А у кого получится (на этом форуме), те этого никогда не сделают =)))
в тему: Ilia-Step, выспалась и нашла твои старые треки - скромняга ;)

Отредактировано Woland (2007-05-03 14:07:45)

0

84

GomyBoy написал(а):

Вы мне напоминаете сборище феменисток.

О чОрт! как это ты меня раскусил?))
на самом деле я лично и не пыталась тебя "об стенку".)
и если уж на то пошло поставила тебе лишь два плюса. один за то, что ты выкладывал, второй - за ту каплю истины, которую я увидела во всей этой пене, которую ты развел. Так то)

за всем этим забыла послушать Vareshk'у... вот только щас послушала. мне понравилось, даже практически очень =) и я тоже обычный слушатель. и даже не собираюсь проводить никакие параллели с исполнителями высокого уровня)

0

85

GomyBoy написал(а):

Ilia-Step В каком стиле пишешь?

drum'n'bass

0

86

Vareshka написал(а):

Aneto
А ты вроде хотел кое-что выложить... с гитарой... Сделай, плиз!

Ну, после такой конструктивной критики сведения я даже боюсь....  :D
А если честно, то просто не дописано! выбрал не самую легкую песеннку для исполнения, вот теперь мучаюсь!!

GomyBoy
Так, как обещано...
Для начала, я музыку, сочиненную на компьютере, вообще музыкой как таковой не считаю, но постараюсь быть объективен.
Piano Soul
-реверберация на пиано слишком сильная. в некоторых местах теряется читаемость звука.
(зы. из модных эффектов еще есть фленжер, хорус, не говоря уж о кольцевых модуляторах  ;) )
-~01-40 какой-то совершенно не в тему и не в тональность(!) выплывший типа синт.
-ну, дальше по времени вообще каша из, как я подсчитал, трех разных гармоний. может, это и модно в диджейской музыке, но по мозгам бьет сильно...
-постоянно одни и те же семплы на протяжении всей песни, сменяющие друг друга каждые 30-50 секунд. задалбывает, однако...
-нет какой-то художественной ценности. т.е. музыкальной идеи
-скучные барабасики
+"бегающий" по каналам закрытый хет - эффектно!

Running from yourself
-на пиано гоооораздо больше 4-х аккордов! и их еще можно играть по нотке, обыгрывая гармонии. хотя, это куда сложнее
-бас играет в октаву с пиано. так рокерам можно, и то спидерам... а могло быть интересней!
-"разгоняющийся" малый барабан где только не был использован, сколько можно... это ж стандартный пресет!
-опять же, скучные барабаны.
ну, хотя если их цель - тупо показать, что они есть и показывать ритм, то с этим делом они справляются!
-монотонность... предыдущая хоть поинтереснее была
-нет фона, т.н. стены. а поодиночке как-то скучновато инструменты звучат
+все-таки пиано тут поинтересней и получше сделано.
+короче предыдущей  :D

ну а 3-ю я решил не качать, т.к. однообразие ооочень утомляет.

Где ты, мой любимый Jean Michel Jarre..................

0

87

Aneto разгоняется

0

88

Jetta
как я щас понимаю тех девушек!! ;) Aneto +

0

89

http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_60Am.gif +1))))

0

90

Woland написал(а):

как я щас понимаю тех девушек!!

Woland, мммм...тех, это каких??? :rolleyes:

0